Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу банковский троян под Windows. За пабликом в ЛС не писать, нужен качественный и проверенный продукт.

Ты хочешь быть как EvilCorp?
Похвально![]()
А разве ты не знаешь функционал банковского троянца?what is banking troyan suposed to do? Transfer $ by itself ?
НЕТ, я тоже хотел бы знатьА разве ты не знаешь функционал банковского троянца?
Отлично, что такое google?Тогда смело идите гуглить.
Да, я не описал какой мне функционал нужен, извиняюсь. Функционал обычный, стандартный. по типу: Стиллинг паролей, WebInj, Граббер почт, Кейлоггер. И еще нужна функция лоадера. Инжекты нужны на банки USA и на другие банки кроме СНГ. Бюджет очень хороший. И подробнее про эти сорцы можно пожалуйста? Отпишу в ПМ.Слишком мало вводной информации о продукте который ты желаешь получить.
1 Какой фунционал малаварь должна в себе нести ? Ответ котоырй ты дал человеку выше по типу"если не знаешь не пиши" это не ответа, а глупость ребёнка. Так как функционал у малаварей весьма солидный . Ах да совсем забыл ты же сам эксперт что я тут рассказываю. Так что во-первых опиши нужный функционал.
2 На какие банки и банкоматы должен быть нацелен софт ? Возможно я тебя удивлю , но разновидностей ПО туева хуча на просторах нашей планеты.
3 Какой у тебя бюджет ? Ты же не думаешь что тебе дадут кнопку "бабло" за 10-15к$ .
И только после того как ты для себя ответишь на эти вопросы, можешь приступать к написанию грамотного ТЗ и обращаться к толковым программистам которые и напишут для тебя нужных софт.
А так никто тебе ничего рабочего не продаст. Если есть желание углубиться в изучение данного вопроса могу тебе подкинуть сорцы алисы, возможно хоть тогда к тебе прийдёт понимание всей картины.
У меня есть желание изучить данный вопрос. Подкинь материал)Слишком мало вводной информации о продукте который ты желаешь получить.
1 Какой фунционал малаварь должна в себе нести ? Ответ котоырй ты дал человеку выше по типу"если не знаешь не пиши" это не ответа, а глупость ребёнка. Так как функционал у малаварей весьма солидный . Ах да совсем забыл ты же сам эксперт что я тут рассказываю. Так что во-первых опиши нужный функционал.
2 На какие банки и банкоматы должен быть нацелен софт ? Возможно я тебя удивлю , но разновидностей ПО туева хуча на просторах нашей планеты.
3 Какой у тебя бюджет ? Ты же не думаешь что тебе дадут кнопку "бабло" за 10-15к$ .
И только после того как ты для себя ответишь на эти вопросы, можешь приступать к написанию грамотного ТЗ и обращаться к толковым программистам которые и напишут для тебя нужных софт.
А так никто тебе ничего рабочего не продаст. Если есть желание углубиться в изучение данного вопроса могу тебе подкинуть сорцы алисы, возможно хоть тогда к тебе прийдёт понимание всей картины.