• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Продажа исходников] New Stealer (Source Code)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

r3xq1

(L3) cache
Пользователь
Реакции
146
Всем привет!
Выпускаю в продажу 10 копий (только исходники )функционального движка стилера на базе .Net [C#] - v4.0 (доп v.4.5)
Цена исходников: 1250$ (Полностью писанный с нуля, код максимально минимизированный и компактный) - Не форк
Связь со мной: ПМ(личка), Телеграм (по всем вопросам), Жаба(Jabber)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

[#] По функционалу стилера: (Комментарии по коду так же имеются.)
[!] На данный момент сбор данных происходит на машине пользователя ( реализация в памяти только делается - так же будет выдано купившим)
* Собирает данные от всех браузеров на базе: Chromium (Cookies, CC-CreditCards, Passwords, Autofills, Bookmars, History) -v80+
* Собирает данные от всех браузеров на базе: Gecko (Cookies, Passwords, Bookmark, History) -v80+
* Собирает данные из буфера обмена.
* Собирает все файлы 'RDP', файлы с рабочего стола (по расширениям), 'ScreenShot' - экрана.
* Собирает файлы со Steam: (ssfn, vdf, steamID профиля пользователей)
* Собирает необходимую информацию о системе пользователя: (Список процессов, userAgent'ы, и.т.д - лог на скриншотах).
* Собирает информацию о всех установленных браузеров и программ на ПК пользователе
* Собирает все файлы из Discord: (Local Storage, Session Storage, Tokens)
* Собирает файлы сессии из Telegram (так же с Portable версий)
* Собирает пароли и доп файлы из: (DynDns, Filezilla, FoxMail, NordVpn, ProtonVpn, Pidgin)
* Собирает криптовалюту - wallet.dat: (Bytecoin, Bitcoin, Litecoin, Dashcoin, Monero, Electrum, Ethereum)
* Отправка данных куда вам нужно: Panel, Ftp, Telegram всё в одном исходнике. (SSL+)
* Само-удаление после отправки данных.
* Анти-сниффер: Закрывает все найденные программы которые отлавливают передачу данных по http/https (даже если изменить имя файла, всё ровно закроет)
* Блокировка запуска в странах СНГ (on/off)
* Блокировка запуска на виртуальных машинах (on/off)
* Анти-отправка логов (не позволяет отправлять один и тот же лог)

На момент продажи исходников (функционал пополняется по возможности времени)
________________________________________________________________________________________________
[#] Дополнительно выдам RunPE, AntiDump ( а так же исходники )
[!] Получив исходники, переделывайте на свой вкус, код очень приятен и понятен.
P.S: Так же помогу если что-то будет нужно (когда не буду занят).
P.S.S: По всем вопросам, пишите в личку пожалуйста! (Отвечу каждому)

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Screenshot_2 (2).png Screenshot_2.pngScreenshot_1.pngScreenshot_1 (2).png

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Screenshot_4.png
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пусть и C# но чел хорош. ? Уверен что его исходники супер. Адекватный ценник. И правильно что сурсы продаешь а не релизы шарпа вот это подход адекватный хорошего кодера на шарпе)
Думаю стукнуть тебе по RunPE но что бы научил) а не дал сурсы. Бабки будут отпишу мб поможешь

Всем привет!
Выпускаю в продажу 10 копий (только исходники )функционального движка стилера на базе .Net [C#] - v4.0 (доп v.4.5)
Цена исходников: 1250$ (Полностью писанный с нуля, код максимально минимизированный и компактный) - Не форк
Связь со мной: ПМ(личка), Телеграм (по всем вопросам), Жаба(Jabber)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

[#] По функционалу стилера: (Комментарии по коду так же имеются.)
[!] На данный момент сбор данных происходит на машине пользователя ( реализация в памяти только делается - так же будет выдано купившим)
* Собирает данные от всех браузеров на базе: Chromium (Cookies, CC-CreditCards, Passwords, Autofills, Bookmars, History) -v80+
* Собирает данные от всех браузеров на базе: Gecko (Cookies, Passwords, Bookmark, History) -v80+
* Собирает данные из буфера обмена.
* Собирает все файлы 'RDP', файлы с рабочего стола (по расширениям), 'ScreenShot' - экрана.
* Собирает файлы со Steam: (ssfn, vdf, steamID профиля пользователей)
* Собирает необходимую информацию о системе пользователя: (Список процессов, userAgent'ы, и.т.д - лог на скриншотах).
* Собирает информацию о всех установленных браузеров и программ на ПК пользователе
* Собирает все файлы из Discord: (Local Storage, Session Storage, Tokens)
* Собирает файлы сессии из Telegram (так же с Portable версий)
* Собирает пароли и доп файлы из: (DynDns, Filezilla, FoxMail, NordVpn, ProtonVpn, Pidgin)
* Собирает криптовалюту - wallet.dat: (Bytecoin, Bitcoin, Litecoin, Dashcoin, Monero, Electrum, Ethereum)
* Отправка данных куда вам нужно: Panel, Ftp, Telegram всё в одном исходнике. (SSL+)
* Само-удаление после отправки данных.
* Анти-сниффер: Закрывает все найденные программы которые отлавливают передачу данных по http/https (даже если изменить имя файла, всё ровно закроет)
* Блокировка запуска в странах СНГ (on/off)
* Блокировка запуска на виртуальных машинах (on/off)
* Анти-отправка логов (не позволяет отправлять один и тот же лог)

На момент продажи исходников (функционал пополняется по возможности времени)
________________________________________________________________________________________________
[#] Дополнительно выдам RunPE, AntiDump ( а так же исходники )
[!] Получив исходники, переделывайте на свой вкус, код очень приятен и понятен.
P.S: Так же помогу если что-то будет нужно (когда не буду занят).
P.S.S: По всем вопросам, пишите в личку пожалуйста! (Отвечу каждому)

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
Я бы добавил лоадер бы на твоём месте , и вместо парса кошельков wallet.dat которые уже никто не юзает практически добавил бы парс кошельков таких как атом, эксодус , электрум

Не мог ты с нуля написать всё это
Твои намерения явно враждебные (почему не понятно)
Это всего-лишь твои догадки и только, ты не можешь этого знать!
понадергал снипетов с интернета и сконпелировал всё у себя
У меня есть свои наработки вообще-то.

По теме:
Добавлен Loader (Source Code)
* - Загрузка как одного файла, так и множества.
* - Отключение системы безопасности файла (из интернета)
* - Запуск файл(а)ов в скрытом режиме.

Твои намерения явно враждебные (почему не понятно)
Если с интерфейсом можно работать единственно правильным/менее болезненным образом, способ его использования будет повторяться из раза в раз, от этого и возникают сниппеты и это нормально. Так что не стыдись, если понадергал, таки, сниппетов. Будь мужчиной и скажи, что понадергал, и что это нормально! Один лишь апокс, каждый раз изобретает заново способы распарсить PE или отсортировать коллекцию, но ему простительно, ибо он тру кодер, а мы нет.

Последнее редактирование:
Я бы добавил лоадер бы на твоём месте , и вместо парса кошельков wallet.dat которые уже никто не юзает практически добавил бы парс кошельков таких как атом, эксодус , электрум
Еще всякие отроботчики крипты говорят что можно метамаск из браузера тырить, мне кажется на фоне всяких щиткоинов на базе эфира и бинанса очень актуальная штука

Еще всякие отроботчики крипты говорят что можно метамаск из браузера тырить, мне кажется на фоне всяких щиткоинов на базе эфира и бинанса очень актуальная штука
Можно, как раз этим занимаюсь

[Небольшое обновление исходников]
* Добавлен сбор расширения кошельков с браузеров (MetaMask, TronLink, Binance, список пополняется)
* Добавлены кошельки: (Electrum-Dash, Exodus, Atomic, Jaxx, Coinomi, Armory, Zcash, Guarda)
* Улучшенный рекурсивный сбор данных (теперь собирает в два раза быстрее)

[!] Следующие обновления:
* Сбор данных в памяти (с папками, под папками, не всё в одну кучу)

P.S: Так же если у вас есть идеи, что можно добавить именно в стилер, предлагайте!
По всем вопросам пишите мне в телеграм!

Когда - то стремна, была на шарпах, стиллера клепат
( ничего не имею против шаропв и тс, так настольжия)
Не мог ты с нуля написать всё это, скажи просто - понадергал снипетов с интернета и сконпелировал всё у себя.
Чуя я кот, истину глаголет, хоть и тролль и свечу и не держал. Гарант юзаем!

По мне так ты очень мутный и опасный тип, почему ? Взял я выложеные тобой сорцы

[C#] ClipSE​

Поковырял, и вижу, что там вообще нет никакого нафих стиллера. В разводной ключик решил поиграть ? ))
Не скажу за данный проект но без гаранта с тобой опасно иметь дела.
ПСы. Где сорцы на скринах, обоссусь щас от смеха )

По мне так ты очень мутный и опасный тип, почему ? Взял я выложеные тобой сорцы

[C#] ClipSE​

Поковырял, и вижу, что там вообще нет никакого нафих стиллера. В разводной ключик решил поиграть ? ))
Не скажу за данный проект но без гаранта с тобой опасно иметь дела.
ПСы. Где сорцы на скринах, обоссусь щас от смеха )
Это не сорцы стиллера, а клиппера.

Не важно, суть я думаю вы поняли. )
Я давно знаю его и он много продуктов делает, если на то пошло что ты говоришь
Поковырял, и вижу, что там вообще нет никакого нафих стилле
У тебя есть исходники что ты так говоришь.

Я давно знаю его и он много продуктов делает, если на то пошло что ты говоришь

У тебя есть исходники что ты так говоришь.
Извинюсь. Беру свои слова обратно!

Управление через Web ?
Было бы Web (уведомил в посте) но к сожаление нет.
Управление можно сделать через билдер (WinForms)
Если есть знающие люди в Web разработке, то можно реализовать и там.

[Небольшое обновление]
* Сбор в памяти (так же архив отправляется прямиком в панель без сохранения)
* Переписаны старые функции методов (ещё корректнее сбор)
* Получение установленных браузеров на системе
* Получение Wifi паролей
----
Контакты: r3xq1_dev@exploit.im а так же ПМ ( по всем вопросам )

Напишите ответ...
Верх