Рад представить вашему вниманию
Программу для поиска, чека,BTC, ETH адресов, которая выполняет:
Цена софта - 450 $
первые 7 копий 250$ продано: 0/7
С последующими бесплатными обновлениями
Оплата BTC ETH XRP BNB
Готов к сделке через гаранта за ваш счет
Контакты:
Telegram: brabus977
Программу для поиска, чека,BTC, ETH адресов, которая выполняет:
- Генерацию и сверку BTC адресов с входным файлом адресов (как правило адреса имеющие баланс), адреса формируются по указанному диапазону приватных ключей в Hex формате.
- Проверку баланса полученных адресов + количество полученных биткоинов
- Сохранение полученных адресов в 2 файла (1 - файл: сами адреса, 2 - файл: адреса с приват ключом в формате WIF)
- Сохранение в зависимости от баланса адреса в 2 файла (1 - файл: адреса с балансом + сколько получено, 2 - файл: адреса без балансов + сколько получено)
- Сохранение в файл если полученные адреса найдены во входном файле (вид: Address: ... Private key: ...)
- Проверку балансов по загруженным адресам (отдельная функция).
- Генерация мнемонических фраз для восстановления BTC кошельков из 12 или 24 слов, на 8-ми языках English, Japanese, Czech, French, PortugueseBrazil, Spanish, ChineseSimplified, ChineseTraditional
- Генерацию + чек баланса + сверку ETH адресов с входным файлом адресов (как правило адреса имеющие баланс), адреса формируются по указанному диапазону приватных ключей в Hex формате.
- По принципу Brainwallet. Работает по файлу со словами, указывается количество слов для фразы, софт рандомно создает фразы, получает адреса и чекает баланс
- Возможность из слов составлять мнемоники, например у вас есть куски от фраз, можно разбить по словам (каждое слово с новой строки), загрузить в софт для 11 функции
- Возможность подбора последнего слова для фразы, например в записках нашли фразу в которой нет последнего слова (загружать файл с фразой без последнего слова и без пробела в конце)
- Многопоточность
- Работает с использованием мощности процессора, но скорость как по мне довольно шустрая и думаю не сравнивается ни с каким аналогом в паблике (кстати подобного я не видел)
- На данный момент поддерживает адреса начинающиеся с 1.., Base58(P2PKH) формата, с 3... P2SH формата
- Для работы нужен .Net Framework не ниже 4.5.2
- Работа программы проверена на Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows Server
- Проверка балансов идет с небольшой задержкой, т.к. выполняются запросы
- Файл с адресами на 1.. имеющими баланс, весом в 775 мб обрабатывает у меня ~20 сек, для дальнейшей сверки
Цена софта - 450 $
первые 7 копий 250$ продано: 0/7
С последующими бесплатными обновлениями
Оплата BTC ETH XRP BNB
Готов к сделке через гаранта за ваш счет
Контакты:
Telegram: brabus977