• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто не работает по РУ, теперь приходят по утру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ждем полного деанона Дарксайдов
так давно известно что это Петров и Боширов, хотели посмотреть на знаменитую visual studio.

Хорошо, ждем полного деанона Дарксайдов, битки у них уже спиздили за нефтепровод, ждем момента пока они на скамью сядут, по твоей логике.
Так их убить просто могли и все, зачем их из рф похищать как-то и устраивать скандал, если можно заплатить за несколько жмуров
В белой никак, а в черной есть масса способов помимо лохеров
но вы же не хотите учиться, вы хотите запустить локер и чтоп бабло капало.
Ну что значит каждая бентли на улице у меня это от чернушника?

В Санкт-Петербурге сотрудники Интерпола нашли хакера, разыскиваемого за хищение 1,2 миллиона евро со счетов 200 вкладчиков банков в Австрии. Об этом сообщает «Фонтанка».

33-летнего мужчину обвиняют в преступлениях на 1,2 миллиона евро. Полиция задержала подозреваемого накануне вечером у отеля в Батайском переулке. Гражданина Казахстана обвиняют в организации схемы, по которой на компьютер клиентов австрийских банков поступало письмо с вирусом. Когда его открывали, запускался вирус, позволяющий контролировать денежные переводы. С 2013 года мужчина лишил 192 австрийцев более миллиона евро. За аналогичные преступления мошенник также отсидел в США.

ФБР оказало содействие европейским коллегам в установлении причастности гражданина Казахстана к схеме, однако самостоятельно не смогло его задержать.

тс, ты раз нагнетаешь, то хоть пруфы кидай, кого набутылили. огласите весь список

В Санкт-Петербурге сотрудники Интерпола нашли хакера, разыскиваемого за хищение 1,2 миллиона евро со счетов 200 вкладчиков банков в Австрии. Об этом сообщает «Фонтанка».

33-летнего мужчину обвиняют в преступлениях на 1,2 миллиона евро. Полиция задержала подозреваемого накануне вечером у отеля в Батайском переулке. Гражданина Казахстана обвиняют в организации схемы, по которой на компьютер клиентов австрийских банков поступало письмо с вирусом. Когда его открывали, запускался вирус, позволяющий контролировать денежные переводы. С 2013 года мужчина лишил 192 австрийцев более миллиона евро. За аналогичные преступления мошенник также отсидел в США.

ФБР оказало содействие европейским коллегам в установлении причастности гражданина Казахстана к схеме, однако самостоятельно не смогло его задержать.

Во один уже уехал, щас потдельников сдаст и еще 10 уедут

Казахстана
Ну это - не показатель, это гражданин другой страны на территории РФ, а не гражданин РФ. Ну как минимум господам кулхацкерам можно этим себя успокаивать))

да нет, скорее просто личная паранойя. если тут все в белое уйдут, о чем кребсы писать будут и что кушать им останется?)
будут есть овсяную кашу без масла в сухомятку, так как вода из под крана не пригодна к питию, а заказаывать очищенную воду дорого

Почему не пишут на чем именно спалили Брата Казаха
Вот как-раз таки то "большинство", которое не понимает на что идет, и будет получать эти "надбавки".

Хорошо, ждем полного деанона Дарксайдов, битки у них уже спиздили за нефтепровод, ждем момента пока они на скамью сядут, по твоей логике.

Я тоже этого жду очень, они меня скамнули на 2кк

Почему не пишут на чем именно спалили Брата Казаха

Я тоже этого жду очень, они меня скамнули на 2кк
АХахах, да, видел твой Арбитраж - интересно.
Технические подробности таких "расскрытий" редко сообщают, думаю распространенный человеческий фактор.

АХахах, да, видел твой Арбитраж - интересно.
Технические подробности таких "расскрытий" редко сообщают, думаю распространенный человеческий фактор.
Я бы не сообщал технические детали как я проводил всю работу с компанией, если бы меня так нагло и тупо не бортанули утверждая, что darksupp не знает ни меня, ни партнера, ни компанию по которой я работал своими руками....

Ну что значит каждая бентли на улице у меня это от чернушника?
Речь об айти сфере, кроме компутеров в жизни много прибыльных работ бывает.
В айти вбелую на бентли не заработать. Главный вопрос - зачем вообще бентли ? Без понта и жизнь не та, как я понимаю..

Bentley - доказывает что ты что-то можешь + это уважение на дороге + умеренность в себе.
Будет скорее зависть, и клеше о том - что ты понтарез.
Единственные, кто оценят твой бентли - девочки, очень старой профессии, цена которым 3500/час.

Будет скорее зависть, и клеше о том - что ты понтарез.
Единственные, кто оценят твой бентли - девочки, очень старой профессии, цена которым 3500/час.
Ну, каждому своё. Лично для меня это показатель ума и + 100К к уверенности.....

Как-то ж люди живут, по-белому
А ты уверен что они заработали на это чисто по белому? Вроде страна не та и у нас все пи***
Пробиваю телефончик по сети - куча фото на красном ламборджини.
Это как то говорило что он хакер или из этих кругов ?
Впечатление счастливых людей они не производят. Все с такими сталкивались.
Как и те, кто работает за белые деньги, как ты это называешь.....
какая то лютая пропаганда на этом форуме пошла, все с каких то пор стали вспоминать законы и думать о том что оказывается за что то неправомерное можно присесть по статьи, особенно радует, что об этом говорят какие то ноунеймы, скорее всего, которые не смогли добиться того что добились реальные пацаны которые не в носу ковырялись а реально учились и работали, ребят хватит агитировать, не получилось так не получилось, есть же темы где вы так же нарушите закон
Согласен, возможно сами рансомварщики тролят :))))

Лично для меня это показатель ума и + 100К к уверенности.....
По твоей логике в РФ что не азербайджанец (или любой другой уважаемый многонационал), то Илон Маск. Горжусь своей страной! Даешь больше арбузовых Илонов.

тс - не неси по братски куйню, щас по полной программе Укры хуярят РФ, и если въебать укру, то тоже придут?
Приведи примеры. В которых "Укры" хуярят РФ.
Примеры вроде THack3forU (которых разоблачили даже обыватели с pikabu) приводить не нужно. Эти "укрохакеры" были придуманы в застенках между Лубянкой и Варсонофьевским переулком. :)

Это обсуждалось уже миллион раз, что большинству деньги не нужны, если нельзя понтоваться. Обязательно надо купить машину, выложить фотки в соц.сети и все такое, чтобы все видели, какой ты крутой чел. Какую цель преследует человек, показав всем что у него бентли или дом 3х этажный? Ну вот реально. Большинство тупо будет завидовать, причем черной завистью. И это привлекает внимание органов - чел не работает , а деньги хз откуда. А потом кулстори "как миня нашли", да , сдеанонили через квантовый комп б..дь.

впринципе я думаю это не целесообразно делать так, разве есть такие люди? которые делают такими методами деньги а после на показ выставляют все свое доброо намытое) ахах) честно жалко таких! имеется ввиду тех кто делает это все что бы кому то, что-то доказать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх