• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как даются знания

не чего тут интересно нет, тупо копипаст снизу там подписан автор, но самое интересное копипаст бля лучше оформлен чем тут
biggrin.png
не кто не запрещает брать статьи с конкурса они так всем доступны.

2021-08-04-234948.gif
Конечно. Но только с указанием нашего форума и источника. Иначе мы платим 15k$, а, прошу прощения, бомжи, возьмут и стащат бесплатно. Я и у нас ребят всегда прошу ставить копирайты, и при постинге наших материалов на другие площадки прошу тоже самое.

К автору претензий нет, действительно просто скопипастили.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не чего тут интересно нет, тупо копипаст снизу там подписан автор, но самое интересное копипаст бля лучше оформлен чем тут
biggrin.png
не кто не запрещает брать статьи с конкурса они так всем доступны.

2021-08-04-234948.gif
Мою тему тоже скопипастили, спасибо хоть что они указали меня.

Мою тему тоже скопипастили, спасибо хоть что они указали меня.
Так скриншоты все в xss.pro каким надо быть долбаёбом чтобы не понять от куда статья, сам вообще ставлю © copyright или © rewrite под любой статьей и часто даже под своими в целях безопасности
wink.png

Конечно. Но только с указанием нашего форума и источника
Может тогда убрать альтернативу, то же за свободу и выражения мысли но сделать без вариков
biggrin.png

2021-08-05-101053.gif

Спасибо за ваш труд, информация хорошая. Но и правда над оформлением стоило поработать получше.

спасибо за поддержку. Если честно, из того какое оно было, то я и так его хорошо отредактировал, а дальше уже время поджимало.

Хорошая статья, некоторые моменты подтянуть о современить и будет бомба, натолкнул на мысль в целом

каеф времечко,у Adobe Flash-а пока одну багу патчат, ты уже в другую присунул. Не жизнь а сказка.
Я тогде не в теме конкретно сплоитов был, но тогда почти каждый юзверь наслышал был про адоб флеш. Только вспомню как чистил тачки ближних которые зависали от нещадного мейл спама. Год точно, а скорее два или даже три это длилось. Трепыхания адоба. Как оно изнутри было, так же как и щас, 90 дней прошло кто-то запаблишил и погнали?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх