Значица так... Предлагаю оторваться и представить ситуацию, что допустим вы хотите завязать разговор с девушкой, например там на свидание пришли, или ещё какая-то подобного плана хрень, НО - как на зло язык заплетается, и на ум ничего не приходит. Так вот...Развиваем бредогенератор! Пишите здесь варианты тем (лучше в виде вопросов, так прикольнее), но это должно быть именно что-то что сходу приходит в голову - тоесть какая-то совершенно левая мысль =)
И так...
Поехали! (с) Гагарин.
“О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ КОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В ГОЛОВУ.”
1. А как вы думаете – Незнайка это миф?
2. Как вы относитесь к свиным дрожжам?
3. А вот скажите, возможно-ли что надувной мяч это Бог заключённый в сфере?
4. Что вы думаете о насущном вопросе существования зазеркалья?
5. А знаете-ли вы что деревья умеют говорить, цветы умеют петь, собаки умеют только бормотать но зато они всё понимают и так, а дельфины могут читать человеческие мысли?
6. А вы знали что бабочки не летают а просто ползают в воздухе, перебирая крыльями?
7. Вы-бы смогли избить меня кочергой не задумываясь?
8. А зачем придумали чтобы пистолеты стреляли холостыми патронами – может просто так, для развлечения?
9. Вы пили хромированную воду? Она сладкая?
10. Красный цвет – это здорово, вы не находите?
11. А вы могли-бы поцеловать Буратино в нос взасос?
12. Представьте что вы солёный огурец – что вы при этом чувствуете?
13. А вы знали, что один глоток минералки может спасти жизнь сразу нескольким слонам?
14. Можете соссчитать до ста и обратно, пока я буду стоять рядом и в ухо вам жужжать?
15. А вот смотрите – пускай я буду песок продавать. Скоро я разбогатею?
16. Вы глючите по ночам? Я ночью как свет выключаю, так постоянно глючу.
17. А вот интересно – если долго стоять и плеваться на Луну, то это будет похоже на что-то типа как вой у волков?
18. А слышали что в Аргентине был случай когда врач во время операции случайно зашил в больном свои вставные зубы и они потом когда больной ел, дожёвывали то что он плохо пережувал?
19. А вы смогли-бы заставить себя поверить что вся истина – в ежах?
20. Не находите, что умение чирикать – нафиг никому ненадо?
21. Интересно, а начнётся-ли паника и хаос, если вдруг выяснится что таблица Пифагора неправильная и значит все вычисления неверны?
Имхо после подобного девушка просто пошлет накуй. В ответ на что можно ответить:
"Да я и так на ньом, только ноги свесил." :punk:
З.Ы: Может немного вяло для начала, но надеюсь тут ещё покажут класс
И так...
Поехали! (с) Гагарин.
“О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ КОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В ГОЛОВУ.”
1. А как вы думаете – Незнайка это миф?
2. Как вы относитесь к свиным дрожжам?
3. А вот скажите, возможно-ли что надувной мяч это Бог заключённый в сфере?
4. Что вы думаете о насущном вопросе существования зазеркалья?
5. А знаете-ли вы что деревья умеют говорить, цветы умеют петь, собаки умеют только бормотать но зато они всё понимают и так, а дельфины могут читать человеческие мысли?
6. А вы знали что бабочки не летают а просто ползают в воздухе, перебирая крыльями?
7. Вы-бы смогли избить меня кочергой не задумываясь?
8. А зачем придумали чтобы пистолеты стреляли холостыми патронами – может просто так, для развлечения?
9. Вы пили хромированную воду? Она сладкая?
10. Красный цвет – это здорово, вы не находите?
11. А вы могли-бы поцеловать Буратино в нос взасос?
12. Представьте что вы солёный огурец – что вы при этом чувствуете?
13. А вы знали, что один глоток минералки может спасти жизнь сразу нескольким слонам?
14. Можете соссчитать до ста и обратно, пока я буду стоять рядом и в ухо вам жужжать?
15. А вот смотрите – пускай я буду песок продавать. Скоро я разбогатею?
16. Вы глючите по ночам? Я ночью как свет выключаю, так постоянно глючу.
17. А вот интересно – если долго стоять и плеваться на Луну, то это будет похоже на что-то типа как вой у волков?
18. А слышали что в Аргентине был случай когда врач во время операции случайно зашил в больном свои вставные зубы и они потом когда больной ел, дожёвывали то что он плохо пережувал?
19. А вы смогли-бы заставить себя поверить что вся истина – в ежах?
20. Не находите, что умение чирикать – нафиг никому ненадо?
21. Интересно, а начнётся-ли паника и хаос, если вдруг выяснится что таблица Пифагора неправильная и значит все вычисления неверны?
Имхо после подобного девушка просто пошлет накуй. В ответ на что можно ответить:
"Да я и так на ньом, только ноги свесил." :punk:
З.Ы: Может немного вяло для начала, но надеюсь тут ещё покажут класс