• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О чем говорить с девушкой

Ushiro

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Значица так... Предлагаю оторваться и представить ситуацию, что допустим вы хотите завязать разговор с девушкой, например там на свидание пришли, или ещё какая-то подобного плана хрень, НО - как на зло язык заплетается, и на ум ничего не приходит. Так вот...Развиваем бредогенератор! Пишите здесь варианты тем (лучше в виде вопросов, так прикольнее), но это должно быть именно что-то что сходу приходит в голову - тоесть какая-то совершенно левая мысль =)
И так...

Поехали! (с) Гагарин.

“О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ КОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В ГОЛОВУ.”

1. А как вы думаете – Незнайка это миф?

2. Как вы относитесь к свиным дрожжам?

3. А вот скажите, возможно-ли что надувной мяч это Бог заключённый в сфере?

4. Что вы думаете о насущном вопросе существования зазеркалья?

5. А знаете-ли вы что деревья умеют говорить, цветы умеют петь, собаки умеют только бормотать но зато они всё понимают и так, а дельфины могут читать человеческие мысли?

6. А вы знали что бабочки не летают а просто ползают в воздухе, перебирая крыльями?

7. Вы-бы смогли избить меня кочергой не задумываясь?

8. А зачем придумали чтобы пистолеты стреляли холостыми патронами – может просто так, для развлечения?

9. Вы пили хромированную воду? Она сладкая?

10. Красный цвет – это здорово, вы не находите?

11. А вы могли-бы поцеловать Буратино в нос взасос?

12. Представьте что вы солёный огурец – что вы при этом чувствуете?

13. А вы знали, что один глоток минералки может спасти жизнь сразу нескольким слонам?

14. Можете соссчитать до ста и обратно, пока я буду стоять рядом и в ухо вам жужжать?

15. А вот смотрите – пускай я буду песок продавать. Скоро я разбогатею?

16. Вы глючите по ночам? Я ночью как свет выключаю, так постоянно глючу.

17. А вот интересно – если долго стоять и плеваться на Луну, то это будет похоже на что-то типа как вой у волков?

18. А слышали что в Аргентине был случай когда врач во время операции случайно зашил в больном свои вставные зубы и они потом когда больной ел, дожёвывали то что он плохо пережувал?

19. А вы смогли-бы заставить себя поверить что вся истина – в ежах?

20. Не находите, что умение чирикать – нафиг никому ненадо?

21. Интересно, а начнётся-ли паника и хаос, если вдруг выяснится что таблица Пифагора неправильная и значит все вычисления неверны?

Имхо после подобного девушка просто пошлет накуй. В ответ на что можно ответить:
"Да я и так на ньом, только ноги свесил." :punk:

З.Ы: Может немного вяло для начала, но надеюсь тут ещё покажут класс

Можно поинтересоваться, что сильнее убъет: водка с пивом или пиво с водкой... Спросить, зачем кроту солнце... А вообще, если хочешь поравть с девушкой, прямо скажи это ей, а не задавай глупых вопросов :D

:D .....как ты относишся к оральному сексу?

З.Ы. если на свидании
как на зло язык заплетается, и на ум ничего не приходит
то нужно сделать так чтоб девушка что-то расказывала а не ты, пускай у нее развивается бредогенератор.......... :D

и щас будет тема
:fuck: :fuck: :fuck: "О ЧУМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ПАРНЕМ КОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В ГОЛОВУ! :fuck: :fuck: :fuck:

На пункт №7 приходит на ум анекдот:
Поручик Ржевский с Наташей плавают по озеру на лодке, тут поручик спрашивает:
- Наташа, скажите, а вас никогда веслом по балде не х**чили?
- Нет, поручик, а что?
- Да так, для поддержания разговора...

:D

А вообще бред "по заказу" нести не могу. Только экспромтом и под настроение.

Да, и вот ещё:
"Так долго нёс чушь, что надорвался".

Наташа, скажите, а вас никогда веслом по балде не х**чили?
- Нет, поручик, а что?

вот ещё вариант первой реплики этого прикольного анекдота.

- Наташа, скажите, вас когда нибудь били веслом по яйцам?
- Нет, поручик, а что?

по теме. Если без прикола то вспоминаю сразу мою любимую фразу из фильма "КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО"
в момент когда вроде замолчали оба.. фраза не раз спасала =)

- Ты тоже это ненавидишь?
- Что, это? (100% спрашивает девушка )
- Неловкое молчание.

Fado
Аналогичная сетуация, после многочисленных знакомств с девушками, просто слов нету, в примом смысле :))))))))))))), вот надоело обовсем говорить(повторенье мать учения, буГаГа) и тд... А как слегка выпьешь, все ОК(конечно же на да знать меру, процитировал он, и выпил еще стаканчик пЫва/пока никто не видит... :tease:)!!! :pioneer:

Надо ее споить, а самому трезвым остаться, вот тогда говорить уже не надо, а надо действовать :yes: :censoree:

Вот-вот.

Да не самому пить надо а телку напаевать, а потом в кровате, всегда есть о чем поговорить

Ну это как пятиклассники в подворотне...

" - А у нашей новой училки такие большие сиськи!!!!
- ДА!! точно, х*я се!
- Я бы её тр**нул!!!
- ХХАХАХА! -я бы тоже!!"

Иногда они сами не хотят.
Иду вчера с одной, гуляем, я имею хорошо развитый бредогенератор НО на любое мое слово или реплику она отвечает только УГУ или просто отвечает на вопрос... ну нельзя так, девочки :(

А сложно с девушкой говорить на тему, которая интересует её? Я обычно с друзьями обсуждаю или ролевую, в которой вместе участвуем (пацанов туда затащить легче, чем девчонок), или железо, или софт, или музыку, в общем, темы находятся...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх