• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Extended Malware Builder (Stealer, Joiner, Clipper, поддержка AsyncRAT, и многое другое!)

Ага, если учесть, что он его разраб))
Ну всегда же можно сказать "да ладно, пацаны, я это слил, это не моё", или "да я это не один делал, видать напарник нечист на руку оказался")

scr_029.png
а как вам такое?))
З.Ы: Уважаемые дамы и господа, прошу обратить внимание на совпадение таймингов появления данного поста в помойке со скриншотов выше и баном ТС на дамаге, так же прошу обратить особое внимание на статус "проверено администрацией" на данной помойке, сим хочу выразить подозрение что тс и некто "CYBER" это один и тот же человек.

Вложения

• scr_030.png
    scr_030.png
    22.8 КБ · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 23944а как вам такое?))
З.Ы: Уважаемые дамы и господа, прошу обратить внимание на совпадение таймингов появления данного поста в помойке со скриншотов выше и баном ТС на дамаге, так же прошу обратить особое внимание на статус "проверено администрацией" на данной помойке, сим хочу выразить подозрение что тс и некто "CYBER" это один и тот же человек.
кинь ссылку в лс пожалуйста

Кто вкурсе, склейщик работает нормально?
Что по детектам на выходе, если юзать 2 крипт файла?
Ну работает отлично, в придачу получаешь бэкдор. Бонус хороший

Не советую, видел код давненько, там буд то реально каша из паблика с гита. Говнокод ещё тот.

Посмотреть вложение 23944а как вам такое?))
кинь линк на форум пожалуйста

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх