Траф Yandex (быстро)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SputnikV

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.
Не seo, ни контекст и ничего из того, что предлагают на форуме.
Результат от 24 до 72 часов.
Эксплуатация уязвимости Yandex, метод черный.
Проекты менее 1к$ не беру.
Рекомендуется разово для серьёзных проектов.

Контакт: только личка на форуме.
Оплата: только через гарант xss.pro.

Не беру:
предоплату
ваши контакты
политические проекты, педофилию, наркотики и прочее "современное"

Для серьёзного белого проекта, готов к деанону.

ВАЖНО:
с ноунеймами не работаю, у вас должен быть сервис или тяжелый профиль на форуме, если вы легальный проект, у вас должно быть юрлицо. Это поможет мне и вам, подольше сохранить работаспособность темы.

Пока yandex пофиксил, но поскольку это невозможно закрыть, решение найду в ближайшее время.
Временно не актуально.

К сожалению, эксперты оценили проект отрицательно (проект не соответствует требованиям подпунктов 2 - 5 пункта 1 статьи 2 Положения о присвоении и утрате статуса участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково»)

Обладают ли создаваемый продукт и (или) технология потенциальными конкурентными преимуществами перед мировыми аналогами :
ДА - 1 голосов.
НЕТ - 4 голосов.
Результат: Экспертной коллегией принято решение о несоответствии проекта, представленного Заявителем по предварительной экспертизе, данному требованию.
Обладают ли создаваемый продукт и (или) технология существенным потенциалом коммерциализации, как минимум, на российском, а в перспективе – на мировом рынке :
ДА - 2 голосов.
НЕТ - 3 голосов.
Результат: Экспертной коллегией принято решение о несоответствии проекта, представленного Заявителем по предварительной экспертизе, данному требованию.
Является ли проект теоретически реализуемым и не противоречащим основополагающим научным принципам :
ДА - 4 голосов.
НЕТ - 1 голосов.
Результат: Экспертной коллегией принято решение о соответствии проекта, представленного Заявителем по предварительной экспертизе, данному требованию.
Обладают ли ключевые исследователи, разработчики и менеджеры проекта (далее - Команда проекта) необходимыми для успешной реализации проекта и относящимися к тематике проекта знаниями, научным или индустриальным опытом и предпринимательским потенциалом :
ДА - 1 голосов.
НЕТ - 4 голосов.
Достаточно ли представленных материалов для оценки проекта :
ДА - 3 голосов.
НЕТ - 2 голосов.
Результат: Экспертной коллегией принято решение о достаточности представленных материалов для оценки проекта.

Эксперты посчитали, что мы недостаточно компетентны в материале, чем развязали мне руки и освободили необходимые мощности, для работы вне правового поля.
Господа, открыт к предложениям. Тема рабочая, поправка лишь на увеличение мощностей, необходимых для реализации, потому ищу 1-2 постоянных клиентов, готов к деанону.

И ещё готов рассмотреть предложения, связанные с обходом биометрии (авторизация например), поскольку пока предложение не готов сформулировать, нахожусь в состоянии изучения рынка, не готов озвучить условия, но готов обсуждать тут.

Условия теже: только гарант xss и переписка в личке.

Рекомендуется разово для серьёзных проектов.
вроде фейковых криптобирж?
в тематиках вы не ограничены, я так понимаю?

п.с. для белых серьезных проектов возможна пессимизация (фильтр Я)

вроде фейковых криптобирж?
в тематиках вы не ограничены, я так понимаю?

п.с. для белых серьезных проектов возможна пессимизация (фильтр Я)
Вы видимо зашли сюда, поскольку какой то местный seo'шник или маркетолог? Судя по манерам, думаю что это именно так и есть.

Для серьёзных проектов, повторяю - деанон 100%, дам контакты и рекомендательные письма из больших структур. Звоните, пробивайте, дадут лучшие рекомендации - лично, говорящие головы из сми.

