• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV База форекс трейдеров

Izmailovskiy

(L3) cache
Пользователь
Реакции
824
База, вроде бы форекс, трейдеров. Слито с эластика, актуальность за декабрь 2020.

Содержит более 2 лям мыл, есть названия компаний, имена трейдоров и телефонные номера.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Код:
imgUrl,licenseIndex,officeQq,serviceEmail,serviceTel,traderCnDealer,traderDealer,traderEnDealer,traderFullName
null,"""6.12""","""--""","""cs@xhs.com.hk""","""85221119133""","""新华证券""","""XinHua新华证券""","""XinHua""","""新华证券(香港)有限公司"""
null,"""0.00""","""--""","""--""","""--""","""""","""CashForexGroup""","""Cash Forex Group""","""Cash Forex Group"""
null,"""1.20""","""--""","""info@koalafx.net""","""--""","""考拉外汇""","""KOALA考拉外汇""","""KOALA""","""KOALA GROUP"""
null,"""0.00""","""--""","""--""","""4008208899""","""中银国际期货""","""BOCIFUTURES中银国际期货""","""BOCI FUTURES""","""中银国际期货有限责任公司"""

Пароль местный

Без хейта к ТСу , база слишком раздута и засрана, вместо 2 лямов после чистки , вышло 8.7к телефонов(уникальны) , мейлов почти 8к (уникальных) и общая длинна базы 16к строк. Основную массу дают ссылки на фото.
(ТС молодец в любом случае и я ему поставил лайк)
P.S, Если ТС не против могу выложить чистую версию

Последнее редактирование:
Без хейта к ТСу , база слишком раздута и засрана, вместо 2 лямов после чистки , вышло 8.7к телефонов(уникальны) , мейлов почти 8к (уникальных) и общая длинна базы 16к строк. Основную массу дают ссылки на фото.
(ТС молодец в любом случае и я ему поставил лайк)
P.S, Если ТС не против могу выложить чистую версию

спасибо! да, выкладывай чистую версию. Кстати, какой регуляркой пользуетесь для подсчета мыл?

Кто скачал, можете подсказать, там есть ру ?

там вроде бы все мыла из азии (китай, гонконг, сингапур и тд)

спасибо! да, выкладывай чистую версию. Кстати, какой регуляркой пользуетесь для подсчета мыл?
Почищеная версия с тем же хайдом P.S. Пользуюсь толкьо EmEditor и Exel

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх