• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вам Atomic Wallet?

Samorez

(L1) cache
Пользователь
Реакции
204
Хотел узнать мнение тех кто пользовался указанным кошельком. Действительно ключи только у меня хранится будут как в Electrum? Какие комиссии при обмене на крипту другую? Какие проблемы могут быть с обменом фиата на крипту и обратно. Не про отслеживание, а чисто насколько легко будет пройти вериф, какая там биржа используется, какие суммы гонять можно?

не лучший вариант, бывает, что на нем зависают монеты и тяжело забрать, или ошибки вылазят или "обслуживание блокчейна" и тд
также ходили слухи, что Atomic Wallet = Guarda Wallet = ChangeNOW = Changelly = скам

[1] https://bitcointalk.org/index.php?topic=4619534.0
[2] https://bitcointalk.org/index.php?topic=5026942.0
[3] https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034589.0
[4] https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049346.0

Я бы еще к скаммерам добавил Криптонатор, поймал инсайдерскую волну, решил вывести доги, а они мне пришли через три дня, после спада на 40%. Так же конвертация 5к$ в догах, в другую валюту мне предлагалась за $600.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше юезать старый и проверенный qt / electrum , а эти всякие криптонаторы и Аттомики - скам

Лучше юезать старый и проверенный qt / electrum , а эти всякие криптонаторы и Аттомики - скам
Где обменивать крипту тогда легко и быстро? Иногда полезно перевести битки в другую крипту, чтобы не косил курс. В крипту которую нельзя заблокировать, где ключи у тебя хранятся.
По опыту могу сказать какие мультивалютные кошельки НЕ СТОИТ использовать.
1) Exodus
2) Guarda
3) Jaxx
4) Cryptonator

Я даже не знаю, что тебе тут посоветовать, на бирже в юсдт, если слишком грязно то мыть

Я даже не знаю, что тебе тут посоветовать, на бирже в юсдт, если слишком грязно то мыть
Какое usdt, ты чего? =) Нужна крипта которая тебе принадлежит и нельзя заблокировать. В данном случае я не про грязь говорю, а о переводах или играх с курсом по обмену на другие крипты.

А ну елки-палки , тогда только один вариант - это p2p обмены, находишь прощадку ищешь кто хочет допустим битки обменять на эфиры и меняешься с ними

Во-первый, не usdt. Говорят, стейблокин dai неблокируемый.
а менять только частным обменом у менял, все мульти кошели, даже если будут честные и дают доступ к валлету, сеед и паролю, они все равно используют посторонние площадки для обмена. именно на этом этапе деньги и могут локнуть. через мультивалютные кошели нельзя совершать обмены

Подскажите кош какой-нибудь желательно на мобилу под холд средств.
Купил леджер, чет вообще не вкатывает, или мб трезор кто-нибудь юзал, каковы ощущения?

Купил леджер, чет вообще не вкатывает, или мб трезор кто-нибудь юзал, каковы ощущения?
Пользуюсь Electrum, проблем за несколько лет не наблюдал. Вот думал Atomic попробовать, но уже передумал. На мобилу ещё могу посоветовать офицальный кошелёк биткоин, там адреса разные использовать можно. Dash официальный кошелёк тоже отлично работает, а ещё есть Dash Electrum, но его не довелось использовать.

Зачем на мобиле держать средства?Даже с эплом бывают проебы(недавно у пользователей трастваллет воровали,у тех у кто иос не обновил),а на андройде так вообще
А что с леджером не так?Тебе он сам по себе не нравится или леджер лайв?
У трезора вроде есть вариант подключения к экзодусу как к клиенту,но там не все монеты поддерживаются(монеро точно нет)

Зачем на мобиле держать средства?Даже у эпла бывают проебы,недавно вот воровали бабло с трастваллета у тех у кого иос была не обновленна
А что с леджером не так?Тебе он сам по себе не нравится или леджер лайв?
У трезора вроде есть вариант подключения к экзодусу как к клиенту,но там не все монеты поддерживаются(монеро точно нет)
Странно прозвучит конечно, но безопасность в смартах повыше чем у компьютера. На андроид только в кошельках нет анонимности, в тех кошельках где она поддерживается, вроде Monero и Dash. Exodus не безопасен, давно уже известн. В Atomic Wallet поддерживается Monero кстати. Но monero будет не анонимен без официального кошелька.

Странно прозвучит конечно, но безопасность в смартах повыше чем у компьютера.
Я не знаю видите ли вы,но вообще тут речь идет о хардвейр кошельках

Vacation у тебя нано х?Там по идеи должно быть удобно через блютуз через мобилку все подтверждать

EDGE, ne razy ne podvodil menya, nikakih dokymentov ne nado, kak promegytochnoe zveno, ya dage dergy neskolko mobil specialno dlya etogo, vse nygnye monetu tam.
krome DOGE and SHIBA :)

Думаю отлично подойдёт связка Tails с Electrum. Такой вид холодного хранения, очень безопасная связка.

Я не знаю видите ли вы,но вообще тут речь идет о хардвейр кошельках

Vacation у тебя нано х?Там по идеи должно быть удобно через блютуз через мобилку все подтверждать
У меня без блютуза, по кнопкам этим нажимать - пздц, кошелек битка установить, кошелек лайткойна установить и тд. Надо посмотреть на счет нано х, мб действительно будет лучше

Холд написано, холодный кошелёк как понял.
Не, холд под долгосрочное хранение имел ввиду, не большой портефль собрал хочу у себя где-то хранить, а не на биржах.

Не, холд под долгосрочное хранение имел ввиду, не большой портефль собрал хочу у себя где-то хранить, а не на биржах.
Electrum - bitcoin кошелёк. Ключи у тебя хранятся. Он не связан с биржами.

Лучше всего махни все на dai и держи на metamask. metamask есть под мобилы (андроид ios) https://metamask.io/download.html
я пытался детально разобраться в смарт контракте dai, но вроде они действительно без возможности лока
мне кажется, безопаснее ничего нет
хард кошели прикольные, спору нет. но играться стоит уже на 50 битках и выше, имхо. до этой суммы можно проще хранить )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх