• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Windows 11 подвезли, новый дизайн, новые дыры

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Скриншоты новой операционной системы Microsoft Windows 11 появились на китайском сайте Baidu, они демонстрируют новый пользовательский интерфейс Windows 11 и меню «Пуск». Высказываются мнения, что Windows 11 напоминает Windows 10X, которая в итоге была отменена.
Так выглядит Windows 11: скриншоты новой операционной системы слили до анонса
Значки приложений теперь расположены по центру панели задач с новой кнопкой «Пуск» и меню. Меню «Пуск» - это упрощенная версия того, что в настоящее время существует в Windows 10, без живых плиток. Оно включает закрепленные приложения и возможность быстро выключать или перезапускать устройства под управлением Windows 11. Операционная система обозначена на скриншоте как Windows 11 Pro.

Мы видим сборку Windows 11 Pro 21996.1, при этом немного смущает дата установки: 16 июня 2021 года. Да, в Пекине уже первый час ночи (на момент публикации заметки), но скриншоты появились раньше. Впрочем, The Verge подтверждает, что скриншоты являются подлинными
Ожидается, что Microsoft использует большую часть наработок по Windows 10X в Windows 11. Операционная система Windows 10X изначально была разработана для устройств с двумя экранами, но затем была заявлена и для обычных компьютеров, но в итоге её отменили.
Так выглядит Windows 11: скриншоты новой операционной системы слили до анонса
Microsoft подтвердила, что готова к запуску Windows 11. 24 июня софтверный гигант проведёт специальное мероприятие по Windows, чтобы представить свою следующую операционную систему.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помню "когда то" они говорили что W10 это финиш и апдейты ее будут до бесконечности.

Помню "когда то" они говорили что W10 это финиш и апдейты ее будут до бесконечности.
Более того, был какой-то шум, что реклама в Эксплорере и прочих Паинтах стала появляться.

Балаболы.
Я её кстати так и никогда не ставил и не видел, сижу на Хрюше мне нравится :3

Мне дизайн нравится, я наверное себе поставлю

I logged in with my Microsoft account and it said Windows 10 version 2009 so either this is based on 2009 or this is just plain fake (not trying to say one way or the other).
Зачем сюда эту хрень нести?

Microsoft подтвердила, что готова к запуску Windows 11. 24 июня софтверный гигант проведёт специальное мероприятие по Windows, чтобы представить свою следующую операционную систему.
1623786141800.png

Серьезно?Это называется подтвердила?

Серьезно?Это называется подтвердила
У них на сайте написано, что поддержка 10ки заканчивается в 2025, что намекает :)

Ммм новые дыры, новые уязвимости, новые атаки, новые способы заработка. Походу нас ждет еще что-то наподобие Ransomware...... Welcome to Cyberpunk 2021....
мы уже на этой стадии ?

мы уже на этой стадии
Мне кажется что после Windows 11 мир черных хакеров сильно поменяется. Предполагаю что будут новые типы атак, новые скандалы в политике, и возможно з выходом Windows 11, ми увидим кибервойну двух сверх держав. Как по мне грядёт что-то большое...

Windows 11
Стадия разработки : Pre-Beta
Год/Дата Выпуска: 2021
Версия: 21996.1
Разработчик: Microsoft
Сайт разработчика: https://microsoft.com
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: отсутствует
Системные требования:
TBA. (Пока что не объявлено)
НО важно! Нужна поддержка TPM 2.0 и Secure Boot!
Описание:
Образ идентичен слитой версии (он и есть)
21996.1.210529-1541.co_release_CLIENT_CONSUMER_x64FRE_en-us.iso
Контрольные суммы:
MD5: 179BFE07F7050093EE595DDD85A30201
SHA-1: 3B6DA9194BA303AC7DBBF2E521716C809500919C
CRC32: 48B651E0
Скриншот с версией Windows:

Это выглядит как васянская сборка десятки
При установки там вин10
Вписать в winver можно что угодно
Если это правда дизайн новой винды,то это ужасно

Именно майки этого не говорили никогда. популист один разбрасывался громкими словами.
Типо закос под маковскую панель по середке..
скорее унификация под мобильные девайся, под планшеты в т.ч. - по середине удобнее.
и да, это опционально.
У них на сайте написано, что поддержка 10ки заканчивается в 2025, что намекает
Это обычный срок поддержки, 10 лет. Оно там написано с самого релиза https://web.archive.org/web/2016101...en-us/help/13853/windows-lifecycle-fact-sheet (криво прогружается, но в процессе загрузки видно)
ну вот тут по всем каналам обозначено aka.ms/win10releaseinfo

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх