• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

My new site......

Мне лично цвет глаза режет. Имага на главной ацтой какойто.. Ну хуже видел конечено. :bang: :help:

:D :D :lol:
Мдя.......работать, работать, и еще раз работать!!!

З.Ы.........опять про цветочки...........Телок давай :D

Снова работает.
Dronik
Про тёлок - http://www.geocities.com/SoHo/Museum/9724/cow.html
Специально поискал.
Порнушных сайтов и так дохрена и больше, весь Нет завален.

Диз действительно хреновый, галерея закосячена. Вообще главная смотрится лесенкой, что фигово.
Не делай подписи на рисунках такого размера. Ты цветы показываешь, а не сайт рекламируешь. Вполне достаточно подписи 10-м шрифтом в углу экрана.
И вообще, я конечно понимаю, что авторское право и всё такое, но лично мне подписи на подобных фотках давят на нервы. Хотя надо признать, на фоне фоток смотрятся они гармонично. :thumbsup:
В качестве лого поставь какой-нить цветок и подпись смени, next level in photo звучит как реклама фотоаппарата, а у тебя галерея, посвященная природе Сибири, цветам.
Попробуй поставить чёрный бэк-граунд, тёмно-зелёные либо изумрудные заголовки, светло-жёлтый/средне-жётый/оранжевый или золотой (как на эскизах) текст. Зделай размер шрифта покрупнее, я с лупой сидеть не хочу.
Говорю на вскидку, так что может выйти хреново, не понравится - оставь как есть, но спервы дай посмотреть мне :).
Да, кстати, кто фотографировал?

Если не умеешь/не хочешь/нет времени/нет настроения долго работать над дизайном, НЕ РАБОТАЙ НАД НИМ ВООБЩЕ.

Простое и гениальное живёт вечно. Пример простого и гениального: <body bgcolor=white text=black>.

UDx, в данном случае как и в любом другом - вся критика в адрес конкретной работы, а не в адрес автора вообще. Неприятно обкладывать, но без критики не будет и стимула что-то улучшить... Ну так вот:

- Next Level. Да ладно...
- Красное по синему... ужас, глазам больно.
- КАРТИНКИ НЕ ГРУЗЯЦЦО!

P.S. Почтучись в асю, или в пм, или ещё куда... если надо, могу диз сделать.

east
А если я постучусь мне диз сделаеш? фор фри канеш ;)
для mgn-hosting.com

mgn-hosting.com

Это коммерческий хостинг, или глаза мне врут?
Добавлено в [time]1130249184[/time]
Просто это... мм... как бы сказать...

когда бедный провинциальный студент предлагает помочь с дизом - это называется простая человеческая взаимопомощь

а когда владелец коммерческого хостинга просит бедного студента.......

Ma-stiff
Все фотки сделаны мной. Конечно надпись смотрится хреново на фотках, но авторское право как никак. Я крапаль поменял гамму.
east Чет я твоей аси не нашел, стукни ты мне лучше 452332, для бедного студента любая помощь поможет! Картинки я просто не успел докачать...

UDx
Конечно надпись смотрится хреново на фотках, но авторское право как никак.
Я ж сказал, сделай в углу 10-м шрифтом, и всё OK.

Я крапаль поменял гамму.
Извини, не понял.

UDx
Сыш, это не дело. :nono: Работает-не работает, входит-выходит... Чё за сайт переменного тока? :huh: Так ведь хрен раскрутишься - рекламу отпостил, а пага can not be found...
Либо за хостинг плати стабильно, либо наедь на хостера (уж не знаю, в чём у тебя причина).
Если дело в хостере - смени нах, тебе тут посоветут, чтоб дёшево, сердито и качествено было. :thumbsup:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх