• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрипт рассылки e-mail

Cavalliere

(L1) cache
Пользователь
Реакции
334
Кто знает, а может и не слышал, есть такой инструмент как MailWizz.
Так вот, кто то покупает (Как я), кто то нет. Плюсы покупки очевидны, постоянные обновы без каких либо задержек.
Ну топ не был бы топом, если не выложить сам MailWizz (на сегодня, самая свежая версия 1.9.32)

У вас должно быть более 20 сообщений для просмотра скрытого контента.

И конечно куда без лицензии? Лицензя тут идёт по ключу, которая привязывается к домену установку. Но, как всегда есть но. ☺️

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
В файле install\controllers\WelcomeController.php заменить функцию validateRequest на

Последнее редактирование:
Кто знает, а может и не слышал, есть такой инструмент как MailWizz.
Так вот, кто то покупает (Как я), кто то нет. Плюсы покупки очевидны, постоянные обновы без каких либо задержек.
Ну топ не был бы топом, если не выложить сам MailWizz (на сегодня, самая свежая версия 1.9.32)

Скрытое содержимое

И конечно куда без лицензии? Лицензя тут идёт по ключу, которая привязывается к домену установку. Но, как всегда есть но. ☺️

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
Спасибо!
А не подскажешь еще какой VPS лучше выбрать под это все дело?
И еще вопрос с какого сервиса шлешь?

Спасибо!
А не подскажешь еще какой VPS лучше выбрать под это все дело?
И еще вопрос с какого сервиса шлешь?
Под саму систему, желательно от 4gb оперативы. Слать можно через многое. Там же есть как и что добавлять.
Смотря что слать, кому и куда :)

через ломаные smtp хорошо рассылка заходит,есть аналоги MailWizz которые проще в настройке
Я так понял что мейлфизз это только панелька для управление всей рассылкой, а сервера отправки нужно отдельно где-то доставать?

Я так понял что мейлфизз это только панелька для управление всей рассылкой, а сервера отправки нужно отдельно где-то доставать?
это полностью готовый php скрипт ,сервера можешь вытянуть из базы почт,результат выглядить будет так
smtp.orange.es:25,fernando_mail@orange.es,076260
clovermail.net:587,bogwraith@clovermail.net,necropolis
smtp.nycap.rr.com:587,rjp@nycap.rr.com,pumpkin
ms3.url.com.tw:25,izaka@ms3.url.com.tw,2xdijixl
имя сервера:порт:имя пользователя:пароль
либо так
имя сервера:порт(SSL-защищеное соединение):имя пользователя:пароль
чекай какие то из них еще должны работать

через ломаные smtp хорошо рассылка заходит,есть аналоги MailWizz которые проще в настройке
Давайте в теме о mailwizz не будет обсждать аналоги?

это полностью готовый php скрипт ,сервера можешь вытянуть из базы почт,результат выглядить будет так
smtp.orange.es:25,fernando_mail@orange.es,076260
clovermail.net:587,bogwraith@clovermail.net,necropolis
smtp.nycap.rr.com:587,rjp@nycap.rr.com,pumpkin
ms3.url.com.tw:25,izaka@ms3.url.com.tw,2xdijixl
имя сервера:порт:имя пользователя:пароль
либо так
имя сервера:порт(SSL-защищеное соединение):имя пользователя:пароль
чекай какие то из них еще должны работать
Спасибо, а есть разница слать с этих смтп с помощью мейлвизза или ams-ки или играет роль правильная настройка хеддеров, само письмо и тд?

Спасибо, а есть разница слать с этих смтп с помощью мейлвизза или ams-ки или играет роль правильная настройка хеддеров, само письмо и тд?
это просто сервера,без разницы с чего ты будешь рассылать,а вот от настройки письма будет зависить попадет ли оно под спам фильтры или попадет во входящие,ну и не все smtp сервера чистые,некоторые уже могут быть в черных списках ,можешь пользоватся smtp от gmail,яндекса,майла,и пр. но там есть ограничение на количество рассылаемых писем в день

Добрый день всем, в общем поставил сие чудо на OpenServer не могу разобарться как выполнить крон)
Подскажет кто ?
Получается примерно так
%progdir%\modules\php\%phpdriver%\php-win.exe -c %progdir%\modules\php\%phpdriver%\php.ini -q C:\OpenServer\domains\localhost/apps/console/console.php send-campaigns >/dev/null 2>&1

вот это - >/dev/null 2>&1 для nix! Как сделать это для windows подскажите плиз!
Было найдено сие решение. Кому пригодится берите.

Пофиг что у вас там - все делает через планировщик заданий виндовс. (Расписание выполнение задач) - Гуглите есть видео (все в картинках)

Ребята дайте подстказу - кто со скриптом работает - как в нем делается рандомизация (текста, заголовков) + как подключить возможность работы через прокси в самом скрипте есть такой функционал?

Буду благодарен за помощь!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх