Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так давно известно что это Петров и Боширов, хотели посмотреть на знаменитую visual studio.ждем полного деанона Дарксайдов
так давно известно что это Петров и Боширов, хотели посмотреть на знаменитую visual studio.ждем полного деанона Дарксайдов
Так их убить просто могли и все, зачем их из рф похищать как-то и устраивать скандал, если можно заплатить за несколько жмуровХорошо, ждем полного деанона Дарксайдов, битки у них уже спиздили за нефтепровод, ждем момента пока они на скамью сядут, по твоей логике.
Ну что значит каждая бентли на улице у меня это от чернушника?В белой никак, а в черной есть масса способов помимо лохеров
но вы же не хотите учиться, вы хотите запустить локер и чтоп бабло капало.
тс, ты раз нагнетаешь, то хоть пруфы кидай, кого набутылили. огласите весь список
Во один уже уехал, щас потдельников сдаст и еще 10 уедутВ Санкт-Петербурге сотрудники Интерпола нашли хакера, разыскиваемого за хищение 1,2 миллиона евро со счетов 200 вкладчиков банков в Австрии. Об этом сообщает «Фонтанка».
33-летнего мужчину обвиняют в преступлениях на 1,2 миллиона евро. Полиция задержала подозреваемого накануне вечером у отеля в Батайском переулке. Гражданина Казахстана обвиняют в организации схемы, по которой на компьютер клиентов австрийских банков поступало письмо с вирусом. Когда его открывали, запускался вирус, позволяющий контролировать денежные переводы. С 2013 года мужчина лишил 192 австрийцев более миллиона евро. За аналогичные преступления мошенник также отсидел в США.
ФБР оказало содействие европейским коллегам в установлении причастности гражданина Казахстана к схеме, однако самостоятельно не смогло его задержать.
В Петербурге задержан казахский киберпреступник, укравший миллион евро
Петербургское отделение Интерпола задержало гражданина Казахстана, которого уже два года разыскивают в полицейские Австрии за интернет-мошенничество.www.securitylab.ru
Ну это - не показатель, это гражданин другой страны на территории РФ, а не гражданин РФ. Ну как минимум господам кулхацкерам можно этим себя успокаивать))Казахстана
будут есть овсяную кашу без масла в сухомятку, так как вода из под крана не пригодна к питию, а заказаывать очищенную воду дорогода нет, скорее просто личная паранойя. если тут все в белое уйдут, о чем кребсы писать будут и что кушать им останется?)
Вот как-раз таки то "большинство", которое не понимает на что идет, и будет получать эти "надбавки".
Хорошо, ждем полного деанона Дарксайдов, битки у них уже спиздили за нефтепровод, ждем момента пока они на скамью сядут, по твоей логике.
АХахах, да, видел твой Арбитраж - интересно.Почему не пишут на чем именно спалили Брата Казаха
Я тоже этого жду очень, они меня скамнули на 2кк
Я бы не сообщал технические детали как я проводил всю работу с компанией, если бы меня так нагло и тупо не бортанули утверждая, что darksupp не знает ни меня, ни партнера, ни компанию по которой я работал своими руками....АХахах, да, видел твой Арбитраж - интересно.
Технические подробности таких "расскрытий" редко сообщают, думаю распространенный человеческий фактор.
Речь об айти сфере, кроме компутеров в жизни много прибыльных работ бывает.Ну что значит каждая бентли на улице у меня это от чернушника?
Bentley - доказывает что ты что-то можешь + это уважение на дороге + умеренность в себе.Главный вопрос - зачем вообще бентли
Будет скорее зависть, и клеше о том - что ты понтарез.Bentley - доказывает что ты что-то можешь + это уважение на дороге + умеренность в себе.
Ну, каждому своё. Лично для меня это показатель ума и + 100К к уверенности.....Будет скорее зависть, и клеше о том - что ты понтарез.
Единственные, кто оценят твой бентли - девочки, очень старой профессии, цена которым 3500/час.
А ты уверен что они заработали на это чисто по белому? Вроде страна не та и у нас все пи***Как-то ж люди живут, по-белому
Это как то говорило что он хакер или из этих кругов ?Пробиваю телефончик по сети - куча фото на красном ламборджини.
Как и те, кто работает за белые деньги, как ты это называешь.....Впечатление счастливых людей они не производят. Все с такими сталкивались.
Согласен, возможно сами рансомварщики троляткакая то лютая пропаганда на этом форуме пошла, все с каких то пор стали вспоминать законы и думать о том что оказывается за что то неправомерное можно присесть по статьи, особенно радует, что об этом говорят какие то ноунеймы, скорее всего, которые не смогли добиться того что добились реальные пацаны которые не в носу ковырялись а реально учились и работали, ребят хватит агитировать, не получилось так не получилось, есть же темы где вы так же нарушите закон
Когда школу закончишь , то это измениться.....Ну, каждому своё. Лично для меня это показатель ума и + 100К к уверенности.....
По твоей логике в РФ что не азербайджанец (или любой другой уважаемый многонационал), то Илон Маск. Горжусь своей страной! Даешь больше арбузовых Илонов.Лично для меня это показатель ума и + 100К к уверенности.....
Приведи примеры. В которых "Укры" хуярят РФ.тс - не неси по братски куйню, щас по полной программе Укры хуярят РФ, и если въебать укру, то тоже придут?