Ну всегда же можно сказать "да ладно, пацаны, я это слил, это не моё", или "да я это не один делал, видать напарник нечист на руку оказался")Ага, если учесть, что он его разраб))
Ну всегда же можно сказать "да ладно, пацаны, я это слил, это не моё", или "да я это не один делал, видать напарник нечист на руку оказался")Ага, если учесть, что он его разраб))
мм без хайдов) спс поковыряемПосмотреть вложение 23944а как вам такое?))
Пасс подошел со скрина к архиву что тут скачал.Посмотреть вложение 23944а как вам такое?))
кинь ссылку в лс пожалуйстаПосмотреть вложение 23944а как вам такое?))
З.Ы: Уважаемые дамы и господа, прошу обратить внимание на совпадение таймингов появления данного поста в помойке со скриншотов выше и баном ТС на дамаге, так же прошу обратить особое внимание на статус "проверено администрацией" на данной помойке, сим хочу выразить подозрение что тс и некто "CYBER" это один и тот же человек.
да забей это мульт мадкода там ниче нормального нету. ебучая паста и солянка на шарпекинь ссылку в лс пожалуйста
Ну работает отлично, в придачу получаешь бэкдор. Бонус хорошийКто вкурсе, склейщик работает нормально?
Что по детектам на выходе, если юзать 2 крипт файла?

кинь линк на форум пожалуйстаПосмотреть вложение 23944а как вам такое?))
З.Ы: Уважаемые дамы и господа, прошу обратить внимание на совпадение таймингов появления данного поста в помойке со скриншотов выше и баном ТС на дамаге, так же прошу обратить особое внимание на статус "проверено администрацией" на данной помойке, сим хочу выразить подозрение что тс и некто "CYBER" это один и тот же человек.
это было в 21 году, не смог сейчас найти, кажется тот сомнительный форум прекратил своё существование.кинь линк на форум пожалуйста