• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее BTCdiger (Биткоин копатель)

cryptoforum

floppy-диск
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
BTCdiger (Биткоин копатель)

Закрытые ключи генерируются рандомным образом для создания 32-байтовой шестнадцатеричной строки с использованием криптографически безопасной функции. Закрытые ключи преобразуются в соответствующие им открытые ключи.
Тем самым, мы получаем биткоин адрес и его приватный ключ.

Сгенерированный адрес ищется в базе данных, и если обнаруживается, что адрес имеет баланс, то закрытый ключ, открытый ключ и адрес кошелька сохраняются в текстовом файле BTCdiger.txt.

Сколько адресов в базе данных?
В база данных в настоящее время хранится 33 миллиона адресов с балансом.
Это общее количество адресов P2PKH Биткойн с балансом, которые существуют в цепочке блоков.

После загрузки базы нужно подождать несколько минут...
(Зависит от размеры базы и от вашего железа)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ!!

Например, для загрузки 33 файлов, будет достаточно 16ГБ RAM, а для 18 файлов (4 ГБ RAM) .
Один файл — 1 миллион адресов.

Программа использует многопроцессорную обработку для выполнения параллельных вычислений.
Адрес проверятся за 0.0032457721 сек × на ко-во CPU.

Нашли адрес с балансом, что делать дальше?
Скачайте кошелек Electrum и там импортируйте приватный ключ, который сохранился в BTCdiger.txt
(вы зайдете в кошелек, и увидите тот самый адрес вместе с его балансом).

Вы сможете вывести с Electrum все средства, на свой bitcoin кошелек(либо вернуть владельцу)

Если при загрузке базы у вас появится ошибка, значит нужно ее сократить, попробуйте убрать лишние файлы. А также, если в процессе работы начнет зависать, просто понаблюдайте, сколько у вас свободно оперативной памяти. Вся проблема в оперативке.

Я думаю, есть шанс победить, при условии что пройдет менее 3000 лет.
(вы сможете проверять десятки миллионов адресов в сутки)

Скачать тут: https://mega.nz/file/7DJxCKZS#u5TqbQ8HD61xFGeFOggTXAQMwYZThvou5tKtcUNy3Jw
Virustotal: https://www.virustotal.com/gui/file...f562d98112e3fac143da193183095dacaa0/detection

это рулетка! если все жители земли одновременно запустят этот софт и оставят на месяц работы,это не даст гарантии что будет найден кошель с балансом и подходящим приват кеем

в баню отправьте этого выродка)
"выродок" TC выложил результат скана , дальше на свой страх и жадность .
к ТС-у какие претензии ?
Oн что-то скрыл ?
Bот если бы скан был бы девственным ,
а по факту зашкварным - вот тут расчехляй шашку на голо , товарищ будёновец .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в баню отправьте этого выродка)
не только тут он выложил.думаю свои интересы он все таки имеет.явно логов хочет)

"выродок" TC выложил результат скана , дальше на свой страх и жадность .
к ТС-у какие претензии ?
Oн что-то скрыл ?
Bот если бы скан был бы девственным ,
а по факту зашкварным - вот тут расчехляй шашку на голо , товарищ будёновец .
новорег с явным желанием поднять логов с лохов и не только, как по мне это уже явная заявочка на вылет)
в первую очередь от таких даунов страдает репутация форума) ну конкретно я вижу ситуацию так , если у тебя другое мнение ок, форум он на то и форум что бы высказывать своё мнение и делится информацией, но опять же срать где работаешь такое себе , такие п#дары в основном и кидают народ и тд, ну тоесть с таким складом ума, они тут не ради работы , а ради того что бы наебать и тд, если ты поддерживаешь таких как он , это твоё право, но по факту этим живностям не место на форуме

если ты поддерживаешь таких как он , это твоё право, но по факту этим живностям не место на форуме
не передёргивай)
я ни когда не поддерживал кидал и всяких троянщеГов среди своих же.
НО - я против голословных обвинений.
Укажи ты в своём первом месседже подтверждения - и я бы кроме лайка в твой адрес ,
ни как бы не проявил своё присутствие.
Чел туда своё мыло впихнул, чтобы резы ему шли.
Молодца , что ещё сказать .
Вот так и нужно всем держать ухо востро.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх