Собственно вопрос в заголовке, из вариантов пока что офф мануал и канал разработчика кобы. Да, уже погуглил и нашёл кучу источников, но возможно кто-то может по опыту подсказать лучший
Та я и не рассматриваю кобу с точки зрения "вот пойму как работает и выебу все сети", просто сейчас интересен сам инструмент, спасибовсе это в месте + гитхаб перешерсти, там много наработок по кобе( + пройдись по твиттеру, там тоже есть кое что -). А так учить то ведь не кобу надо а как ОСь работает. И сети тоже - и это важнее. какие кнопки в кобе жать, поймешь за два вечера.
ты не рассматривай посты на форуме, как обращение только к тебя, они гуглятся и те кто думал так, увидят и чего то для себя поймут. Фишка кобы далеко не в беконе, мосты в локалке навести, софта куча. Он очень удобен. + Обрати внимание на BOFы (beacon object file) - это как обьектный файлы си, ты его можешь инжектить прям в раннер(процесс, в котором уже твой код закреплен) к бекону. BOFы эт прям мое любимое/Та я и не рассматриваю кобу с точки зрения "вот пойму как работает и выебу все сети"
www.pentestpartners.com
threads/53457/Собственно вопрос в заголовке, из вариантов пока что офф мануал и канал разработчика кобы. Да, уже погуглил и нашёл кучу источников, но возможно кто-то может по опыту подсказать лучший