• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вам Atomic Wallet?

Лучше всего махни все на dai и держи на metamask. metamask есть под мобилы (андроид ios) https://metamask.io/download.html
я пытался детально разобраться в смарт контракте dai, но вроде они действительно без возможности лока
мне кажется, безопаснее ничего нет
хард кошели прикольные, спору нет. но играться стоит уже на 50 битках и выше, имхо. до этой суммы можно проще хранить )
да если бы я хотел махнуть все в стейбл койн я бы вывел крипту в нал и запряг около дропов каких-то менять это все на доллары с евро. Вопрос и мотивация у меня немного другие.

У меня портфель из btc, eth, bnb, ada, xrp, 1inch, sol, atom, dot и штук 30-50 еще разных койнов, которые я регулярно покупаю на 10% от своего профита под долгосрочные инвестиции, которые для меня табу трогать, что-то типо пенсии.

Пока уровень моего развития позволяет инвестировать в два инструмента, это собственно крипта и акции кампаний, чьими продуктами я пользуюсь, в чье будущее верю.

Постоянно хранить средства на бирже особо не безопасно, хоть и довольно-таки удобно, большинство моих валют являются ERC-20 токенами, которые в принципе можно хранить на MEW, но мне не особо удобно.
Скачивать кошельки под каждый койн - не представляется возможным ввиду их обилия, поэтому из вариантов как сказали выше это електрум поставить или я вот думаю на счет лэджер нано х или трезора.

Ну посмотрим в общем, вроде особо не жмет, есть время на подумать и выбрать наиболее оптимальный вариант.

хард кошели прикольные, спору нет. но играться стоит уже на 50 битках и выше, имхо. до этой суммы можно проще хранить )
Не 50 битков,а сколько вам будет критично потерять
Я не знаю,у меня не так много в крипте,но хв кошелек окупается спокойствием который он дает
Спите спокойно,не думаете что скачали протрояненный софт,что ввели сид куда-то не туда,не паритесь когда втыкаете его в незнакомую вам машину что биржа вам залочит деньги и так далее
У меня портфель из btc, eth, bnb, ada, xrp, 1inch, sol, atom, dot и штук 30-50 еще разных койнов, которые я регулярно покупаю на 10% от своего профита под долгосрочные инвестиции, которые для меня табу трогать, что-то типо пенсии.
В этом случае леджер правда плохая идея
Обсуждали на эксплойте,у леджера каждая новая валюта это отдельное приложение
На нано с по факту 5-6 монет и память забита,на нано х вроде больше,но тоже явно не на 50 штук хватит
Посмотри в сторону трезор т(не помню правда как там устроено все,лучше уточни)
Может даже фирменный от бинанса который
Скрытый контент для пользователей: Vacation.

Последнее редактирование:
Зачем на мобиле держать средства?Даже с эплом бывают проебы(недавно у пользователей трастваллет воровали,у тех у кто иос не обновил),а на андройде так вообще
А что с леджером не так?Тебе он сам по себе не нравится или леджер лайв?
У трезора вроде есть вариант подключения к экзодусу как к клиенту,но там не все монеты поддерживаются(монеро точно нет)
Ну да , только там юзверы сами мнемонику и сиды на рабочих столах и в облаках хранят вот и взламывали trust wallet :) хз, за 2 года пользования траст валет не разу не было косяков никаких

Ну да , только там юзверы сами мнемонику и сиды на рабочих столах и в облаках хранят вот и взламывали trust wallet :) хз, за 2 года пользования траст валет не разу не было косяков никаких
Я не писал что проблемы в самом трастваллет,перепрочтите мое сообщение

если Экзодус и Джакс небезопасны, тогда что скажете про Coinomi ???
И где тогда можно сваппать одну крипту на другую, если не в этих кошельках?
Чтобы без доков, бирж и тд .

если Экзодус и Джакс небезопасны, тогда что скажете про Coinomi ???
И где тогда можно сваппать одну крипту на другую, если не в этих кошельках?
Чтобы без доков, бирж и тд .
Да все кошельки безопасные, просто надо заводить отдельного зверька под это , ноут или телефон и не париться потом больше, тупо что бы было под крипту что то куда ничерта больше не будет другого устанавливатся кроме кошельков и браузера

Да все кошельки безопасные, просто надо заводить отдельного зверька под это , ноут или телефон и не париться потом больше, тупо что бы было под крипту что то куда ничерта больше не будет другого устанавливатся кроме кошельков и браузера
Я имею в виду, что могут средства холднуть при обмене, и запросить верификацию KYC

Я имею в виду, что могут средства холднуть при обмене, и запросить верификацию KYC
пользуйся свап платформами, типо pancake (bnb smart chain) или uni , те же стейблы и тд всякое разное там можно обменять ) кошельки опять же тот же trust wallet или metamask
тот же биток ,эфир и тд да даже в виде токенов там всегда есть и будет

пользуйся свап платформами, типо pancake (bnb smart chain) или uni , те же стейблы и тд всякое разное там можно обменять ) кошельки опять же тот же trust wallet или metamask
тот же биток ,эфир и тд да даже в виде токенов там всегда есть и будет
так на Юни же нету классических битка и монеро.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх