• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Несколько симок в одной

poisons

(L3) cache
Пользователь
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочется всегда звонить "в нутри сети"? Так в чем проблема!
Первый способ - для людей с прямыми руками:
Идем на любой радиорынок, там покупаем пререходник на две симки, обычно к нему прилагается инструкция как да чего. В кратце сим карточка - просто чип в который зашит твой Ki и IMSI(об них далее) и размеры рабочей части - площадь под контактами - остальная пластмасса нам не нужна, она отрезается(в комплекте есть лейкала.можно скальпелем), потом стачивается верхняя часть над контактами, вставляется две изготовленные симки в переходник и все готово. Неудобность этого способа - для переключения симок приходится выключать телефон и при втором включении он заводится на другой симе, что довольно таки долго. также можно запоганить симку.

Второй способ - для людей с прямыми руками и кривыми извилинами:
Опять же дуем на радио рынок, там мутим "болванку" сим карты, стоит порядка 5-10 бачей(эта таже симка, только пустая и подающеяся перезаписи). Мутим программатор, вот он стоит довольно таки недешего ~30(хотя все зависит от жадности продавца).Програматор - самая важная часть такчто предварительно как его покупать нужно удостоверится, что софт его узнает. Потом потрубуется софт sim_scan by ejan Kaljevic 2003, SIM_EMU_6.01, icprog.exe вобще софта море.
Далее все просто прогзой типа сим скан ищем Ki и IMSI симок которые мы будем писать в болванку. Ki - это тот номер по которому тебя узнает оператор, он лежит в зашифрованном виде и с ограниченным доступом, но проблем с его выдергиванием у новых прогз не возникает(единственное с некоторых симок у некоторых операторов так не получится - там новый метот прятанья и ничего работающего я так и не нашел. такая лажа с новыми симками мегафона)IMSI лежит в открытом виде, поэтому выдирается легко. Скан идет от ~2 часа. В описании програматора обычно написанно какую он поддерживает скорость, тобишь скорость работы с com портом, выбираем его в проге и еще некоторые симки не читаются на некоторых скоростях(методом перебора находишь свой, сначала попробуй самую медленную, но на ней ты можешь быстро убить симку, т.к. на некоторых стоит ограничение на количество обращений, при большей скорости по не известным мне причинам они медленее кончаюся)
Так сканим две(или более) симок, записываем полученные результаты.
Далее нужно в болванку симки залить прошиву, анпример прогзой SIM_EMU_6.01 или Woron_Scan(она и сканить по моему умеет). Прошивы обычно идут с ней. Смысл работы прошивы в том, чтобы твой чип научить эмулировать симку, а далее все зависит от прогзы которой льешь прошивку. т.е. можно выбирать номер при включении - в зависимости от набранного пина врубается один или другой номер.Или выбирать уже из нового пункта меню sim menu(не все трубы его поддерживают). Вобщем все прогзы похожи и разобратся в них не сложно.

В чем смысл?Ну например половина друзей билайн половина мтс, в зависимости от того кому звонишь врубаешь номер. Потом с помощью прогррамматора можно разблокировать сим карты как в сервис центре, менят забытие пины и паки.

)))мэн об этом уже отгудел весь инет)) и я незнаю у кого эмуля нет щас. :)
появились даже различные виды прошивок "чистой симки" (Silver,gold и тд.) на 15 для сильвера .,

но оператор СС не дремлет и начал активно закрывать дыры, а точней метять алгоритмы и болше чем половина щас уже не сканиться..мегафон воще никогда не сканился, почему? потамучто практичеки очень мноу народу из гос власти,и так же органы сидит на нем

А я блин так и не нашел софт под никс... Кто-нить знает, реально ли найти аналог...???

по моему проще что нить типа WMware поставить и дать ему доступ к порту комовскому...я лично софта под них не видел...попробуй что нить типа Win PE(т.е. грузануть винду с сидюка)и на болванку дожги софт(виндовский соответственно)....если нужен win PE стучи в асю..

)) а че там его искать то, ворон скан рулит, вот те весь софт, а собрать самому ридер проще простого есле ты держал два раза в жизни паяльник )

с программированием эмуля чуть посложнее, но все же тоже без замарочек..на митинском эмули уже готовые по 400р продаються..сказал бы номер конт но не помню уже, так же у них можно купить чистые сильвер, голд и фан карты.

:fool: :fool: :fool: Z=/Z
не ты точно тупой......как дрова............(простите модеры за флейм)......но ты просто олень......убей себя...............
banshee че спрашивал???под nix лайк системы.....ты че гонишь???ворон скан - под вин системы(под маздец тобишь)ты вобще перед тем как постится топик и первый пост внимательно читай......олень.....

слышь, ты преже че называть меня тупым, взглени на свой пост, ОН ЗДЕСЬ КЧЕМУ и собственно изза него весь разгавор!!

по моему проще что нить типа WMware поставить и дать ему доступ к порту комовскому...я лично софта под них не видел...попробуй что нить типа Win PE(т.е. грузануть винду с сидюка)и на болванку дожги софт(виндовский соответственно)....если нужен win PE стучи в асю..

)) а че там его искать то, ворон скан рулит, вот те весь софт, а собрать самому ридер проще простого есле ты держал два раза в жизни паяльник )
парень....он ищет софт под них....под винду софт найти только у дауна не полючится(поверь и такие бывают)я предложил вариант решения через жопу и нормальный. нормальный грузанутся с XP PE - проще быстрей....но нужно дистр еще разыскать нормальный(есть и кривые...)либо стваить WMware - разрешаешь ему доступ к кому и чудишь что тебе надо.....что непонятного то????

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх