Сегодня Вам выложу рабочую программу которая будет крутить зрителей на ютуб бесплатно.
Далее вставляем наш id в программу где написано id стрима, после чего нам нужны будут прокси, я их оставлю с архивом.
Отлично, после того как вы очистили вам нужно туда загрузить ссылку с прокси, можно взять бесплатные прокси ТУТ или можете попросить тестовые прокси ТУТ или купить ТУТ
Отлично, мы все сделали, теперь можно нажимать кнопку запустить и смотреть как летят зрители, если нечего не поняли, смотрите видео.
Ваш пальчик вверх мотивирует делать больше статей с видео инструкцией для Вас.
Данная программа крякнутая мной, она крутит когда 1000 зрителей когда 900 зрителей, всегда по-разному
Ты давно стримишь и тебя мало кто смотрит ? Данная программа тебе поможет пробиться в топ, аккаунты не банятся так как считает ютуб что заходят живые пользователи.Что нам нужно для работы:
- Прокси можно взять тут ТЫК
- Стрим у себя на канале )))
- Ну и сама программа, скачать
У вас должно быть более 10 реакций для просмотра скрытого контента.можете тут ТЫК пароль как обычно rest-zone.ru
Запускаем накрутку:
Давайте в первую очередь возьмем id нашего стрима, id идет то что после рано, вот пример https://www.youtube.com/watch?v=5DdjYt1knXY все что после = это и есть наш idДалее вставляем наш id в программу где написано id стрима, после чего нам нужны будут прокси, я их оставлю с архивом.
Отлично, после того как вы очистили вам нужно туда загрузить ссылку с прокси, можно взять бесплатные прокси ТУТ или можете попросить тестовые прокси ТУТ или купить ТУТ
Отлично, мы все сделали, теперь можно нажимать кнопку запустить и смотреть как летят зрители, если нечего не поняли, смотрите видео.
Видео демонстрация работы программы.
Ваш пальчик вверх мотивирует делать больше статей с видео инструкцией для Вас.
Последнее редактирование: