• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Chaos Ransomware Builder

chaos_exe У нас запрещена продажа ransomware
Спасибо, что заметили, я не знал. 👍 Больше ничего не буду публиковать о платной версии. Создам телеграмм-канал, чтобы пользователи могли следить за новостями рансома

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо, что заметили, я не знал. 👍 Больше ничего не буду публиковать о платной версии. Создам телеграмм-канал, чтобы пользователи могли следить за новостями рансома
Я бы принципе советовал бы удалить пост о продаже рансома, потому что если модераторы заметят (а они заметят), то последует бан

ok. Можем закрыть эту тему. Больше не хочу поддерживать этот проект и продам исходный код за 120$
Это тоже коммерция)

Я занимался разработкой рансомваре и я хотел бы поделиться с вами, ребята. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по этому поводу. Какую функцию вы бы хотели видеть в этом рансомваре?

Ссылка для скачивания: https://github.com/Hetropo/ryuk-ransomware
попробуйте только на виртуальной машине
в бан

Это тоже коммерция)
я считаю что то комерция на вымогателях , это не гуд на этом форуме

я считаю что то комерция на вымогателях , это не гуд на этом форуме
Как бы коммерции тут нет, но вообще, смешно читать про "не гуд" от наркобарыги.
По сравнению с наркотой даже локеры - ерунда.

Как бы коммерции тут нет, но вообще, смешно читать про "не гуд" от наркобарыги.
По сравнению с наркотой даже локеры - ерунда.
Скорее псевднонаркобарыги.
Как говорится, скамер хуже п№дора))

Скорее псевднонаркобарыги.
Как говорится, скамер хуже п№дора))
Вспомнилось (без отсылки к комментаторам тут в треде):
- Как ты понял, что он - пидор?
- У меня на него встал.
;)

Компания Emsisoft выпустила бесплатный инструмент дешифровки файлов, которые пострадали в результате атак вымогателей AstraLocker и Yashma.

Напомню, что на прошлой неделе операторы AstraLocker объявили, что малварь прекращает свою работу, и загрузили на VirusTotal инструменты для дешифровки файлов, пострадавших от атак AstraLocker и Yashma. Хакеры заявили, что в будущем не планируют возвращаться к шифровальщикам, а намерены переключиться на криптоджекинг.

Хотя разработчик малвари не сообщал, почему AstraLocker неожиданно прекратил работу, СМИ предположили, что это может быть связано с опубликованными недавно отчетами ИБ-экспертов, которые изучили эту малварь. Это могло привлечь к AstraLocker внимание правоохранительных органов.

Воспользовавшись опубликованными данными, эксперты Emsisoft создали бесплатный инструмент для спасения пострадавшей информации, который уже доступен для загрузки с серверов компании. Также специалисты подготовили инструкцию по использованию своего дешифровщика.

«Дешифровщик AstraLocker предназначен для угрозы, основанной на Babuk, и файлов с расширением .Astra или .babyk, (всего было выпущено 8 ключей). Дешифровщик Yashma предназначен для угрозы, основанной на Chaos, использующей расширения .AstraLocker или случайные расширения в формате .[a-z0-9]{4} (в общей сложности выпущено 3 ключа)», — пишут специалисты.

AstraLocker-decryptor.jpg

Также Emsisoft рекомендует жертвам AstraLocker и Yashma, чьи системы были скомпрометированы через Windows Remote Desktop, изменить пароли для всех учетных записей, имеющих разрешение на удаленный доступ, а также поискать другие локальные учетные записи, которые могли быть добавлены хакерами.

source: emsisoft.com/ransomware-decryption-tools/download/astralocker

Компания Emsisoft выпустила бесплатный инструмент дешифровки файлов, которые пострадали в результате атак вымогателей AstraLocker и Yashma.

Напомню, что на прошлой неделе операторы AstraLocker объявили, что малварь прекращает свою работу, и загрузили на VirusTotal инструменты для дешифровки файлов, пострадавших от атак AstraLocker и Yashma. Хакеры заявили, что в будущем не планируют возвращаться к шифровальщикам, а намерены переключиться на криптоджекинг.

Хотя разработчик малвари не сообщал, почему AstraLocker неожиданно прекратил работу, СМИ предположили, что это может быть связано с опубликованными недавно отчетами ИБ-экспертов, которые изучили эту малварь. Это могло привлечь к AstraLocker внимание правоохранительных органов.

Воспользовавшись опубликованными данными, эксперты Emsisoft создали бесплатный инструмент для спасения пострадавшей информации, который уже доступен для загрузки с серверов компании. Также специалисты подготовили инструкцию по использованию своего дешифровщика.

Также Emsisoft рекомендует жертвам AstraLocker и Yashma, чьи системы были скомпрометированы через Windows Remote Desktop, изменить пароли для всех учетных записей, имеющих разрешение на удаленный доступ, а также поискать другие локальные учетные записи, которые могли быть добавлены хакерами.

I said i will go in cryptojaking. But i returned in RWare, under different brand, to avoid attention.

Chaos is undecryptable, wiping files above 2mb
Other is working fine.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх