Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тут как раз на C# хотел тру тему пустить в конкурс ? жаааль.Кодеры вышли из чата ?
Я тут как раз на C# хотел тру тему пустить в конкурс ? жаааль.Кодеры вышли из чата ?
Не пришло ещё твоё времяЯ тут как раз на C# хотел тру тему пустить в конкурс ? жаааль.
Интересно (хотя бы теоретически), что должен быть за код, за который организаторы будут готовы заплатить 3000-5000 долларов?Я тут как раз на C# хотел тру тему пустить в конкурс ? жаааль.
Ну так посмотри победителей прошлых конкурсов.Интересно (хотя бы теоретически), что должен быть за код, за который организаторы будут готовы заплатить 3000-5000 долларов?
В том-то и дело, что смотрел. Какого-то rocket science не заметил (всем сорри, ничего личного). Месячную з/п помидора за статью - очень неплохо, я щетаю!Ну так посмотри победителей прошлых конкурсов.
Ну ты всегда можешь выкатить на конкурс рокет саенс, всем от этого только лучше будет, займешь первое место, выиграешь призовые.Какого-то rocket science не заметил (всем сорри, ничего личного).
Так рокет саенс и не может стоить 5к.В том-то и дело, что смотрел. Какого-то rocket science не заметил (всем сорри, ничего личного). Месячную з/п помидора за статью - очень неплохо, я щетаю!
Дополню: закрытый код, который пилится весь рабочий день - вполне может столько стоить; реверснутый код, который повышает business value - тоже может. Но чтобы паблик-код из статьи? Это выше моего понимания![]()
Поддержу очень интересно.Надеюсь увидеть хотя бы одну статью из раздела 0day/1day.
Организаторам спасибо! Участникам удачи!
Код да Винчи)Интересно (хотя бы теоретически), что должен быть за код, за который организаторы будут готовы заплатить 3000-5000 долларов?
Все понимаю) не в корыстном смысле написано было. Возможно это будет статья о том, как была найдена уязвимость, написан сплоит, но в данный момент это уже не 0day/1day.нуу, если так подумать то за 5к бачей, годный 0day & 1day, никто не выложит, а потому что на нем можно делать не 5, 500k, так что думаю не надейся развей свои мечты залазь в гугл и ищи инфу
Да темы нормально выбраны но времени думаю не хватит по этому пока не началось, было бы разумно добавить ещё месяц до 07.08.2021 (включительно)Во-вторых, тематики очень интересные и актуальные.
Да темы нормально выбраны но времени думаю не хватит по этому пока не началось, было бы разумно добавить ещё месяц до 07.08.2021 (включительно)