• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

System Mechanic Professional

scaM

CPU register
Пользователь
Реакции
2
System Mechanic Professional v6.0F
System-Mechanic-Professional_2.png

System Mechanic - пакет утилит, предназначенный для поддержки работоспособности компьютера на высшем уровне. В этот пакет входят почти 20 утилит, каждая из которых отвечает за определённый компьютерный параметр. System Mechanic умеет искать ненужные и повторяющиеся файлы, чистить реестр, находить неверные ярлыки, удалять нерабочие ссылки на удаление программ, отслеживать изменения, сделанные при инсталляции, управлять автозагрузкой, производить очистку жесткого диска от ненужных файлов и т.д. Вы можете самостоятельно работать с этой программой или настроить её на автоматическую работу по расписанию. System Mechanic выпускается в 2-х вариантах: обычный (базовый) и Professional, с расширенным набором утилит (антивирусная защита, файрволл, утилита для удаления шпионских модулей, модуль защиты от троянов, утилита для восстановления удалённых файлов и т.д.).

:zns5: Скачать|Download
:zns1: Крэк|Crack

тама при инсталяции есть галочки на установку антивиря и фаервола (от кашмарского) антивирь я не знаю какой раньше была "Панда" а щяс не знаю что прога мощная пользуюсь ею аж с 4 версии :thumbsup:

А крэк на версию 6.0s есть?
Просто столько по поисковикам шарил,не нашёл :(
Скиньте если у кого есть плз,буду очень благодарен.

Пс.Если на данную прогу есть руссификатор(которого я тож ненашёл),тож ссылку киньте если у кого есть.

Что то у меня не получается скачать :(
Может я что то не правильно делаю :bang:
Пс.Не очень хочется с "внешки" качать 30мб=)
Мона просто на 6.0s Кейген (и если есть русик) скинуть?=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх