да если бы я хотел махнуть все в стейбл койн я бы вывел крипту в нал и запряг около дропов каких-то менять это все на доллары с евро. Вопрос и мотивация у меня немного другие.Лучше всего махни все на dai и держи на metamask. metamask есть под мобилы (андроид ios) https://metamask.io/download.html
я пытался детально разобраться в смарт контракте dai, но вроде они действительно без возможности лока
мне кажется, безопаснее ничего нет
хард кошели прикольные, спору нет. но играться стоит уже на 50 битках и выше, имхо. до этой суммы можно проще хранить )
У меня портфель из btc, eth, bnb, ada, xrp, 1inch, sol, atom, dot и штук 30-50 еще разных койнов, которые я регулярно покупаю на 10% от своего профита под долгосрочные инвестиции, которые для меня табу трогать, что-то типо пенсии.
Пока уровень моего развития позволяет инвестировать в два инструмента, это собственно крипта и акции кампаний, чьими продуктами я пользуюсь, в чье будущее верю.
Постоянно хранить средства на бирже особо не безопасно, хоть и довольно-таки удобно, большинство моих валют являются ERC-20 токенами, которые в принципе можно хранить на MEW, но мне не особо удобно.
Скачивать кошельки под каждый койн - не представляется возможным ввиду их обилия, поэтому из вариантов как сказали выше это електрум поставить или я вот думаю на счет лэджер нано х или трезора.
Ну посмотрим в общем, вроде особо не жмет, есть время на подумать и выбрать наиболее оптимальный вариант.