• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна информация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightwalker

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Народ скажите какую аппаратуру нужно купить чтобы моё интернет радио можно было ловить обычной антенной?Если есть дайте ссылку в нете.

НИКАКОЕ!!!
Покупай лицензию и заводи собственную частоту в ФМ или АМ диапозоне,

все другие попытки сделать свое радио наказуемы и прописаны в УК

Я слышал, с помощью винампа можно как-то сделать радио, а там хз

НИКАКОЕ!!!
Покупай лицензию и заводи собственную частоту в ФМ или АМ диапозоне,
Лицензия минсвязи стоит дофига. Такое удовольствие обойдется где-то в 100000 баксов (вместе с лицензией).
Я недавно хотел вай фай сетку сделать на район, а без лицензии низя. Такчто обломись твоя идея (если ты не миллионер конечно).
Добавлено в [time]1129979236[/time]
Я слышал, с помощью винампа можно как-то сделать радио, а там хз
Чувак не инет радио хочет, а что-то типа Хит ФМ 2 :fuck: :lol2:

Надо, но сначало получи лицензию. В красноярске уже посадили кого-то за отсутствие лицензии минсвязи.

не посадят а штраф бут невъ***ный, так что мэн забуть о незаконной реализации своей идеи, а есле все по закону делать, Winux прально сказал денег тебе это обойдеться ойойой, скока не забый что частоту нужно еще покупать и за нее бабок тоже выложить тоже нормально придеться выложить.

есле замутишь свой девайс который бут вещать твое радио в реальном времени, так это быстро в течении часа или даже меньше вычислет РАДИОКОНТРОЛЬ и накроют тебя тазом медным и будут стучать понему очень сильно. :tease:

Странный тип :)))
Nightwalker для начала нужна лицензия ,стоит примерно 100000 $
У тебя есть такие деньги?Так зачем продолжать? :))

2 Nightwalker: и вправду зачем тебе воще радио ТО??:D походу ты новичек в этом деле, есле б у тя б была реальная возможность и желание запустить в эфир свое радио ты бы не лазал по форумам с подобными вопросами :D

я же написал во сколько обойдется тебе и аппаратура и все что необходимо с запуском твоей радиостанции(лицензии ,сертификаты и прр) на частотной сетки легальным способом.

тебя устраивает сумма? в 1 000 000 $ ?

тебя устраивает сумма? в 1 000 000 $ ?
Не, бред. Для мелкого городского радио хватит 200000 баксов, а с развитием и зароботок будет.

они у себя моё интернет радио по всему городу транслировали?
Кто они? Интернет радио оно на то и интернет, чтоб его транслировали ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Тебе сказали, если хош ФМ, то покупай станцию и лицензию. Если хош интернет, то заводи интернет радио. Вещи насовместимые для обывателя)) А темболее читывая твои "УМНЕЙШИЕ" вопросы - для тебя это неподъемно.

Nightwalker
Тык, люди открывающие радио бабки зашибают покруче затраченых. Радио окупает себя за 2-3 года, затем расширяется. Вот ты ппредставь скока Русское радио за рекламу берет.
Ну на раскрутку уйдет еще столько же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх