• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто не работает по РУ, теперь приходят по утру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому-то это может показаться странным, но не все работают в черной теме исключительно ради денег. Да, для большинства это потенциал быстрых бубукатти, нежелание ебашить в офисе за условные 50-100р, удовлетворение финансово-сосательного рефлекса в конце концов. Но когда на сереьзных щщах начинают рассказывать, мол а не хотите ли вы в ИБшку пойти лучше поработать, или там мобильные игрушки строгать за такой же прайс, но без риска, мне сразу клоуны и п#дарасы Пелевина вспоминаются. Сядьте с такими предложениями на минутку и подумайте, сколько абсолютно белого, с точки зрения закона, говна, можно делать и вредить обществу больше, чем на 0.001% условно поднимать страховку визы на фрод.

сколько абсолютно белого, с точки зрения закона, говна, можно делать и вредить обществу больше, чем на 0.001% условно поднимать страховку визы на фрод
начинается..подведение теоретической базы под чернуху. И основных аргументов здесь обычно три:
- "взлом как искусство" - т.е. я ломаю\ворую не только из-за денег, призвание у меня такое..
- белого биза нет, он тоже грязный,
- в белом заработать невозможно, все время что-то мешает (менты, гос-во, президенты, тупое население и тд\тп)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
начинается..подведение теоретической базы под чернуху. И основных аргументов здесь обычно три:
- "взлом как искусство" - т.е. я ломаю\ворую не только из-за денег, призвание у меня такое..
- в белом заработать невозможно, все время что-то мешает (менты, гос-во, президенты, тупое население и тд\тп)
Умница :)

Рансом это слишком нагло и слишком жестко.Я все думал когда за хацкеров с рансома возьмутся, вот и настал этот момент, причем это же надо было додуматься атаковать критическую инфраструктуру, сами виноваты. Хотя это даже хорошо, теперь этого нету на форуме, никогда рансом не нравился

никто рансомварщиков в ру не будет закрывать, максимум попросят быть тише и делиться
не нагоняй жути
подписываюсь под этими словами, пока будет возможность рубить бабки дальше, будут делится..а если не там намусорят, то попросят вежливо убраться за собой.

Условно извечный вопрос, работать ради цели,идеи или делать деньги ради денег. Наверняка достаточно шифровал, кто ушел по быстрому на пенсию, переквалифицировался или занялся тем, о чем долго мечтал. как и достаточно тех, кому условный бентли, кокос и 10 шлюх приносят счастье в этом кутяже, а тонны черного нала сводят с ума. Надо подходить с умом к любому вопросу.. условно забив на какую то этику и начав гасить критически важные отрасли, подвергать риску человеческие жизни, мешать и так непростому существованию обычных людей - шифровалы прилепили себе мишень на жопу и сами тому виноваты. Могли примерить костюмы Техно Робин Гудов гася коммерцию,банки и нечистые на руки конторы, но естественно без регулятора будет полная анархия и найдутся те, кто не сбрезгует отключить электропитание в больнице с пациентами на аппарате ИВЛ.. А так естественно, каждый хочет хорошо кушать, одеваться, близких накормить, вылечить в случае чего и поднять с колен..наша земля, эта платформа,где каждый сам себе устанавливает рамки морально-этические и играет в "жизнь" исходят из них. Миру мир!

О тех, кто работает по RU. Задержание опаснейшего киберпреступника с задействованием двух спецназовцев с автоматами. ?

Особенно если твоя работа, услуги которые ты можешь оказать достаточно уникальны, вне конкуренции, а если и конкуренция и есть, то другие делают скорее по своему и другое.
и что за услуги, за которые не посадят?...=) не нашла рекламы среди ваших 800+постов...

и что за услуги, за которые не посадят?...=) не нашла рекламы среди ваших 800+постов...
Мне не нужна реклама, как и некие новые клиенты. Со своими бы поспевать справляться. :)
Кому нужно тот знает какие услуги я могу оказать

- в белом заработать невозможно, все время что-то мешает (менты, гос-во, президенты, тупое население и тд\тп
В условиях конкуренции выживает и растет бизнес готовый идти на максимальный компромис с совестью. Происхождение видов в помощь. Аргументация из области: вырос на черных дрожжах, а потом пришли дяденьки и закрыли бизнесменов - смешной. Это как рансомварщиков закрывать. Удачи. Придут новые и более злые, пока бабок в этом болоте не убавится. Напоминаю для тех, кто не был за пределами мкада: стоимость человеческой жизни меньше чем вы думаете, а ради сундука с пиастрами люди рисковали как 500 лет назад, так и сейчас. Ради бутылки водки магазины грабят, а тут миллионы на кону.

Лиса, если вам удается вести бизнес по белому, я искренне за вас рад. И если бы подобный топик был начат на каком то форуме посвященном белому бизнесу, то ничего и комментить бы не стал. Политическое переобувание форума мне понятно и критиковать администрацию я не собираюсь, но давайте правде в глаза смотреть: тут не филиал спас.тв, а большинство пользователей не ради проповедей собрались.

Все три тезиса, озвученные вами имеют место быть. И призвание для многих. И менты, бывает мешают. И заработать во многих регионах достойные деньги невозможно, не ударившись в чернуху.

Мой аргумент, впрочем, совсем не об этом. Если для вас играет роль эфемерная "совесть", "мораль" и прочая Достоевщина, я не против. Для многих эти понятия имеют куда меньший вес. Словами солиста группы "The Who" Роджера Далтри (из прекрасной песни Baba O' Riley) - I don't need to be forgiven.

В условиях конкуренции выживает и растет бизнес готовый идти на максимальный компромис с совестью. Происхождение видов в помощь. Аргументация из области: вырос на черных дрожжах, а потом пришли дяденьки и закрыли бизнесменов - смешной. Это как рансомварщиков закрывать. Удачи. Придут новые и более злые, пока бабок в этом болоте не убавится. Напоминаю для тех, кто не был за пределами мкада: стоимость человеческой жизни меньше чем вы думаете, а ради сундука с пиастрами люди рисковали как 500 лет назад, так и сейчас. Ради бутылки водки магазины грабят, а тут миллионы на кону.

Лиса, если вам удается вести бизнес по белому, я искренне за вас рад. И если бы подобный топик был начат на каком то форуме посвященном белому бизнесу, то ничего и комментить бы не стал. Политическое переобувание форума мне понятно и критиковать администрацию я не собираюсь, но давайте правде в глаза смотреть: тут не филиал спас.тв, а большинство пользователей не ради проповедей собрались.

Все три тезиса, озвученные вами имеют место быть. И призвание для многих. И менты, бывает мешают. И заработать во многих регионах достойные деньги невозможно, не ударившись в чернуху.

Мой аргумент, впрочем, совсем не об этом. Если для вас играет роль эфемерная "совесть", "мораль" и прочая Достоевщина, я не против. Для многих эти понятия имеют куда меньший вес. Словами солиста группы "The Who" Роджера Далтри (из прекрасной песни Baba O' Riley) - I don't need to be forgiven.
ну, белый бизнес есть белый, но что бы ввести этот белый бизнес, без черного начала не обойтись, 2009-2010 и т д, чуть ли не рассвет обнала, покупаешь любой дамп, суешь в кардридер перезаписываешь, и все снимались бабки без проблем никаких проблем с обналом, вот как пример много есть людей которые на этот заработали а посли перешли в бизнес магазины супермакреты недвижимость, и по забыли каким образом они сделали эти деньги, а спустя 10-20 лет, твердят что они честные люди и у них все по белому тот же золотой унитаз который стоит в хате! так что нету начала белого бизнеса, и не будет! когда я вижу таких людей которые пытаются втереть что они начинали с чистяка, честно хочется плюнуть в лицо прямо, херя ли ходить народ на#бывать очищая себя, сидя на сером форуме и говоря что я чистый и всегда был чистым и советуя итди всем в белый, посоветовали бы лучше раз такие советники, как людям зайти в черный бизнес, а после перейти на белый, но такого не будет и будут вам лапшу на уши вешать что они белые и пушистые! всем спабо

и что за услуги, за которые не посадят?...=)
Интимные, к примеру ?

Но ведь так и есть. Я под каждым пунктом могу подписаться.

На благотворительность тоже норм; но ради этого идти в блек смешно.
А так согласен, тоже писал давным давно, что для комфортной жизни хватает 3-5к баксов за глаза. Сверхприбыли идут на шлюх и кокс.
Почему бы и нет Эскобару чернуха не мешала травить янки в Штатах и строить школы и больницы в родной стране

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх