• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как получить доступ к сети?

T3atral

(L3) cache
Забанен
Реакции
49
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто может вкратце рассказать, как с помощью metasploit проникнуть в сеть? RDP или VPN. Где мануалы посмотреть?

дебильнее вопроса еще не видел, тут не получится сразу взял и проник в сеть, и сразу миллиарды, исходя из пару мануалов
Да хоть понять в общих чертах в какую сторону двигаться

ТС задаёшь такой вопрос, потому что не знаешь чего хочешь, слышал просто что там делают крутые парни, и зарабатывают лямы баксов.
Но реальность такова, когда ты дойдёшь до этого, то уже всё либо похекают либо закроют....
А вот если бы ты понимал что сеть, в твоё случае - это предприятие, в котором могут быть установлены разные модули для удобства сотрудников, ну например vpn или rdp....понимаешь, и в каждой компании/сети всё устроено по разному и к это сети подключиться дают разные модули....
Тебе правильно подсказали по поводу того, чтобы пошуршать на форуме.....
А прикалываются, потому что твой вопрос == как заработать миллион, как как ? работать !

дебильнее вопроса еще не видел, тут не получится сразу взял и проник в сеть, и сразу миллиарды, исходя из пару мануалов
Так ему хочется ответить. Устройся админом к ним.

Кто может вкратце рассказать, как с помощью metasploit проникнуть в сеть? RDP или VPN. Где мануалы посмотреть?
Начни бро с бухгалтерии, там сидят столько "продвинутых" хомячков, что просто не может тебе не подфартить. Закинь письмецо с гневным призывом от налоговой, потом все как обычно.

Как попасть в сеть? хакнуть сервера сети. Это можно сделать........ а впрочем, это уже совсем другая история....
Ну за чем же ядренной бомбой по воробьям и сразу за сервак? Может лучше начать издалека? Закинуть зловреда в письме в кадры или в бухгалтерию? Ведь там слабое звено. Именно там сидят детишки или старые перечницы, которые вообще ничего не смыслят в компе? Именно там все открыто ибо там дети и жены по звонку с верху и юзают соц.сети? А что такого? Работы мало и должность уважаемая и админ даже пикнуть не сможет, так как вдруг муж позвонит? Можа все таки оттуда начать атаку? Подумай.

Начни бро с бухгалтерии, там сидят столько "продвинутых" хомячков, что просто не может тебе не подфартить. Закинь письмецо с гневным призывом от налоговой, потом все как обычно.
Вангую след вопрос от ТС "где раздобыть почтовые адреса" :) Или "бомбить" по всем подряд?
сразу за сервак?
Да потому что сервак сбрутить быстрее чем какая-то там бухгалтерша прочитает ваще "зло письмо " ,а судя по тому что рандомвершики наделали "приличного шума" то уже даже почтовые сервисы(топовые) нехило так сканят письма на зловреды и входящие ссылки в письме.

пиздец, я столько не выпью
завтра начьну моего сына учить русскому языку
на примерах как проникать в сеть
ребята не банте его, человеку 10 лет всего
посмотрим кто быстрей разберется

Друг, весь тот глум, что тут есть, больше просто от неправильно сформулированного вопроса. На самом деле, все просто, только чтоб к простому прийти, надо что-то знать. Когда не знаешь, оно всегда либо сложно, либо вызывает вот такую вот реакцию.
Я вообще не претендую на то, что бы казаться умным, но я бы тебе рекомендовал сначала поучиться тому, что тут уже есть. Причему тут есть шикарные ссылки на шикарные курсы. Например:
https://xss.pro/threads/52218/
или
https://xss.pro/threads/48396/ (вообще ТСу респектище)
Есть еще очень много, но если я за тебя все буду искать, то сам без тебя все и сделаю))
Далее. обрати внимание на такое направление как OSINT и SE. Читай, смотри, учись. Многие вещи, которые требуют какого-то серьезного взлома, засылания троянов с бэкдорами, очень часто решаются по принципу "сами придут, сами все дадут". Все это основано на психологии. Чем больше знаешь, тем ты сильнее. Если от психологии тянет в сон, - не трать время на это, ищи другие способы. Но в любом случае, пробовать стоит.
Вопросов будет много, но когда они предметные, никто не будет глумиться, поверь.

Друг, весь тот глум, что тут есть, больше просто от неправильно сформулированного вопроса. На самом деле, все просто, только чтоб к простому прийти, надо что-то знать. Когда не знаешь, оно всегда либо сложно, либо вызывает вот такую вот реакцию.
Я вообще не претендую на то, что бы казаться умным, но я бы тебе рекомендовал сначала поучиться тому, что тут уже есть. Причему тут есть шикарные ссылки на шикарные курсы. Например:
или
Есть еще очень много, но если я за тебя все буду искать, то сам без тебя все и сделаю))
Далее. обрати внимание на такое направление как OSINT и SE. Читай, смотри, учись. Многие вещи, которые требуют какого-то серьезного взлома, засылания троянов с бэкдорами, очень часто решаются по принципу "сами придут, сами все дадут". Все это основано на психологии. Чем больше знаешь, тем ты сильнее. Если от психологии тянет в сон, - не трать время на это, ищи другие способы. Но в любом случае, пробовать стоит.
Вопросов будет много, но когда они предметные, никто не будет глумиться, поверь.
За ссылочку на курс - спасибо

Бро, ну вспомни себя, какие вопросы ты задавал, зачем лишний оффтоп, если можно цензурно и прямо помочь человеку?

или
Спасибо огромное за ответ. Это, по-моему, единственный разумный ответ. Буду читать) Удачи в работе!

возможно, начать с понимания основ сетевых технологий и операционных систем.

maybe start by understanding networking and Operating system fundementals before hand

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх