• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто-то заказывал выполнение магистерских работ?

observersilent

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Всем привет! Учусь щас в магистратуре, параллельно работаю. Писать диплом нет времени и желания. Может кто-то заказывал написание дипломной работы? Не подскажете где можно заказать? Чтоб не кинули и работа была +- ок, хоть на троечку.

Где не кинули - ну это насколько надо быть уверенным в человеке. Брат какой или сват.
Заказывать - заказывают, много кто, знаю что у молодежи щас вообще лень особенно в айти думать что-то.
Наиболее качественно думаю тебе норм будет на профи ру найти репетитора с какой-то степенью чтоб сам магистром уже был, и ему предложить - тут и на 5 может получиться. будет качественнее и про деньги договориться простор больше.

Зачем идти в магистратуру чтобы потом заказывать чужой диплом?
ради корочки
это та же штука что и пенсия, права на вождение авто - если текущие темы умрут, чтоб был план б

с точки зрения образования в айти явно тут только сам

Элементарно, специалитет у меня по другому направлению, чем текущая работа. А на текущей требуют вышку по IT. Магистратура - самый короткий путь. Так мне вторая вышка вообще не нужна, первой хватило просто за глаза.

Где не кинули - ну это насколько надо быть уверенным в человеке. Брат какой или сват.
Заказывать - заказывают, много кто, знаю что у молодежи щас вообще лень особенно в айти думать что-то.
Наиболее качественно думаю тебе норм будет на профи ру найти репетитора с какой-то степенью чтоб сам магистром уже был, и ему предложить - тут и на 5 может получиться. будет качественнее и про деньги договориться простор больше.
интересный вариант, спасибо

Все эти ВКР не более чем театральное представление, так что если нет времени писать или не успел свою тему действительно раскрыть, то купить - оптимальный вариант, имхо
Ну и опять же, возможно нет времени на вводную часть ( так называемый лит. обзор, который по большей части является водой) , а практическую часть можно и самому написать, опять же при условии что выполнением работы действительно занимался сам.

Пока не нашел таких предложений.
обозначьте страну. Требования к магистрским диссертациям/работам очень сильно различаются - в разных странах, еще и в разных вузах.
на вводную часть ( так называемый лит. обзор, который по большей части является водой)
в МВТУ Баумана, например, воды в дипломных работах нет (я про ИБ). Зато есть математическая модель, за которую преподы мозги выносят.
практическую часть можно и самому написать,
очевидно, нельзя/не хочется.

И да. Для вас, Ul0rix - дипломная работа - гуманитарная, по истории, философии - это всегда "вода"?

Российская Федерация
обозначьте страну. Требования к магистрским диссертациям/работам очень сильно различаются - в разных странах, еще и в разных вузах.

в МВТУ Баумана, например, воды в дипломных работах нет (я про ИБ). Зато есть математическая модель, за которую преподы мозги выносят.

очевидно, нельзя/не хочется.

И да. Для вас, Ul0rix - дипломная работа - гуманитарная, по истории, философии - это всегда "вода"?
Я не знаю как в гуманитарных работах, заканчивал технический факультет, и да, мое мнение что почти весь лит. обзор является водой. Если практическую часть выполнял сам/сама, то весь лит обзор можно уместить в 2-3 страницах простыми словами. Если выполнять практическую часть самому, то все явления и эффекты можно объяснить на защите, а писать все это на страниц 50-70 я считаю маразмом, как и заучивание формул, которые ты можешь найти в справочниках/интернете. Ведь главное понимать принципиальную составляющую того или иного закона/модели.

Ul0rix - вы прочно сидите на своем шестке, так как писали работу для 1 института, а я для - десятков. и , поверьте, в той же бауманке никакой воды нет.
«Влияние надежности средств защиты информации на надежность локально-вычислительной сети»

Введение. 5

I. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ. 7
1.1.Частные и комплексные показатели надежности ЛВС.. 7
1.2 Классификация методов расчета надежности. 11
1.3.Требования к методикам расчета. 13
1.4. Структурные методы расчета надежности. 16
1.5 Физические методы расчета надежности. 22
1.6. Марковские процессы.. 23
II. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ. 25
....

Исследовательская часть, посвящена выбору методики дальнейшей работы, с учетом стандартов российских и международных/
Обязательно построение математической модели, соотв задаче дипломной работы. И за эту модель спрашивают всерьез.
Она включает в себя какую-то целевую функцию, чаще всего векторную, которую требуется минимизировать/макс.

Clipboard0111.jpg

Вот пример "воды" с 7й страницы.

А вот пример мат. модели (чаще было проще)

Clipboard02232.jpg

...
Далее идет программная реализация написанного выше, в теоретических разделах.

Исследовательская часть- Конструкторская- Технологическая (Программная).

Вы чувствуете разницу со своим опытом?=)

=========================================

И соответственно, мало ли что нужно тс. Уровень очень разный. Если хотите, чтобы было написано по канонам, доставайте дипломы прошлых лет для ТЗ.
А фирм - валом. Даже в вашем городе.

Ul0rix - вы прочно сидите на своем шестке, так как писали работу для 1 института, а я для - десятков. и , поверьте, в той же бауманке никакой воды нет.
«Влияние надежности средств защиты информации на надежность локально-вычислительной сети»

Введение. 5

....

Исследовательская часть, посвящена выбору методики дальнейшей работы, с учетом стандартов российских и международных/
Обязательно построение математической модели, соотв задаче дипломной работы. И за эту модель спрашивают всерьез.
Она включает в себя какую-то целевую функцию, чаще всего векторную, которую требуется минимизировать/макс.

Посмотреть вложение 23637

Посмотреть вложение 23638
...

И соответственно, мало ли что нужно тс. Уровень очень разный. Если хотите, чтобы было написано по канонам, доставайте дипломы прошлых лет для ТЗ.
Я заканчивал не иб, а физ факультет, ну и опять-таки у меня мышление не физика-теоретика, а душа лежит больше к практической составляющей, и все ВКР были построены на практической реализации поставленных задач, по которым получены и патенты в том числе.
В Вашем примере да, безусловно необходима и теоретическая составляющая.

Введение. 5

....

Посмотреть вложение 23637

Посмотреть вложение 23638
...

А если вы столько работ написали, может и мне поможете?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх