• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Безопасность ip

Плохой сервис, показывает ложные сведения в целях рекламы своего vpn провайдера и прочих услуг.
от куда такая информация ? что неправильно он тебе показывает ?

от куда такая информация ? что неправильно он тебе показывает ?
Простите, но это очевидно. Мало того, что я все свои посещения на whoer делал в ОС Linux, он стабильно показывает винду, не видит прокси, когда их ставил. Одно лишь верно он показывал - это ip и тор, но тут уж извините. Да и вообще все эти так называемые "показатели" анонимности, ерунда. Они прямым и недвусмысленным текстом пишут свой advertisement на сайте, по сути он и есть целью этих ребят, а не какие-то измерения траффика
1.cleaned.png

Плохой сервис, показывает ложные сведения в целях рекламы своего vpn провайдера и прочих услуг.
Он как и другие не может знать насколько безопасен твой VPN, поэтому при использовании услуг других компаний, сообщает о НЕбезопасном соединении =)
DNS расширенная проверка раньше действительно врала будто уязвимость есть, хотя знал, что порядок с ним. Потом исправились вроде.

Простите, но это очевидно. Мало того, что я все свои посещения на whoer делал в ОС Linux, он стабильно показывает винду, не видит прокси, когда их ставил. Одно лишь верно он показывал - это ip и тор, но тут уж извините. Да и вообще все эти так называемые "показатели" анонимности, ерунда. Они прямым и недвусмысленным текстом пишут свой advertisement на сайте, по сути он и есть целью этих ребят, а не какие-то измерения траффика
Посмотреть вложение 23997
Вы уж извините, но ни одного довода так и не услышал, кроме того что, вы поставили прокси - а он вам реальный айпи показал и не показал адрес прокси.
Это говорит мне только об одном - ваше соединение настроено не должным образом, обратите на это внимание!

Лично я пользуюсь сервисом давно(ни в коем случае не их ВПНом), и при правильном соединение он всётаки показывает адрес прокси(ну соответственно прокси покупные, и не используются прозрачные???).
В браузере отключено всё-то, что может слить айпи в обход прокси так сказать.
Да, бывает такое, что какой-то айпи окажется не того города.....максимум, конечно есть платные сервисы с более точным определение ГЕО айпи адреса, но за это всё приходиться платить.
Считаю что whoer хорош(под ЮСУ, по другим не знаю) из того что есть бесплатно......Если не так, то можешь накидать сервисов, которые так же определяют твой айпи, и делает это более точнее чем whoer.....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх