• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Ss7 смс перехват

- доступ к сети оператора связи (ss7|sigtran)
- сервер для подключения с интерфейсной картой для подключения к сс7 (для сигтрана не надо карты)
- знания технических нюансов строения телеком сетей/толковый инженер, умеющий слать мар запросы

Всем привет,

Я читал про ss7 перехват смс я хотел бы знать что нужно чтоб перехватить смс с еу или сша.

Кто то может подсказать?
Если тебе надо перехватить смс, то ищи sim swap как услугу. По Юсе и Европе такого много, баксов в 200-300 за смс примерно.
Работать с сетью операторов без знаний и по видосам из ютуба - пустая трата времени.

Если тебе надо перехватить смс, то ищи sim swap как услугу. По Юсе и Европе такого много, баксов в 200-300 за смс примерно.
Работать с сетью операторов без знаний и по видосам из ютуба - пустая трата времени.
Ок спасибо, тут кто смс перехватывает. У меня кучу логов нужен просто смс

Ок спасибо, тут кто смс перехватывает. У меня кучу логов нужен просто смс
убери фотку с документов )) или напиши сразу прописку свою и фио ! одно из двух!

убери фотку с документов )) или напиши сразу прописку свою и фио ! одно из двух!
Это возможно не его фотка, похоже на генерацию фото нейронкой и такого человека вообще не существует)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне нужно получить доступ к сообщениям номеров, которые я установил сам. Достаточно 1 или 2 минут времени доступа. Я ищу любое программное обеспечение, где я могу получить доступ к входящим сообщениям с номеров, которые я выбрал.

Мне нужно получить доступ к сообщениям номеров, которые я установил сам. Достаточно 1 или 2 минут времени доступа. Я ищу любое программное обеспечение, где я могу получить доступ к входящим сообщениям с номеров, которые я выбрал.
если бы так легко)

If you need to intercept SMS, then look for sim swap as a service. There is a lot of this in Yusya and Europe, about 200-300 bucks per SMS.
Working with a network of operators without knowledge and using YouTube videos is a waste of time.
Does it go the same way as OTP bots??

SS7 has a node connected to a stack..attack the node and you will have access to manipulate the stack. You do not need a key or an operator you need to know how to penetrate networks. SS7 is just another network no different than the others.
This seems interesting, is it really possible to intercept without a key? Can you provide a resource for this?

Знаешь такие сервисы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх