Следует прочитать админами не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
А если зделать раздел про автомобили и ро авто-мотомашины! <_<

Недумаю что спорт будет шибко популярной темой, поэтому это можно обсуждать в Флейме.
А насчет галереи фоток мемберов - она есть, посмотри вверху ссылочку http://xss.pro/index.php?act=module&module=gallery

Или про политику или предлоги работы!Если не нравится так и пиши! :pioneer:

Если я не ошибаюсь дамочкиру специализируются на знакомствах и тд. А я предлагаю чисто пофилосовствовать, поразмышлять, пофлеймить на тему самого прекрасного чувства... :P

Если я не ошибаюсь дамочкиру специализируются на знакомствах и тд. А я предлагаю чисто пофилосовствовать, поразмышлять, пофлеймить на тему самого прекрасного чувства...
для этого хватит одной теммы во "флейме" под названием например "про дам и не дам " ))) и все пусть отписывают что захотят.

Ushiro
Как правильно заметил Winux,
У нас комповый форум.
и здесь обсуждают их и всё с ними связанное. Даже половина флейма так или иначе связана с компами. А для разговоров на тему любви есть другие специализированные форумы, где обсуждают любовь, а не компьютеры. Так что давайте компы отдельно, любовь отдельно.

Так что давайте компы отдельно, любовь отдельно.

А можно об истинном светлом и возвышенном чувстве - любви к компам? :lol2:

east
Здесь и так всё им пропитано... Насквозь :wub: :blush:
Love & comps 2 all :baby:

Новые разделы не нужны. Есть раздел флейм! :holloween: :fuck:

Нужны =) Хочу раздел про кулинарию =)
Мне кажется если мы будем создовать такие разделы то на что будет похож компьютерный форум...:zzz_wassat:

2 nerezus

С таким же успехом можно создать раздел "Советы начинающим домохозяйкам" или "Меня выебал огромный негр и мне понравилось"... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Нужны =) Хочу раздел про кулинарию =)
Да. Наверное раздел будет очень популярен среди пользователей. Тут все только и увлекаются кулинарией. :cry2:

можна про игры открыть топик а то вижу многие ими увлекаються :)
есть же целый раздел форума!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх