• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

rat арендую или закажу

obitocikuemi

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
пожалуйста посоветуйте хороший rat с грабами браузера , тг или закажу самописный недорого
нужен для сталкерства девушки которая дает много поводов для подозрения в измене...
буду рад если кто нибудь даст попользоваться бесплатно или со скидкой.
предложение насчет написания и сроков в пм

нужен для сталкерства девушки которая дает много поводов для подозрения в измене...
Ещё не один Шерлок вроде тебя, при обнаружении неоспоримых доказательств своих подозрений, не вышел с отношений со здоровым психологическим здоровьем. Если есть поводы, а тем более много - задумайся, а хочешь ли ты их терпеть, даже если твои подозрения будут опровергнуты? А самое главное - ради чего? С девушкой должно быть лучше, чем одному. Плохо жить ты и сам сможешь. Так что не нужен тебе RAT для этого, поверь мне. Помимо вышеперечисленного, еще появляться шанс огрести перед законом. Зачем тебе это?

Ещё не один Шерлок вроде тебя, при обнаружении неоспоримых доказательств своих подозрений, не вышел с отношений со здоровым психологическим здоровьем. Если есть поводы, а тем более много - задумайся, а хочешь ли ты их терпеть, даже если твои подозрения будут опровергнуты? А самое главное - ради чего? С девушкой должно быть лучше, чем одному. Плохо жить ты и сам сможешь. Так что не нужен тебе RAT для этого, поверь мне. Помимо вышеперечисленного, еще появляться шанс огрести перед законом. Зачем тебе это?
Часто такие кадры из ИРЛ приходят с такой же просьбой,только не зная про малварь ничего,аля: "Взломай моего ебыря он ебет другую" скажем так,и первый вопрос после которого у них всякое желание отпадает этим заниматься,готовы ли они жить с той "правдой" которую узнают\увидят. Поддерживаю,с проблемами в отношениях лучше к семейному психлогу а не на хакерский борд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
+1000 , если у тебя есть сомнения насчет девушки, лучше отпусти ее. Также одна из первых задач этого бизнеса - никогда не атаковать близких вам людей / компании.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх