• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Изучение английского языка

nej

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Господа инетме(ву)ны! Если кому-нибудь известна подробная методика использования BrainWaveGenerator для изучения языков очень прошу откликнуться и ПРОСВЕТИТЬ!

Лучше сходи в специалезированую школу!Лично я с 5 класса ходил в такую школу.И благодоря ей я теперь могу свободно разговаривать!
Так что не поленись потратить время и деньги!Результат будет хороший! :thumbsup:

Вся беда в том, что в нашем маленьком городишке (это на самой границе с Венгрией) подобные школы отсутствуют напрочь. Есть для изучения русского, украинского, венгерского, но зачем учить в школе тот язык, на котором, худо-бедно, разговариваешь с детства. Поэтому и ищу что-то не стандартное, на формулу: стол-табуретка-учебник-усидчивость-терпение, времени как всегда не хватает.

BrainWave Generator - программа сомнительной эффективности для всяких экспериментов по астральной проекции и самогипнозу... Никакого отношения к изучению языков она не имеет ;)

А если правда хочешь научиться - учись сам. Материалов вокруг предостаточно, к тому же есть инет с IRC - ломись на англоязычные каналы и практикуйся :)

Мне ещё вспомнилось объявление "Освой M$ Word за месяц" :lol2:

Господа! Я ж вообще-то не советов просил. Если никто не может подсказать как эту штуку применять к изучению языка, то может кто-нибудь знает её общий принцип работы? Мне известно только, что она каким-то образом воздействует на альфа- и тэта-ритмы мозга, вгоняя его(мозг тоесть) в состояние полу-сна, полу-яви, но вот как она это делает -- звуком или изображением или ещё чем понять не могу. Подскажите, если кто знает.

nej, ну это такая хренька, которая генерирует т.н. бинауральные биения, т.е. за счёт "перекидывания" частот между правым и левым каналом заставляет мозги воспринимать низкие частоты, которые напрямую услышать невозможно ввиду, так сказать, функциональных ограничений нашего слухового аппарата.

Эти колебания совпадают с альфа-ритмом мозга и заставляют его глючить. Например, несколько лет назад был грандиозный скандал по поводу сотен японских детей, которые в один день попали в больницы с эпилептическими припадками после просмотра очередной серии покемонофф. Это было вызвано вспышками на экране в одном эпизоде, которые как раз вызвали ээээ... асинхронизацию.. десинхро.. тьфуёпть... в этом самом ритме.

Разработчики, в общем, обещают много положительных эффектов, но мы им верить не станем? :crazy: Насчёт изучения языков - такой темы вообще не было, вроде... прогу в основном используют те, кто увлекается всякими астральными проекциями и мистикой. Типа надел наушники, врубил - и полетел в нирвану.

Почитай на форумах, в общем... И, кстати, не один такой продукт, их много

А я тут, на сайте Nemo Вычитал и такую версию: якобы при включении генератора какая-то часть мозга не реагирунт на излучение и если в этот момент начать читать, например, учебник английского, то мозг в состоянии нирваны или полусна лучше усваивает материал, в общем активизируется память. Якобы в методе Давыдовой используется что-то похожее.

программы - сакс. берешь словарик, можно даже компьютерный, берешь текст, сначала неочень сложный, смотришь, можешь ли его перевести БЕЗ использования словаря. если да -берешь текст по сложнее, если и там без словаря - то еще сложнее и тд. А вот если словарь понадобился, хорошо усвой новые слова и постарайся перевести ЭТОТ ЖЕ текст еще раз БЕЗ использования словаря.
А можно еще непонятные слова выписывать на листок а рядом перевод (можно с транскрипцией), потом читаешь текст, если забыл слово - подсмотри, чем меньше раз подсмотрел - тем лучше.
Главное - Учить, Учить с большой буквы, а извините не х...и валять

:)

nej
Якобы в методе Давыдовой используется что-то похожее.
Метод Давыдовой официально признан туфтой. Он расширяет словарный запас, но не учит разговарвать. Ты будешь знать половину слов английского языка, но двух слов связать не можешь.
К тому же, если ты говоришь, что BrainWaveGenerator просто помогает усваивать материал, например прочитанное, а читать в данном случае нужно учебники, то тебе всё равно придётся учится по формуле стол-табуретка-учебник-усидчивость-терпение, времени на которую у тебя нет.

Дэн! В НОВОСТИ.RU есть рубрика "Изучение английского языка". Они там ведут курс с самого начала, так сказать с первого класса. Попробуй подпишись. Правда, один урок в неделю. Я начал недавно, получил уже шесть кроков, в общем доступно, но нужна усидчивость.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх