• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема с блоком питания.

Nightwalker

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Проблема с блоком питания.Втыкаю в него сетевой провод он сам начинает запуск который длится 2 секунды и прекращается.Что это может быть?

P.s Ещё у меня валяется серый проводок который идёт с материнки,Куда его подключить?

Nightwalker
По поводу блока не знаю, а вот серый проводок скорее всего от CDюка, ет для того чтоб ты смог напрямую (без винта, без операционки) слушать Аудио диски.....нуно токо динамики в CDюк втыкнуть

Сетевой шнур втыкаешь в Блок Питания? если не секрет куда именно в БП?
Скорее всего, ты имел ввиду, что втыкаешь в Материк. Если да, что очень вероятно, то тогда убери в БИОСе Wake Up on LAN.

Мне попадались некоторые кейсы с некачественными блоками питания в основном завезенные с Дубая...
Чесно говоря небыло и мысли что это проблема... ну включается на пару секунд.... ну и что?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А это у тебя в биосе стоит настройка, типа вайк он повер лос или что-то т.д. А серый проводок от б.п. - это заморочка интела - на некоторых мамка с интеловскими наборами логики, есть такая фишка которая позволяет общатся мамке и бп не по довольнотоаки старому интерфейсу АТХ, который накладывает некоторые ограничения, а по отдельному каналу - тому самому проводку и нужна эта фишечка для определения температуры б.п. умного засыпания, конроля напряжений и тому подобной лабуды(вобщем читай этим самым производитель б.п. накинул несколько баков на стоимость)

2Nightwalker
БП у тебя некачественный походу. какой он у тебя "фирмы"?

2Nightwalker
Ты конкретизируй... 2 секунды - это до какого состояния?

У меня вопрос про блок питания.На блоке питания есть такой разъём на котором написанно Only 230v.Вопрос:Если я туда воткну провод и включу в розетку в которой 230 в блок питания не сгорит?Будет работать?

может и сгореть а вобще в нашей сети в которой 220 идет переменный ток помоему 380 если не больше!так что в сети напрежение пругает 205 до 235 физика блин!!! у мну стоит контроль напрежения (самодельный) так он паказывает где то также(205-235)!!!

zoommm
в нашей сети в которой 220 идет переменный ток помоему 380 если не больше
ты в далеком заблуждении........не может в сети 220 идти 380......во первых не все провода выдержат при нагрузке, а во вторых 380 берется из трех фаз умноженых на 1,73, а на жилые помещения идет тока одна фаза

M1nTon
ясен перец........хочу добавить что сечения провода напрямую зависит от ампеража, типа провода (ВВГ, АВВГ, ПВС,...) и коефициента потери напряжения......но ет фсе куйня, к сабжу не относицца......ОФФ ТОП

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх