• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как войти в админку взломанного сайта?

sohib

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Предположим, я взломал имя пользователя и пароль администратора веб-сайта, теперь я хочу войти в панель администратора этого веб-сайта, чтобы испортить ее своими скриптами, как мне это сделать? как зайти в админку, сколько есть способов, помогите пожалуйста.
Например, это сайт - polymery.ru

Например вот:
Существует еще куча ПО с данной функцией, а если погуглить, то были целые скрипты, ориентированные именно на поиск страницы админки.
В комплекте как правило идет или совсем базовый, или более-менее рабочий список УРЛ в панелькам. Но для разных типов движков, ссылки будут разные, WP и DRUPAL будут иметь разные пути к панели управления. Стоит так же поискать рабочий список. Еще неплохой вариант юзай скрипты, вот примерчик: вот
PS: Если есть логин и пароль, значит вы его где то получили, если это sql, то и под них есть доры, если с логов, то там URL должен был быть...., брутом, так там точный линк для перебора нужен.... интересно просто))))

Последнее редактирование:
For example here:
[URL unfurl = "true"] https://miloserdov.org/?p=1297 [/ URL]
There is also a bunch of software with this function, and if you google it, there were whole scripts aimed specifically at finding the admin page.
As a rule, the kit includes either a very basic or more or less working list of URLs in the panels. But for different types of engines, the links will be different, WP and DRUPAL will have different paths to the control panel. It is also worth looking for a worklist. Another good option is to use scripts, here is an example: here
PS: If there is a username and password, then you got it somewhere, if it's sql, then there are doors for them, if from logs, then the URL should have been there ...., brutal, so there is an exact link for brute force .... just wondering))))
tysm

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх