• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX продажа баз данных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

white-fluffy

floppy-диск
Забанен
Реакции
-13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте!
У нас есть Базы и возможность достать вам Базу под ваши критерии!
Баз есть много,очень много!
Всегда есть проба!
Хватает уже тратить время на тех кто только хочет впарит свой хлам,пиши нам ми всегда знаем что вам нужно!
telegram @bogdog25
работаю без выходных!
...также в наличии есть сканы РФ!

Вах какой дэвушка, моя твоя база толкать, на шаурмэ крутыць, ру еасць, всё еасць, подходи дарагой , выбэрай
Хватает уже тратить время на тех кто только хочет впарит свой хлам,пиши нам ми всегда знаем что вам нужно!

Здравствуйте!
У нас есть Базы и возможность достать вам Базу под ваши критерии!
Баз есть много,очень много!
Всегда есть проба!
telegram @bogdog25
работаю без выходных!
че-то обычный гугл показал что появились вы совсем недавно, создали кучу тем на разных школо-форумов, при чем на всех получили статус не проверенный, так что если кто-то захочет поиметь дело с этим персонажем, используйте гаранта, ну или депозит тут, 99% что это обычный школо-скам.

че-то обычный гугл показал что появились вы совсем недавно, создали кучу тем на разных школо-форумов, при чем на всех получили статус не проверенный, так что если кто-то захочет поиметь дело с этим персонажем, используйте гаранта, ну или депозит тут, 99% что это обычный школо-скам.
Ну так все барыги такие, кто не продает одну позицию, а множество, у них у всех свежая регистрация на всевозможных форумах. И тебе клиенты множества банков и какие-то чудесные лиды и множество источников. Накидают лошков, и давай по новой. И так уже много лет. Потому что есть спрос.
Мне регулярно на проверку скидывают пробники всяких чудо-баз, это обыкновенный шлак, редко, но бывают случаи неплохих баз, но они не имеют никакого отношения к заявленному источнику. Зачастую даже фейки умело не умеют создать. 90% обыкновенное дерьмо ищущее каких-то лохов. Которые разумеется находятся, иначе не было бы такого аттракциона старых кидал на доверии в новых обличиях.
Крайне редко попадаются хорошие базы, творческие. Где люди честно говорят, это клиенты банков, но инфа не из банков, так вот и так и такая база. Ну и то, зачастую такие предложения не нуждаются в какой-либо рекламе, как и селлеры, которые действительно умеют доставать свои базы, умеют продавать, и работают профессионально, ни у одного из них ни на одном форуме нет никакой коммерческой темы. Свои клиенты, свои условия, свои базы. А всё остальное, даже то редкое что встречается на продажу, это результат обмена между барыгами или между барыгой и клиентом, который что-то купил.
Ну и наконец проверки. Какие проверки на форумах могут быть, если проверяющие банально не знают как это проверить, тратить даже копейки на проверку клиент ли это чего-то не будут.
Вот скам и процветает. И доказать там что-либо даже в арбитраже будет затруднительно. Это удобная тема, можно не имея ни хера стричь бабло с недалеких покупателей, или кидать на доверии. На работу можно не ходить. Вот они и лезут отовсюду. До восьми месяцев регистрация и 25 каких-то невероятных источников на продажу, где и человеку не в теме понятно что с таким арсеналом тебе никакая реклама будет не нужна.
Особенно это касается т.н. "клиентов банков"

Последнее редактирование:
ребята, то я забросил объявления на многие форумы не делает из меня кидалу, хочешь пробу пожалуйста, хочешь гаранта пожалуйста)))
все вы когда-то были новичками ....

и только из-за того что я новичок реакция на профили -9
хорошо мужики!

Я в ЛС челу предложил купить? у меня базу, часть из которой бесплатно дал, и меня камнями закидали?, а тут прям на танк с кулаками:)

Это повторное двойное нарушение правил.
1. Размещение темы о продаже в ветке форума где продажа запрещена.
2.
Работа по РУ и СНГ, что категоричесски запрещено на этом форуме.
Читаем правила ветки https://xss.pro/threads/26347/ перед созданием темы!

Этот пост уже был в этой ветке и его удалили модераторы. Повторным аналогичным нарушением товарищ нарывается на пожизненный бан.

Это повторное двойное нарушение правил.
1. Размещение темы о продаже в ветке форума где продажа запрещена.
2.

Работа по РУ и СНГ, что категоричесски запрещено на этом форуме.
Читаем правила ветки https://xss.pro/threads/26347/ перед созданием темы!

Этот пост уже был в этой ветке и его удалили модераторы. Повторным аналогичным нарушением товарищ нарывается на пожизненный бан.
если у него акков много и это чисто спам по форумам, то думаю ему параллельно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх