Арбитраж Арбитраж по делу возврата долга.

tDeadEmperor

HDD-drive
Пользователь
Реакции
20
1.Ник:vlad_len;mr_shalun;mvn_ili;ruslanwhite
_
2.Данный индивидум, не имеет одинакового никнейма - ни на одном из форумов, дальше из моего сообщения, вы поймете почему.
_
3:vlad_len@exploit.im;mr_shalun@exploit.im;mvn_ili@exploit.im;ruslanwhite@exploit.im
_
4.Суть жалобы заключается в том, что он должен мне более 0.65BTC, по факту после получения в долг, совершил - Exit Scam.
С данным индивидом, мы знакомы были более 5 лет, работали совместно,в группе, и как отдельно 2а партнера, более 2.5 года.
Занимались тем, что на этом форуме теперь относительно табу.
Он сам является программистом PHP, бэкендером, в программы его авторства входят: RDPFast(1.3.0.4, продавал его от имени ruslanwhite);
RDPAuto Loader(Который он пытался продавать от имени mvn_ili, даже отдельную телегу под это сделал.);
_
В ноябре 19 года, после длительного простоя, и отсутствия у меня работы - он предложил возообновить сотрудничество, сам я являюсь Пентестером,
на что я согласился, проработав так до мая 20 года, заработва относительно - маленькую сумму, попросил у меня в долг сначада 0.4BTC, 12 числа,
после чего получил еще чуть более 0.179 20 числа, и в свой последний день онлайна на аккаунте vlad_len@exploit.im; mr_shalun@exploit.im - 21 мая 2020 года.
Сообщил, что ему нужно "Залечь на дно" - а по факту, просто совершил Exit Scam.

Во всей этой истории - mr_shalun@exploit.im к нему приписывается, только потому что с нее - он изначально вел диалог с партнеркой
локера, саппорта которого, я могу попросить подтвердить мои слова, если он согласится. На форуме экспа, саппорт которого, после моего обращения сообщил что
последний раз в сети, данный аккаунт был -21 мая, день, когда он слился.
___
К сожалению действующие диалоги с Владленом - у меня не сохранились, все они велись под OTR без строгого сохранения. Переписки из телеграм, спасибо телеграму за эту возможность,
он удалил вручную.
___
Сумма, мною указанная в 0.7 единиц, состоит не только из суммы самого долга, еще и из других моментов, которые я не вижу смысла объяснять.

По концу данного арбитража, в случаи если администрация XSS - посчитает мой случай, и мое обвинение, справедливым.
Я смогу вернуть себе всего лишь - лицензии z668, который собственно и порекомендовал обратится сюда, лицензии остались на vlad_len@exploit.im.

Единственно что я еще хорошо знаю из его разработак - HVNC, весьма сильная веб панель, позволяющая работать одновременно с более чем 100+ подключенных
VPS, сразу позволяющая скачивать результаты сканирования и прогонять их через софт z668.

ВладленЗайм.png

ЖабаВладЛена..png

Напишите ответ...
Верх