Работа в крупных IT проектах!

IT_Work

RAID-массив
Забанен
Реакции
32
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Мы - небольшая команда по подбору персонала. У нас всегда есть не пыльная работа для ребят с головой и руками :) Сейчас есть порядка 6 открытых вакансий, которые мы будем публиковать чуть позднее в этой ветке форума! Так же, всегда рассмотрим резюме ребят по другим IT направлениям, ваканский много, хорошие кадры пристроим очень быстро. Присылайте свои резюме в ПМ с пометкой о желаемой вакансии! В нем постарайтесь подробно рассказать о вашем опыте работы, не забыв указать жаббер для связи.

На сегодняшний день у нас есть потребность в людях на следующие позиции:
С++ разработчик - с опытом работы от 2х лет, оплата от 2к$
Аналитик данных - возможно без опыта работы, оплата от 2к$
Full-stack web программист - с опытом работы от 2х лет, оплата от 2к$
Администраторы Windows - оплата 1.5к$
Бизнес-аналитик - оплата от 1.5к$
Reverse engineer - оплата от 2-3к$

Так же всегда найдется работа для толковых Веб кодеров, веб дизайнеров, копирайтеров. Присылайте примеры работ вместе с резюме и контактами в ПМ. Всем кто нас заинтересует мы быстро ответим и пришлем тестовое задание. В случае, если задание выполняется успешно - оно оплачивается. Все остальные подробности в личной беседе.

Я так понимаю вакансии для работы на удаленке?
Интересно какое будет тестовое задание для администраторов Windows .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все подробности в можно уточнить в ПМ. Работы много, правильные руки всегда пристроим. Очень актуальны кодеры С++, админы, веб разработчики и аналитики (Можно без опыта но с хорошими знаниями англ и пк) Присылайте жабберы в ПМ, всем кто меня заинтересует я отвечаю быстро.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх