Здравствуйте, заинтересовал данный анубис. Если у кого-то есть ссылка на его скачивание скиньте мне в личку.
Что за фрейм не знаю, но он есть. Есть даже тема на этом форумеКак понять Anubis на framework? Фреймворки разные бывают
Так дай ссылку на тему, что бы мы представление имели что тебе нужноЧто за фрейм не знаю, но он есть. Есть даже тема на этом форуме
Админка Ануба дырявая, знаю уязвимость через которую можно получить доступ к серверу бота и т.д
Некоторые АВ думаю это знают и пздц вашим отпечаткам)))
+Админка не держит нагрузку (слабый онлайн)
Так дай ссылку на тему, что бы мы представление имели что тебе нужно
я не отрицаю что там возможно имеются уязвимости. Но боты мрут по другой причине.Сама админка очень дырявая, более 150 инжектов она не держит на странице ( сильно тормозить начинает), тоже самое с другими страницами, везде есть свой лимит, Я тебе так скажу что в том виде что щас есть админка ( в паблике) она макс 300-400 онлайн держит, больше не получается, сколько не лей трафа, в свое время сделали некий фикс и она стала держать 700 онлайн!
Я говорю это не по наслышке, многие боты просто дохнут когда не могут достучаться в админку, так в анубисе устроено
Поверь, ничего нового там нет)https://xss.pro/threads/47558/
Охото поюзать, спортивный интерес так сказать)Поверь, ничего нового там нет)
If you call Anubis pro, it no longer works, there are several web vulnerabilities on anubisin servers.Do not use Anubis.
Он просто перевёл что написал чел выше) и выдаёт за своё) вероятнее всего он попытается впарить тебе старый церберусУ тебя есть данный анубис? Если да, то можешь мне дать в пм ссылку на его скачивание?
Понял уже что он барыга и пытается впарить какую-то хреньОн просто перевёл что написал чел выше) и выдаёт за своё) вероятнее всего он попытается впарить тебе старый церберус
I'm not trying to sell anything to anyone, I just said my opinion.I have a examined Cerberus that I already use.I don't need anyone and their moneyОн просто перевёл что написал чел выше) и выдаёт за своё) вероятнее всего он попытается впарить тебе старый церберус
ОкI'm not trying to sell anything to anyone, I just said my opinion.I have a examined Cerberus that I already use.I don't need anyone and their money
Я никому ничего не пытаюсь продать, я просто высказал свое мнение.У меня уже есть свой собственный ботнет cerberus, который я использовал.Во всяком случае, инфраструктура Anub уже была подробно объяснена hackerconf.Теперь это мусор
you have that anubis could you pass it i understood what you wanted to say thanks anywaySnd me pm
I already sent you the pmSnd me pm