• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сформулировать ТЗ

xryaker

HDD-drive
Пользователь
Реакции
16
Депозит
0.00
Пните верно ли мыслю и как правильно с формулировать ТЗ ну и в общем советы пригодятся по рентабельности, успеху задумки. А может у кого есть готовый продукт или сможет попилить из существующих решений.
Нужен ботнет под накрутку ютуб видосов (только не надо хайпать сразу за скамы и прочую чернуху). Хочу выбрать типа ратов с поддержкой хиден браузер сессии.
Прогружаю малварю. На профиле юзера (траст для гугла, куки, обход табличек) запускаем браузер сразу с линком видоса и автоплеем. Отключаем звук. Время просмотра до конца видео. То есть командой из админки таск на все боты=ботнет ). 1. Это из простого варианта. И если я вернр думаю тут можно обойтись без автоматизации (вебдрайвер, селениум).
2. Более продвинутый это минимальная автоматизация - лайки, комменты. Но гугл насколько знаю непереваривает хидлесс браузера, палит, списывает.

Во что обойдется примерно по цене такой ботнет? Мне не нужный навороты типа тащить кошели, БА и подобная чернь что идет в комлекте. Тем более если делать прогруз говностран.

Пните верно ли мыслю и как правильно с формулировать ТЗ ну и в общем советы пригодятся по рентабельности, успеху задумки. А может у кого есть готовый продукт или сможет попилить из существующих решений.
Нужен ботнет под накрутку ютуб видосов (только не надо хайпать сразу за скамы и прочую чернуху). Хочу выбрать типа ратов с поддержкой хиден браузер сессии.
Прогружаю малварю. На профиле юзера (траст для гугла, куки, обход табличек) запускаем браузер сразу с линком видоса и автоплеем. Отключаем звук. Время просмотра до конца видео. То есть командой из админки таск на все боты=ботнет ). 1. Это из простого варианта. И если я вернр думаю тут можно обойтись без автоматизации (вебдрайвер, селениум).
2. Более продвинутый это минимальная автоматизация - лайки, комменты. Но гугл насколько знаю непереваривает хидлесс браузера, палит, списывает.

Во что обойдется примерно по цене такой ботнет? Мне не нужный навороты типа тащить кошели, БА и подобная чернь что идет в комлекте. Тем более если делать прогруз говностран.
Тут тебе ни кто не даст ответа на такой вопрос, всё зависит от исполнителя
Ну десятки баксов - точно

PS ТЗ у тебя так себе :)

зачем так сложно и ботнет? если все можно виртуализировать, а акаунты под коменты лайки можно взять с обычные гугл войсы. да виртуализация дохулиард сесий хрома будет нихерово грузить сервер но это лучше чем все время переживать за крипт и тп... может тебя это подтолкнет к правильной мысле

зачем так сложно и ботнет? если все можно виртуализировать, а акаунты под коменты лайки можно взять с обычные гугл войсы. да виртуализация дохулиард сесий хрома будет нихерово грузить сервер но это лучше чем все время переживать за крипт и тп... может тебя это подтолкнет к правильной мысле
1) У войсов нет истории аккаунта. Т.ч все попытки накрутки с таких акков будут иметь ярко выделенный фрауд паттерн для гугла.
2) Растраты на сервера выйдут в разы больше того же микса мира по инсталлам.
сразу с линком видоса и автоплеем.
3) это так не работает. Сразу линк с видосом = юзер открыл ресурс из закладок. На % трафа должен быть реферер, чтобы гугл понимал, откуда пришёл посетитель на конкретное видео. На видео должны в идеале быть ссылки вне ютуба + видео должно быть в выдаче самого ютуба(с поиска) + хорошо будет, если на видео будут ссылки внутри самого ютуба от трастовых акков. То есть грубо говоря на вас кто-то ссылается на своём канале. Гугли социальный граф что такое.
И если я вернр думаю тут можно обойтись без автоматизации (вебдрайвер, селениум).
Не верно думаешь. Мало открыть просто видео. Тебе надо поддерживать ещё статистику скипа рекламы на видео, тебе нужны комментарии в %. Тебе нужны лайки/дизлайки(при чем не отдельно, а с тех же акков с которых просмотры делаешь). Тебе нужны полноценные трастед эвенты от юзера (не через. new Event ибо isTrusted false). Нужна грамотная настройка headless. С дефолт вариантом тебе не дадут.
Время просмотра до конца видео.
Ага, каждый юзер смотрит видео до конца. Перемоткой не пользуется, сцены из видео не смотрит по несколько раз, перематывая на 5-10 сек назад.
Серьезно так думаешь?:)

——
Кста у headless по дефолту отрублено аппаратное ускорение. Будет странно, да, если у всех твоих посетителей не будет GPU(WebGL не пашет в хэдлессе, сори, точнее пашет, но процессы рендеринга идут на CPU) и сразу минус оригинальный фингерпринт бота из-за этого.
——
опять же не знаю твоих целей. Одно дело просто просмотров крутануть, другое дело влезть в Adsense с акка ютубчика и доить реклов лидами + подмешиваниями реал трафа. От степени импакта и подготовка соответствующая должна быть. Для разного рода задач - разная детальность проработки.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх