• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Настроить скачивание файлов на облако

Язык?
Я в этом не соображаю. Есть возможность поставить скачивание на gate, но хотелось бы сделать скачивание напрямую на облако. Или это только создатель софта может помочь ?
Хотелось бы все данные сразу хранить на облаке,без скачивания на сервер. Если такое не реализуемо,то рассмотрю создание гейта под большое количество данных.

Чтобы пока сильно не заморачиваться, требуется создать отправку файлов на gate.php

Последнее редактирование:
но хотелось бы сделать скачивание напрямую на облако.
Хотелось бы все данные сразу хранить на облаке,без скачивания на сервер.
Не понятно поставлена задача.
Скачивание откуда?
Есть программы(не оффициальные) ,которые умеют синхронизироваться с мега облаком. Есть проги ,которые умеют собирать кластеры из нескольких мега-облак и синхронизироваться тоже ,распределяя по нескольким аккаунтам равномерно или по очереди по мере их заполнения.

Не понятно поставлена задача.
Скачивание откуда?
Вероятно ТС хочет софт по бекапу на облако с другого облака без скачивания на свой ПК.
Есть программы(не оффициальные) ,которые умеют синхронизироваться с мега облаком. Есть проги ,которые умеют собирать кластеры из нескольких мега-облак и синхронизироваться тоже ,распределяя по нескольким аккаунтам равномерно или по очереди по мере их заполнения.
А не встречал софт с возможностью создать raid или натянуть распределенную файловую систему на нескольких облаках?

А не встречал софт с возможностью создать raid или натянуть распределенную файловую систему на нескольких облаках?
Все работает по webdav, если почитать доки (ну или отснифать) можно самому приложуху создать.

На мегу
Код:
megaput -h            
Использование:
  megaput [ПАРАМЕТР…] - upload files to mega.nz

Параметры справки:
  -h, --help                  Показать параметры справки

Параметры приложения:
  --path=PATH                 Remote path to save files to
  --no-progress               Disable progress bar
  --enable-previews           Generate previews when uploading file
  --disable-previews          Never generate previews when uploading file
  -u, --username=USERNAME     Account username (email)
  -p, --password=PASSWORD     Account password
  --no-ask-password           Never ask interactively for a password
  --reload                    Reload filesystem cache
  --limit-speed=SPEED         Limit transfer speed (KiB/s)
  --proxy=PROXY               Proxy setup string
  --netif=NAME                Network interface or local IP address used for outgoing connections
  --ip-proto=PROTO            Which protocol to prefer when connecting to mega.nz (v4, v6, or any)
  --config=PATH               Load configuration from a file
  --ignore-config-file        Disable loading .megarc
  --debug=OPTS                Enable debugging output
  --version                   Show version information

Ты сейчас смешал 3 разных способа доставки в одну кучу.
Определить, что умеет твой софт и отталкивайся от этого.
Спасибо. В софте я должен вставить ссылку на сайт с "/gate.php" Туда будут идти файлы. Требуется настроить конфиг gate.php чтобы все файлы скачивались.

Изначально думал на счет облака,но пока с этим надо разобраться

Изначально думал на счет облака,но пока с этим надо разобраться
На "прямую" с облака на облако не получится, если конечное облако не имеет протокол Webdav . MEGA не умеет в нее. Ну или соображать "буфферный" сервак между двумя облаками (облако >serv>облако)
Других вариантов нету.

На "прямую" с облака на облако не получится, если конечное облако не имеет протокол Webdav . MEGA не умеет в нее. Ну или соображать "буфферный" сервак между двумя облаками (облако >serv>облако)
Других вариантов нету.

Мне не надо с облака на облако, мне надо с пк качать файлы на гейт )

Ребята,я свою ошибку понял,хочу сразу всего не разобравшись в минимальном.

Требуется настроить файл gate.php чтобы файлы с пк качались ко мне на хостинг. В софте нужно вставлять ссылку на мой сайт с гейтом, чтобы файлы шли туда. Пересмотрел разной инфы,но так и не понял как правильно настроить конфиг

Мне не надо с облака на облако, мне надо с пк качать файлы на гейт )

Ребята,я свою ошибку понял,хочу сразу всего не разобравшись в минимальном.

Требуется настроить файл gate.php чтобы файлы с пк качались ко мне на хостинг. В софте нужно вставлять ссылку на мой сайт с гейтом, чтобы файлы шли туда. Пересмотрел разной инфы,но так и не понял как правильно настроить конфиг
Тю.... так можно было ftp на хостинге поднять сделать синхронизацию и не париться)

Тю.... так можно было ftp на хостинге поднять сделать синхронизацию и не париться)
Фтп поднял уже, дальше не соображу как конфиг настроить чтобы файлы туда принимать

Или ты про какую синхронизацию говоришь ? со своим пк ? Так мне надо в софт ссылку сайта своего вставлять чтобы он туда файлы все скачивал

Фтп поднял уже, дальше не соображу как конфиг настроить чтобы файлы туда принимать

Или ты про какую синхронизацию говоришь ? со своим пк ? Так мне надо в софт ссылку сайта своего вставлять чтобы он туда файлы все скачивал
Синхронизация(в обе стороны/в одну) с пк на ftp облако хостинга.
Прогу или скрипт для синхронизации ставится на пк , прописываются данные для автолога и все.

Не скачивал, а закачивал. Что за софт что в него надо ссылку вставлять?

PHP:
<?php
$target_dir = "uploads/";
$target_file = $target_dir . basename($_FILES["fileToUpload"]["name"]);
$uploadOk = 1;
$imageFileType = strtolower(pathinfo($target_file,PATHINFO_EXTENSION));
// Check if image file is a actual image or fake image
if(isset($_POST["submit"])) {
    $check = getimagesize($_FILES["fileToUpload"]["tmp_name"]);
    if($check !== false) {
        echo "File is an image - " . $check["mime"] . ".";
        $uploadOk = 1;
    } else {
        echo "File is not an image.";
        $uploadOk = 0;
    }
}
// Check if file already exists
if (file_exists($target_file)) {
    echo "Sorry, file already exists.";
    $uploadOk = 0;
}
// Check file size
if ($_FILES["fileToUpload"]["size"] > 500000) {
    echo "Sorry, your file is too large.";
    $uploadOk = 0;
}
// Allow certain file formats
if($imageFileType != "jpg" && $imageFileType != "png" && $imageFileType != "jpeg"
&& $imageFileType != "gif" ) {
    echo "Sorry, only JPG, JPEG, PNG & GIF files are allowed.";
    $uploadOk = 0;
}
// Check if $uploadOk is set to 0 by an error
if ($uploadOk == 0) {
    echo "Sorry, your file was not uploaded.";
// if everything is ok, try to upload file
} else {
    if (move_uploaded_file($_FILES["fileToUpload"]["tmp_name"], $target_file)) {
        echo "The file ". basename( $_FILES["fileToUpload"]["name"]). " has been uploaded.";
    } else {
        echo "Sorry, there was an error uploading your file.";
    }
}
?>

$target_dir = "uploads/" - Указывает каталог, в который будет помещен файл
$target_file Указывает путь к загружаемому файлу
Нужно будет создать новый каталог под названием "закачки" в каталоге, где находится файл "upload.php". Загруженные файлы будут сохранены там.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх