• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #6 - "XSS Hot Summer". Призовой фонд - 15.000$

Я тут как раз на C# хотел тру тему пустить в конкурс ? жаааль.
Интересно (хотя бы теоретически), что должен быть за код, за который организаторы будут готовы заплатить 3000-5000 долларов?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно (хотя бы теоретически), что должен быть за код, за который организаторы будут готовы заплатить 3000-5000 долларов?
Ну так посмотри победителей прошлых конкурсов.

Ну так посмотри победителей прошлых конкурсов.
В том-то и дело, что смотрел. Какого-то rocket science не заметил (всем сорри, ничего личного). Месячную з/п помидора за статью - очень неплохо, я щетаю!

Дополню: закрытый код, который пилится весь рабочий день - вполне может столько стоить; реверснутый код, который повышает business value - тоже может. Но чтобы паблик-код из статьи? Это выше моего понимания ;)

Последнее редактирование:
Какого-то rocket science не заметил (всем сорри, ничего личного).
Ну ты всегда можешь выкатить на конкурс рокет саенс, всем от этого только лучше будет, займешь первое место, выиграешь призовые.

В том-то и дело, что смотрел. Какого-то rocket science не заметил (всем сорри, ничего личного). Месячную з/п помидора за статью - очень неплохо, я щетаю!

Дополню: закрытый код, который пилится весь рабочий день - вполне может столько стоить; реверснутый код, который повышает business value - тоже может. Но чтобы паблик-код из статьи? Это выше моего понимания ;)
Так рокет саенс и не может стоить 5к.
5к это 2,5 месяца работы очередняры мидла на галере, который ничем не рискует и клепает круды.

нуу, если так подумать то за 5к бачей, годный 0day & 1day, никто не выложит, а потому что на нем можно делать не 5, 500k, так что думаю не надейся развей свои мечты залазь в гугл и ищи инфу
Все понимаю) не в корыстном смысле написано было. Возможно это будет статья о том, как была найдена уязвимость, написан сплоит, но в данный момент это уже не 0day/1day.

Я буду ожидать, что у победителя будет какой-то уникальный способ, когда он будет соревноваться в красной команде или в пентесте ...
не могу дождаться этого :3

Во-первых, тематики заказываются спонсором и согласовываются со мной.

Во-вторых, тематики очень интересные и актуальные. Прошлые конкурсы показали, что некоторые направления вообще не идут, например, СИ (люди пишут просто воду в формате бложека), смысла нет.

В-третьих, "вселенская хитрость, о которой никто не знал". Да, в лоб определенные тематики нельзя. Но косвенно написать можно почти по любой теме, по той же малваре, но потом правильно завуалировать и вписать в требуемую тематику. Многие тематики очень близки, многие пересекаются. Все очень легко и просто. В результате материал еще и получится в разы интереснее. Фантазируйте, пишите. Мы с огромным нетерпением ждем ваши материалы. На прошлых конкурсах было очень интересно, уверен, на этом будет так же.

Yes, english article is possible, you can write in english for competition. Maybe somebody of our guys will translate later in russian.

Во-вторых, тематики очень интересные и актуальные.
Да темы нормально выбраны но времени думаю не хватит по этому пока не началось, было бы разумно добавить ещё месяц до 07.08.2021 (включительно)

Да темы нормально выбраны но времени думаю не хватит по этому пока не началось, было бы разумно добавить ещё месяц до 07.08.2021 (включительно)
Думаю, будет что-то подобное и под НГ. Нет смысла продлевать, даже не включительно:t
Был слишком категоричен. Прошу понять и простить.

Первонах: https://xss.pro/threads/52595/ - сильно не пинать, если чего, я все-таки кодер, а не кулхацкер.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх