• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Miner | GPU | CPU | PANEL

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

VassV

RAID-массив
Пользователь
Реакции
20
ФУНКЦИИ МАЙНЕРА:
-Майнинг CPU(XMR).
-Майнинг GPU (ETH|RVN).
-Авторан не из реестра.
-WinDef исключение.
-Обход UAC.
-Сбор конфигурации машины и статуса майнеров.
-Майнеры не работают при открытом диспетчере задач и ресурс менеджере.
-Контроль майнеров (попытка перезапуска в случае не активности).
-Определение фулскрина (при открытой игре/фильме майнеры будут временно приостановлены)
-ЯП C# .

Панель:
-Статистика:
Онлайн, Всего.
Ид машины, Страна, Видеокарта, Процессор, Система, Статус майнера.

Цена: 75$.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Выдам человеку с репой за отзыв

Виды оплаты: Спросить при покупки

Контакты:
PM
Telegram @TallosProject

Последнее редактирование:
Взял продукт за отзыв, день использования, могу в принципе уже написать свое мнение.
Панелька выглядит так:

1624264006400.png

1624264119300.png

Онлайн +- верный, сравнивал с хмриг прокси, сама панель не 10/10, это просто как стата вам, нельзя кликнуть по ласт онлайну или другим вкладкам чтоб отсортировать ботов(но это и не надо)

Сам по себе майнер работает, из проблем которые были, но уже решились это не очень хорошо определялось кол-во памяти у вк, из-за чего вероятно не стартовался майнер, но это в прошлом.

Для майнинга монеро исполльзуется хмриг, советую ставить на сервер хмриг прокси, чтобы в случае чего можно было менять кошельки/пулы.
Для вороны/эфира есть два майнера, это gminer и тимрэд, второй если мне память не изменяет только для амд карт(раньше майнил им монеро на вегах56/64, давали под 4 кило:)), поэтому делаю вывод, что первый для зеленых.

Если я понял все правильно, то это хороший знак и разработчик задумывался о ваших хэшрейтах и вероятно выбрал наиболее оптимальный вариант.

За ночь на моем трафе такие резалты:
xmr:
1624286795300.png

eth(у меня работал криво + пофиксили вроде как одну багу с кодером, сейчас все ништяк):
1624286829300.png

rvn:
1624286884700.png

В общем и целом продукт за свои средства более чем хороший, саппорт от кодера на уровне, отвечает быстро, всегда рад помочь, адекватен, фиксы софта делает оперативно.

Мое мнение конечно весьма обывательское, я не ковырял семпл, не проверял, стучит ли куда-то на лево, но если все работает четко, то мог бы рекомендовать ПО к покупке.

p.s. Из того, что я бы сделал еще:

1. Добавил к панельке роботс ткст
2. Написал гайд как и что ставить, у меня ушло несколько часов на изучение гугла по теме "как накатить на убунту phpmyadmin", "как импортировать бд в mysql", у кого-то это займет меньше времени, у кого-то больше, в теории можно потратить пару часов на написание гайда.
3. За такой продукт, за такой саппорт, учитывая дальнейшее развитие софта, время кодера и описанное мною выше, поднял бы цену в два раза. Как price аналога у A310, который более как я слышал не работает.

Мозгоебки и других проблем именно с софтом не заметил, поэтому считаю, что продукт заслуживает вашего внимания, если вы хотите увеличить доход от своих установок.

Взял продукт за отзыв, день использования, могу в принципе уже написать свое мнение.
Панелька выглядит так:

Посмотреть вложение 23818
Посмотреть вложение 23819

Онлайн +- верный, сравнивал с хмриг прокси, сама панель не 10/10, это просто как стата вам, нельзя кликнуть по ласт онлайну или другим вкладкам чтоб отсортировать ботов(но это и не надо)

Сам по себе майнер работает, из проблем которые были, но уже решились это не очень хорошо определялось кол-во памяти у вк, из-за чего вероятно не стартовался майнер, но это в прошлом.

Для майнинга монеро исполльзуется хмриг, советую ставить на сервер хмриг прокси, чтобы в случае чего можно было менять кошельки/пулы.
Для вороны/эфира есть два майнера, это gminer и тимрэд, второй если мне память не изменяет только для амд карт(раньше майнил им монеро на вегах56/64, давали под 4 кило:)), поэтому делаю вывод, что первый для зеленых.

Если я понял все правильно, то это хороший знак и разработчик задумывался о ваших хэшрейтах и вероятно выбрал наиболее оптимальный вариант.

xmr:
Посмотреть вложение 23830
eth(у меня работал криво + пофиксили вроде как одну багу с кодером, сейчас все ништяк):
Посмотреть вложение 23831
rvn:
Посмотреть вложение 23832

В общем и целом продукт за свои средства более чем хороший, саппорт от кодера на уровне, отвечает быстро, всегда рад помочь, адекватен, фиксы софта делает оперативно.

Мое мнение конечно весьма обывательское, я не ковырял семпл, не проверял, стучит ли куда-то на лево, но если все работает четко, то мог бы рекомендовать ПО к покупке.

2. Написал гайд как и что ставить, у меня ушло несколько часов на изучение гугла по теме "как накатить на убунту phpmyadmin", "как импортировать бд в mysql", у кого-то это займет меньше времени, у кого-то больше, в теории можно потратить пару часов на написание гайда.
3. За такой продукт, за такой саппорт, учитывая дальнейшее развитие софта, время кодера и описанное мною выше, поднял бы цену в два раза. Как price аналога у A310, который более как я слышал не работает.

Мозгоебки и других проблем именно с софтом не заметил, поэтому считаю, что продукт заслуживает вашего внимания, если вы хотите увеличить доход от своих установок.
Сутки 6$ с 82 машин я правильно понял?И сколько спустя сутки осталось работать?

Мучать ботами Монеро такое себе, эфир ворона ещё ладно но и то уже такое себе, только что относительная стабильность курса и сети у них и то с натяжкой
Ну а так, если кто проливается десятками тысяч инсталов в день будет хорошей доп монетизацией инсталов

Мучать ботами Монеро такое себе, эфир ворона ещё ладно но и то уже такое себе, только что относительная стабильность курса и сети у них и то с натяжкой
Ну а так, если кто проливается десятками тысяч инсталов в день будет хорошей доп монетизацией инсталов
Да нормально мучается)

1624292257800.png

1624292269100.png

Сутки 6$ с 82 машин я правильно понял?И сколько спустя сутки осталось работать?

Я не знаю сколько $ за сутки накапало, и понятия не имею сколько осталось работать, я же не сервера заражаю которые имеют нонстоп аптайм, я имею обычные компы, на которых люди играют, смотрят фильмы, делают что-либо еще, онлайн не постоянен. Юзеры жестко мотивированы на запуск моего файла, они запустили, файл отстучал мне, а остается ли после этого пейлоад на компе - хз.

Моя статистика вообще никак не влияет на качество продукта, у каждого свои методы добычи трафа, у каждого будут свои показатели.

1624485768300.png

1624485805600.png

1624485816200.png

1624485862200.png

$24 за два дня или сколько там, с ежедневным ростом, без каких-либо доп затрат(спонсор отсутсвия затрат, а так же спонсор моих $24 bucks моя статья по автокрипту http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/33400/)

Считаю результат более чем как за продукт ценой в $75.
Поэтому покупаем, поддерживаем автора.

На эфире 40 баксов:
1624827955300.png

На вороне 25:

1624827889000.png

Монеро чуть упало, средний хэш за 24 часа вырос на 10кх до 48кх, с момента прошлого отзыва прошло 6 дней вроде, 6*2.5=15
Текущий онлайн 77 воркеров, максимальный онлайн 126.

1624827837400.png

Итого: 40+25+15=$80, за недельку с фри протектом от темиды, без напряга, время потратил только на написание отзывов + первоначальную настройку(около 10 минут), по прежнему cчитаю, что в своем диапазоне цены этот продукт годный, особенно для тех, кто раньше с майнерами не работал.

80*4=$320 грубо говоря будет профит за месяц, хотя воркеры растут, а значит будет расти и доход, в общем считайте:
Покупаете майнер за $75 льете траф как и лили раньше и получайте деньги с воздуха на абстрактную аренду стиллака.

1625105608700.png

1625105628200.png

+7 баксов на монеро
Итого $132 за 9 дней, ~$15 в день, не дохуя конечно, но почему бы и нет.
Исходя из статы ~$400 в месяц, а это фри подписка на ракун/видар, да пара криптов под проливы.
Покупаем, поддерживаем автора ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Панелька выглядит так:

Посмотреть вложение 23818
Посмотреть вложение 23819

xmr:
Посмотреть вложение 23830
Посмотреть вложение 23831
rvn:
Посмотреть вложение 23832

О боги это же задроченная панель печального сорика...боюсь и код билда будет его. И не надо говорить что это бустрап, расположение колонок формат даты все то же что у него было

О боги это же задроченная панель печального сорика...боюсь и код билда будет его. И не надо говорить что это бустрап, расположение колонок формат даты все то же что у него было
Андрей иди уже убейся об стену, сидит скамит на 500р в своем тг
Ch miner был х#йней

1.5 недели назад взял этот софт. Ничего плохого не скажу уж точно! Все летает, работает, никаких проблем не возникает, намайнилось 400$ в сумме, если не больше. (2000 raven, 0.9 eth, 0.25 xmr) Спасибо разрабу.

Обновление продукта

Build:
Оптимизация кода
Чистка от детектов
Возможность майнинга etc
Улучшено определение кол-во памяти GPU
Panel:
Добавил дату установки билда

Детект: https://antiscan.me/scan/new/result?id=q8q8Ltf4ycNG

Являюсь клиентом, последний раз автор отвечал недели 2 назад, говорил ковидом заболел сильно. Претензий нет все воркает, криптую сам. Но с автором что то не так, надеюсь живой.
У кого палятся сами майнеры xmrig и т.д их можно криптануть отдельно если что.

Напишите ответ...
Верх