Зачем тогда нужны такие деньги?Отдавать все на благотворительность?Это обсуждалось уже миллион раз, что большинству деньги не нужны, если нельзя понтоваться.
жить в мск можно и за пару тысяч условно,просто в блек то все за сверхприбылью идут
Зачем тогда нужны такие деньги?Отдавать все на благотворительность?Это обсуждалось уже миллион раз, что большинству деньги не нужны, если нельзя понтоваться.
на вон глянь, особенно обрати внимание на то как он сорил деньгами, из-за чего трёхбуквенные взьелись на него!впринципе я думаю это не целесообразно делать так, разве есть такие люди? которые делают такими методами деньги а после на показ выставляют все свое доброо намытое) ахах) честно жалко таких! имеется ввиду тех кто делает это все что бы кому то, что-то доказать)
жить и не думать что может наступить такой момент, что нужны деньги а их нету!Зачем тогда нужны такие деньги?Отдавать все на благотворительность?
На благотворительность тоже норм; но ради этого идти в блек смешно.Зачем тогда нужны такие деньги?Отдавать все на благотворительность?
жить в мск можно и за пару тысяч условно,просто в блек то все за сверхприбылью идут
в месяц 3-5к?На благотворительность тоже норм; но ради этого идти в блек смешно.
А так согласен, тоже писал давным давно, что для комфортной жизни хватает 3-5к баксов за глаза. Сверхприбыли идут на шлюх и кокс.
Зависит от стабильности доходов во времени и от суммы регулярных трат.для комфортной жизни хватает 3-5к баксов за глаза
Да. Я беру вариант питаться в ресторанах, такси премиум , спортзал хороший и все такое.в месяц 3-5к?
Да, вы правы, я беру именно вариант когда все уже есть (дом и в доме). Именно вот на расходы. Так то понятно, что если цель купить недвижку себе и близким или бизнес хочется в реале, то нужно гораздо больше.Если у вас уже всё это есть, тогда конечно, 3-5000 долларов за глаза вам будет хватать.
Ну люди разные бывают и их места обитания тоже.....Кому-то будет хватать да.в месяц 3-5к?
Смысл жизни понятие абстрактное и философское; а изучать можно что-то , скажем мне кодинг / реверс нравятся безотносительно комерца (я вообще в эту всю сферу пришел не ради заработка еще изначально).В чем заключается смысл жизни далее?
Ну вот да, все это философское..изучать что то новое и качать мозги это круто, и нужно в нынешних реалиях, так сказать без разных скиллов тяжко сейчас выжить. Но все же, в чем смысл жизни? И что потом главное?) Чего то все чаще и чаще этим вопросом задаюсьСмысл жизни понятие абстрактное и философское; а изучать можно что-то , скажем мне кодинг / реверс нравятся безотносительно комерца (я вообще в эту всю сферу пришел не ради заработка еще изначально).
Кому-то может еще чето нравится, или просто жить для себя, развлекаться (мне было бы скучно, но кому как). Не знаю.
Смысл жизни уж точно не в поисках некоего смысла. У каждого на этот счет свои обоснования.Вот стало даже интересно , при расходах в 3-5к зелени, имея свою квартиру, авто и вроде некую стабильность. В чем заключается смысл жизни далее? Чего достигать дальше? Жадность и излишнюю амбициозность уберём
Но если вы думаете что увеличение доходов, возможности купить всё то, что может быть раньше вы позволить себе не могли, приведет вас к этому смыслу, счастью вообще, то нет. Это будет приносить некую радость и удовлетворение какое-то время, просто потому что раньше не могли что-то себе позволить, а сейчас закрыли эти пробелы. Но, достаточно быстро это перестанет приносить даже эстетическое удовлетворение. Ну повысится самооценка, статусность. Но все остальные проблемы это не решит. Наоборот, проблем у вас появится еще больше. В частности, сближение с людьми, какие-то партнерские отношения и прочее. Зная очень богатых людей, могу сказать наверняка. Счастья там очень мало. Общаться с себе подобными можно, но тоже всё достаточно однобоко. Какие-то обычные люди, почти всё сводится к тому, что им от них что-то надо, они на что-то расчитывают и так, или иначе это сводится к возможному выгодополучению от них. И эти люди очень страдают от этого. Бизнес? Какие-то инвестиции? Начинают думать, что из этого выйдет. В большей степени просто просчитывать как их команда себя поведет, в чем и насколько можно кому доверять и прочее. Там далеко не всё сводится к еще большему обогащению, просто потому что усилий сберечь свои капиталы прилагается не меньше.
Вероятно смысл жизни в том, чем вы хотели заниматься в детстве. К чему у вас изначально были таланты, то к чему вы тянулись. Не знаю, как иначе ответить на этот вопрос.В том и дело, что этапы финансового взросления пройдены, вопрос то в другом, дальше что)))
Что за унылое окончание квеста так сказать..может ебануться и в лес уйти жить ?) никаких компуктеров, хацкеров, фэбэай и прочее ?
Что я зрабатываю миллионы по-белому? Да, в себе я уверена =) Даже 6% иногда плачу.А ты уверен что они заработали на это чисто по белому? Вроде страна не та и у нас все пи***
он молодой дурак с понтами, за что и был наказан.Это как то говорило что он хакер или из этих кругов ?
Как и те, кто работает за белые деньги, как ты это называешь.....
Интересно, сколько лям сп..стырил степаныч, чтоб дойтидо таких истин....))))Твой КПД на благо обществу, близким и есть составная формулы счастья. Чем больше ты делаешь для других, тем пропорционально больше и получаешь. Так ты приобретаешь опыт, знания, развиваешься.
Всё что есть, всё мое. Я это заработал. В моих схемах нет потерпевших, какого-либо ущерба, урона кому-либо. Поэтому, можно уверенно утверждать, что всё что я заработал, я заработал законно. Хотя это и может быть спорным вопросом.Интересно, сколько лям сп..стырил степаныч, чтоб дойтидо таких истин....))))
так оно и есть, сверхприбыль только разрушает, так как становится больше искушений и больше возможностей эти искушения реализоватьНа благотворительность тоже норм; но ради этого идти в блек смешно.
А так согласен, тоже писал давным давно, что для комфортной жизни хватает 3-5к баксов за глаза. Сверхприбыли идут на шлюх и кокс.
Налоговая тоже оценит твой бентли))Единственные, кто оценят твой бентли