• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Можете поделиться анубисом на framework?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что за фрейм не знаю, но он есть. Есть даже тема на этом форуме
Так дай ссылку на тему, что бы мы представление имели что тебе нужно

Админка Ануба дырявая, знаю уязвимость через которую можно получить доступ к серверу бота и т.д
Некоторые АВ думаю это знают и пздц вашим отпечаткам)))
+Админка не держит нагрузку (слабый онлайн)

Админка Ануба дырявая, знаю уязвимость через которую можно получить доступ к серверу бота и т.д
Некоторые АВ думаю это знают и пздц вашим отпечаткам)))
+Админка не держит нагрузку (слабый онлайн)

Дело вовсе не в админке. Как по твоему слабый онлайн, имеет отношение к нагрузке на саму панель? Как вообще панель может принимать нагрузку ?)) панель тебе просто визуализирует ответ с бэкенда.

Проблема в другом.

Сама админка очень дырявая, более 150 инжектов она не держит на странице ( сильно тормозить начинает), тоже самое с другими страницами, везде есть свой лимит, Я тебе так скажу что в том виде что щас есть админка ( в паблике) она макс 300-400 онлайн держит, больше не получается, сколько не лей трафа, в свое время сделали некий фикс и она стала держать 700 онлайн!
Я говорю это не по наслышке, многие боты просто дохнут когда не могут достучаться в админку, так в анубисе устроено, его дырки!

Сама админка очень дырявая, более 150 инжектов она не держит на странице ( сильно тормозить начинает), тоже самое с другими страницами, везде есть свой лимит, Я тебе так скажу что в том виде что щас есть админка ( в паблике) она макс 300-400 онлайн держит, больше не получается, сколько не лей трафа, в свое время сделали некий фикс и она стала держать 700 онлайн!
Я говорю это не по наслышке, многие боты просто дохнут когда не могут достучаться в админку, так в анубисе устроено
я не отрицаю что там возможно имеются уязвимости. Но боты мрут по другой причине.

У тебя есть данный анубис? Если да, то можешь мне дать в пм ссылку на его скачивание?
If you call Anubis pro, it no longer works, there are several web vulnerabilities on anubisin servers.Do not use Anubis.

У тебя есть данный анубис? Если да, то можешь мне дать в пм ссылку на его скачивание?
Он просто перевёл что написал чел выше) и выдаёт за своё) вероятнее всего он попытается впарить тебе старый церберус

Он просто перевёл что написал чел выше) и выдаёт за своё) вероятнее всего он попытается впарить тебе старый церберус
Понял уже что он барыга и пытается впарить какую-то хрень

I'm not trying to sell anything to anyone, I just said my opinion.I have a examined Cerberus that I already use.I don't need anyone and their money :)
Я никому ничего не пытаюсь продать, я просто высказал свое мнение.У меня уже есть свой собственный ботнет cerberus, который я использовал.Во всяком случае, инфраструктура Anub уже была подробно объяснена hackerconf.Теперь это мусор

I'm not trying to sell anything to anyone, I just said my opinion.I have a examined Cerberus that I already use.I don't need anyone and their money :)
Я никому ничего не пытаюсь продать, я просто высказал свое мнение.У меня уже есть свой собственный ботнет cerberus, который я использовал.Во всяком случае, инфраструктура Anub уже была подробно объяснена hackerconf.Теперь это мусор
Ок

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх