• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто не работает по РУ, теперь приходят по утру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так хуцкеры и так всем известны, не думай что обвязав себя TOR/VPN tails,whonix,qubes ты становишься мега анонимным чуваком и можешь совершать великие дела.

Всем давно известно что у таких контор как FBI/CIA и других спец служб есть эксплойты под всё что угодно, они даже не отрицают того что делают специальные анонимные приложения и пиарят их в криминальных кругах для того что бы потом разом всех хлопнуть. У Групп-Айпи тоже есть куча связей, аналитических центров и т.д, найти кого либо вообще не составит труда, ваша анонимность актуально до тех пор - пока вы никому не интересны. Ну а тем кто занимался ransomware удачи, вы вообще теперь не выездные, не в одну страну, какого вообще интересно жить осознавая что в прошлом ты был ransom варщиком, и тебя уже ищет интерпол и КО, ожидает твоего выезда за пределы рф для того что бы повесить статью аналогично теракту 9/11. Многие думают что счастье в деньгах, это очень плохое мысленние, используя ransomware вы ломаете жизьни другим людям что не есть гуд в плане этичности.
На самом деле, вы по-большей части правы! Кто бы что не говорил,(ОЛДЫ ПРОСТИТЕ КЕКА ЗА ТО, ЧТО ВЛЕЗ В СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕК). Ну так вот, народ этот уважаемый человек прав, если хотите заниматься "чернухой" и быть хакерами, которые из года в год развиваются и их не закрывают, это необязательно делать в партнерстве с теми, на кого открыта охота, если у вас цель- стать крутым взломщиком или что-то в этом роде, вы им не станете, работая с теми, о ком уже все знают) Я могу провести аналогию, возможно кто-то на меня будет ругаться за это, ну пофиг. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Те, кто так или иначе связан с дарком, но при этом остается анонимен их можно отнести к тем, кто развивает сферу и делает действительно серьезные шаги в сторону безопасности - они как люди, которые не смогли реализовать себя в ирл, или пытаются это сделать прямо сейчас, поэтому со стороны этики и эко-социума это нормально, НО когда эта "чернуха" превращается в показуху, пропаганду, и действия, из-за которых люди уже себя обрекают на ошейники из денег, при этом еще не переступив порог мест не столь отдаленных - я считаю, что этот бизнес разрушает каноны, которые долгое время создавались в этой тусовке, можете судить строго, но ЭТО ПОХОЖЕ НА ТО, что обезумившая "итальянская мафия" начинает лезть в чужую культуру для того, чтобы обогатиться, при этом не осознавая о последствиях, ведь тут дело не только в политике, тюрьме и тд, тюрьма это не страшно - страшно уходить от самого себя, а еще страшнее позже осознать это, мне бы хотелось посмотреть на лица людей, которые спустя время, уже заработав крупные суммы, начинают задумываться о том, что у них внутри и ради чего они жили и ради чего будут жить(непонятно ради чего, ведь поставили не то на кон, вообще не то!)
ПС Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ, ЭТО МНЕНИЕ НОСИТ ЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР, НЕ БЫЛО ЦЕЛИ ОСКОРБЛЯТЬ КОГО-ТО.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эскобару чернуха не мешала травить янки в Штатах и строить школы и больницы в родной стране
Это побочка, а не цель. Он же не ради строительства школ пошел дурью торговать. И не ради такой уж филантропии их строил - чтобы выжить там, надо не иметь сердца. Сраные гуманисты и подобные не выживают в криминале. Школы и больницы строил, чтобы местное население поддерживало.

никто рансомварщиков в ру не будет закрывать, максимум попросят быть тише и делиться
не нагоняй жути
"попросят" )) просят соседей не шуметь, а если найдут свои, будут еще хуже доить) Да если и щас посмотреть тех кого арестовывают часто это спустя N количество лет. Пошурудив новости если кого то посадили, то к примеру человек в 13 году что-то натворил, что-то в 2015.. а в двадцатом году посадили.
С задержкой прилетает так скажем.

Большая часть сообщений это теоретики, в белом бизе можно заработать, без наезда государства и прочего(плати налоги и не будет никаких проблем). Вопрос только в том, чтобы нормально зарабатывать какие нужны инвестиции и куда, будь то арендный бизнес или что-то другое(к примеру покупка хорошего здания от 2-3к квадратов, будет стоить 100кк) и выше

Вопрос только в том, чтобы нормально зарабатывать какие нужны инвестиции и куда, будь то арендный бизнес или что-то другое(к примеру покупка хорошего здания от 2-3к квадратов, будет стоить 100кк) и выше
Ты вполне можешь просто вложиться в акции, если риски диверсифицированны, то ты вполне можешь получать неплохую прибыль без больших рисков. Например, стоимость акций компаний в индексе S&P500 за последние 5 лет выросла в два раза. И как бы, чтобы начать инвестировать в акции, больших накоплений не нужно, можешь копить в акциях добротных компаний, реинвестировать дивиденды и засчет "сложного процента" твои деньги будут делать тебе еще деньги.

плати налоги и не будет никаких проблем
зависит от страны и от региона
мб в Москве и норм , а где-то на югах приедут к тебе очередные цапки и что будешь делать?

мб в Москве и норм , а где-то на югах приедут к тебе очередные цапки и что будешь делать?
Не знаю как в Москве, про юга ничего не могу сказать в целом, но по слухам на югах самая коррупция. А по поводу того, что к тебе в офис завялятся с УБЭП или еще с какой нибудь структуры и будут кошмарить очень маленькая или как выше писали будут "доить" от таких дел постепенно уже отходят, я не утверждаю что этого нету. По поводу легал бизнеса, все равно к этому когда то нужно будет придти, не будем же мы до 45 годов сидеть и темные делишки делать:D

не стоит недооценивать! ведь столица всетаки, там всё на уровне

Ты вполне можешь просто вложиться в акции, если риски диверсифицированны, то ты вполне можешь получать неплохую прибыль без больших рисков. Например, стоимость акций компаний в индексе S&P500 за последние 5 лет выросла в два раза. И как бы, чтобы начать инвестировать в акции, больших накоплений не нужно, можешь копить в акциях добротных компаний, реинвестировать дивиденды и засчет "сложного процента" твои деньги будут делать тебе еще деньги.
В какой-то момент это все наебнется,мне кажется
Невозможно бесконечно печатать и печатать деньги и думать что все будет ок,что их цена не обесценится

Невозможно бесконечно печатать и печатать деньги и думать что все будет ок,что их цена не обесценится
Сколько лет говорят,что крипта это скам/скоро всё упадёт в 20 раз и так далее и так далее-всё падения откупаются, всё идёт циклами. Само собой,в краткосрочной дистанции всё нестабильно-танкер перекроет пролив/введут санкции/новая эпидемия и что угодно может повлиять на курсы и котировки. Надо воспринимать это как событие, которое не должно повлиять на своё состояние-не надо откупать на хаях и продавать на лоях, говоря короче)
Печатание денег регулирует ФРС США-новости в российской прессе, про то что "США настрогали много денег" и "экономике США грозит обвал" появляются чаще новостей про нашу экономику). У них инфляция в 2020ом году была 0,09%, в 2021ом году в мае-0,6% ---- в России за 2020ый год 4,91% (просто пиздец). Говорить про разные уровни жизни,стоимость потребительского кредитования и так далее даже не стоит)

(в аттаче график биткоина со странным пробоем в 2011-2012 годах, кривая построилась логарифмически)

Вложения

• photo_2021-06-25_10-23-46.jpg
    photo_2021-06-25_10-23-46.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 26
Почему бы и нет Эскобару чернуха не мешала травить янки в Штатах и строить школы и больницы в родной стране
Эскобар не страдал благотворительностью. Недвижимость от строил как инвестиции в политическую карьеру + невозможность отбелить камазы нарко-нала.

На этом вся экономика построена, если это наебнется, то сильные люди мира сего миллиарды потеряют, да и всем будет не сладко. Не смотря на то, что экономика - это такая наука, где никто нихера не понимает, что происходит, кризисы были и будут, но все равно фондовый рынок всегда восстанавливался после любого кризиса.

Именно поэтому и существует инфляция, это нормально.

Последнее редактирование:
Чем дальше регион от МСК, тем проще решить вопросы. А ещё есть Абхазия и ЛДНР.

Байден пригрозил Путину «ответным ударом» за бездействие в отношении хакеров

Президент США Джо Байден потребовал от Владимира Путина пресечь атаки программ-вымогателей на американские компании, совершаемые с территории России. Об этом сообщает New York Times.

В телефонном звонке Байден заявил, что действия хакеров будут расцениваться как угроза национальной безопасности и повлекут гораздо более суровую реакцию Штатов.

«Я очень ясно дал ему понять, что США ожидают действий со стороны России по установлению личностей вымогателей, даже если за ними не стоит государство», – сказал он журналистам.
Позже Джо Байден утвердительно ответил на вопрос о возможности ответной атаки США на серверы, которые российские киберпреступники использовали для взлома американских сетей. Официальные лица не исключили, что речь также могла идти о заморозке банковских счетов хакеров и изъятии их криптовалютных кошельков.

Президент выдвинул ультиматум вскоре после атаки вируса-вымогателя REvil на американского разработчика ПО Kaseya, в результате которой пострадали тысячи компаний. Операторы вредоноса, по утверждениям властей США, связаны с Россией.

Напомним, в начале мая хакеры DarkSide атаковали оператора американского трубопровода Colonial Pipeline, заблокировав его компьютерные системы и похитив данные. За восстановление работы компания заплатила злоумышленникам 75 BTC.

Позже ФБР вернуло 63,7 BTC из этих средств, получив доступ к биткоин-кошельку.

В том же месяце жертвой REvil стала крупнейшая в мире мясоперерабатывающая компания JBS. Она заплатила выкуп в размере $11 млн в биткоинах.

Для борьбы с хакерами Джо Байден предложил отслеживать криптовалютные транзакции.

По сообщениям СМИ, расследования атак вирусов-вымогателей в США получили тот же приоритет, что и дела о терроризме.

По сообщениям СМИ, расследования атак вирусов-вымогателей в США получили тот же приоритет, что и дела о терроризме.
Ну что ж теперь официально: ransomware = терроризм

По поводу легал бизнеса, все равно к этому когда то нужно будет придти, не будем же мы до 45 годов сидеть и темные делишки делать:D
Можно вести своё маленькое дело, приносящее небольшой доход паралельно прикуриваясь на разных вещах: в школке я продавал справки (настоящие скорешившись с врачом), в старших классах начал посредничать в получении прав забирая маленький процент, в универе зачёты экзамены справки военники, потом остались только права и военники, потом на права пропал спрос, да и сдавать начали с видеосъёмкой, остались военники, хотя иногда кто то ещё просит "диплом под ключ", всё по старинке через знакомых из рук в руки, сейчас пошли справки о прививках и прочая дичь, при этом я занимаюсь паралельно совершенно другими делами, стукнет 45 буду так же что то мутить, бизнес тоже серенький такой, вступать в ряды самозанятых и всевозможных ИП не спешу, а зачем? Единственное что могу сказать, с возрастом перестаёшь творить треш на котором тебя реально могут принять, а в остальном всё так и остаётся, ты думаешь что если ты всю свою сознательную жизнь занимался всякими не очень законными вещами то "к стольки то там годам" ты перестанешь? Это уже стиль жизни, ты залез в это болото, тут с нами ты и останешься))

в школке я продавал справки (настоящие скорешившись с врачом), в старших классах начал посредничать в получении прав забирая маленький процент, в универе зачёты экзамены справки военники, потом остались только права и военники, потом на права пропал спрос, да и сдавать начали с видеосъёмкой, остались военники, хотя иногда кто то ещё просит "диплом под ключ", всё по старинке через знакомых из рук в руки, сейчас пошли справки о прививках и прочая дичь, при этом я занимаюсь паралельно совершенно другими делами, стукнет 45 буду так же что то мутить, бизнес тоже серенький такой, вступать в ряды самозанятых и всевозможных ИП не спешу, а зачем? Единственное что могу сказать, с возрастом перестаёшь творить треш на котором тебя реально могут принять, а в остальном всё так и остаётся, ты думаешь что если ты всю свою сознательную жизнь занимался всякими не очень законными вещами то "к стольки то там годам" ты перестанешь? Это уже стиль жизни, ты залез в это болото, тут с нами ты и останешься))

На счёт белого биза в РФ, это возможно но нужно очень много терпения и нервов.
Умение договариваться/платить кому нужно, вы пробовали например повесить вывеску?
А зарегать ИП? Купить ККМы? Нанять бухгалтера? Выстроить бизнес процессы?
Это не такое уж и простое занятие.

На счёт белого биза в РФ, это возможно но нужно очень много терпения и нервов.
Умение договариваться/платить кому нужно, вы пробовали например повесить вывеску?
А зарегать ИП? Купить ККМы? Нанять бухгалтера? Выстроить бизнес процессы?
Это не такое уж и простое занятие.
Организовал небольшое производство, никак не зарегано, продукция реализуется через дружественные магазины и интернет магазины, 3 работника включая меня, и партнёры из китая, никаких проблем нет, выйти из "подполья" проблем не представляет, но зачем? Что это изменит?) возможность работы с крупными маркетплейсами? я вроде и так всем доволен, или типо бизнес ради бизнеса?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх