Приветствую, залью зелле с саморегов объемы большие, процент с обнала хотелось бы получить не менее 70%. Выплаты инстант по каждой завершенной транзе или делайте деп гаранту, залог иметь минимальный 250$ в гарант сервис. БА wells fargo деньги пуа
На верифе куча сервисов с депами и отзывами . Так же на ввх есть сервисы. 70 процентов точно не дадут тебе но зато будет увереность что ты получишь свою монетуПриветствую, залью зелле с саморегов объемы большие, процент с обнала хотелось бы получить не менее 70%. Выплаты инстант по каждой завершенной транзе или делайте деп гаранту, залог иметь минимальный 250$ в гарант сервис. БА wells fargo деньги пуа
На верифе куча сервисов с депами и отзывами . Так же на ввх есть сервисы. 70 процентов точно не дадут тебе но зато будет увереность что ты получишь свою монету
Думаю если будешь давать объём и без пендингов то думаю найдёте решение и договоритесь по процентамда, регулярно готов заливать такие суммы, просто на дистанции много теряется, с конским 50% ценником на ввх, с таким объемом хотелось бы видеть процент не менее 70%. На верифе не смотрел.
Думаю если будешь давать объём и без пендингов то думаю найдёте решение и договоритесь по процентам