Судя по манерам, думаю что это именно так и есть.
ох уж эти манеры....))) Ох уж это сколково...))
Извините, что пришлось повторить. ся
Деанон - не гарантия ни-че-го, как и рекомендательные письма. Кстати, это палка о двух концах.
Сколько арбитражей было из-за трафика.
Но ладно. Здесь много владельцев серьезных проектов, готовых их засветить.
Кто-то да откликнется
Успехов.

ох уж эти манеры....))) Ох уж это сколково...))
Извините, что пришлось повторить. ся
Деанон - не гарантия ни-че-го, как и рекомендательные письма. Кстати, это палка о двух концах.
Сколько арбитражей было из-за трафика.
Но ладно. Здесь много владельцев серьезных проектов, готовых их засветить.
Кто-то да откликнется
Успехов.
вы настолько неприятные в общении, маркетологи и прочие проходимцы, что вам же даже и не объяснить, что заходить в чужую тему только посрать - это несолидно
а второе, тоже немаловажное - ну кого тут вообще интересует ваше мнение, лезете со своими советами и какими мнениями, когда вас никто вообще не спрашивает об этом

АП: в личке возможно клиент на крипту и услуги, если диалог получится и он не будет против, возможно будет отзыв вскоре

заходить в чужую тему только посрать - это несолидно
в белых тематиках вам делать нечего (что и требовалось доказать - я никогда ничего не пишу просто так).
тест на стрессоустойчивость вы не прошли.
наймите нормального маркетолога.

Его тему с "Легальным доходом удалили", скину сюда.

Возможно, я сейчас включил передачу "Военная тайна", но мне кажется странным, что сюда залетел ноунейм и учит нас сучить своих.
Если так подумать, то в чем выгода этой картонной-дурилки, что он не сливает этот метод в приват за kg$, персонажам наподобие авито-скаммеров, а кидает сюда.

Мне приходит в голову, только то, что эт мусоренок который получил несколько заданий:
1) Толкнуть блевоту, чтобы государство быстрее достигло своих целей, с помощью сучил.

Где это можно провернуть? Конечно на теневом форуме, где все мониторится СМИ и могут осветить этот вопрос.

2) Впарить людям прививку, написав захудалую статью. xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/53672/.

3) Усадить парочку серых шляп в тюрячку.
Обратите внимание на скриншот с соседней его темы. xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/53335/#post-346413
Ниже будет написан разбор, как я это понимаю.

1625906590300.png

1) Товарищ толком не обьясняет, чем поможет его серьезный проект, почитав тему внимательно ты понимаешь, что он порет какую-то чушь:
"предложение не готов сформулировать, нахожусь в состоянии изучения рынка".

2) Обратите внимание, что "Метод черный", рекомендуется разово(один клиент или одна рк, или одно что?)

3) Контакт у него только на форуме.

4) Оплата через гаранта.

5) "политические проекты, педофилию, наркотики и прочее "современное"."
Для меня странно, что человек делает вид, что имеет моральные принципы, но выкатывает "Как нагнуть малый бизнес РФ легально"

6) Эта картонная дурилка собирается работать по РФ + нагибать сервис РФ + готова к деанону. Вы же помните, что метод черный?

7) Ты не должен быть ноунеймом, чтобы воспользоваться услугами, да, возможно в целях безопасности, потому что он будет деанониться. На кой хрен ему юрлицо для легального проекта, мб я не хочу светиться? Сядем вместе или че?

Вообщем, данная личность, вызывает у меня большие сомнения со странной пропагандой, нелегальной и "легальной" работой по РФ.

Вложения

• 1625906566800.png
    1625906566800.png
    15 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
+ готова к деанону. Вы же помните, что метод черный?
вот это больше всего позабавило в первый раз.
ответ развернутый, не совсем согласна, но..в целом - отлично.

ВАЖНО: с ноунеймами не работаю
Untitled.png

Непонятно с чего он взял что не-ноунеймы будут работать с ним.
Деанон, Чёрный метод по ру, юрика ему ещё подавай.......Стажёр что-ли? или просто неадекват?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Работа по ру, закрыто.
з.ы. смешно читать про не работаю с ноунеймами от ноунейма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх