Дропы под верификации.

Carnovales

CD-диск
Пользователь
Реакции
8
Доброго времени суток дамы и господа. внезапно для самого себя(да такое тоже бывает) получил доступ к кучке дропов. Так как тематика для меня не профильная решил поинтересоваться у вас как это "счастье" превратить во благо ( размумеется благо для кармана старого еврея).Коротко о "товаре":
Страны РФ УКР
Возраст 18-48
Из документов есть и права и загранники.
Постоянно на связи.
Рассмотрю любые ваши предложения.
Первая связь в лс форума, на крайний случай телеграм и токс в подписи.
И да, прошу не кричать что работа по СНГ запрещена. Я прекрасно знаю правила и не вижу в этом вообще какого-либо нарушения как моральных, так и юридических правил.

Заказал 4 аккаунта каршеринга , сделали в течении 30 минут. За отзыв получил приятную скидку. Посмотрим на время жизни аккаунтов, через 3 дня дополню отзыв.

Забыл уточнить на данный момент количество дропов 245 ( 190 ручные) остальные на одноразовую задачу.

Благодарен человеку выше за отзыв и хотел бы уточнить один момент. За последнюю неделю мне написало несколько людей в телегу голосовыми сообщениями. Ребят не надо так делать. Я из не слушаю, да и скажу честно я в принципе ненавижу людей в любом исполнении и любой голос который раздаётся не из моей головы меня раздрожает в плоть до нервного срыва. Так-что просто пишите коротко и по делу.
Прошу без лишниго хейта и предвзятого отношения в свою сторону. Я сам не рад такому психическому развитию, но увы с этим ничего не поделать.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх