• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам приватный обход UAC в 1 руки. C#.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Ingiborga

(L3) cache
Забанен
Реакции
43
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уникальный обход. Рантайм ДФ молчит.
C# не панацея для вас, можете переписать на что угодно.
Продам сурсы в 1 руки. 500$
Используется так же в моем софте: https://xss.pro/threads/52411/
Готов предоставить сурсы понимающим модераторам форума.
ЛС. Гарант+!
Да. Обращение в реестр есть...ценник адекватный да же заниженный.

Последнее редактирование:
Он есть в паблике (в том же UACME) или это реально разработка с 0? Работает на какой винде - вся линейка 7 - 10 или определенные версии?

Он есть в паблике (в том же UACME) или это реально разработка с 0? Работает на какой винде - вся линейка 7 - 10 или определенные версии?
Можно ссылку где он в паблике? это лично мое. Я не куда не выкладывал еще. плюс как видите он чист.

Можно ссылку где он в паблике?
Я спрашиваю , а не утверждаю. Знак вопроса в посте - значит спрашиваю, это переработка паблика или вы сделали с нуля?
и по другим вопросам жду ответ (на каких виндах работает)

Я спрашиваю , а не утверждаю. Знак вопроса в посте - значит спрашиваю, это переработка паблика или вы сделали с нуля?
и по другим вопросам жду ответ (на каких виндах работает)
Это с нуля, не какого паблика билзко не использовал. Тесты на Win 10 со всеми ласт. апдейтами были. включая ДФ.

ТС сорри что влазею, но не удержался, на С#))) могу предоставить на С++, обход 100% именно обход - а не простое отключения окошка и т.д. ВД молчит, аверы молчат. Продам сорцы 1к. в одни руки,или разово использовать в вашем коде - цена за билд 200$. Сборка только под x86-ide для разработки vs2019.
На гаранта согласен,писать в ЛС. Могу для проверки собрать билд с обходом uac с вашем приложением.Работает на Windows 7 - 10.Способ не затрагивает реестр и т.д.

ТС сорри что влазею, но не удержался, на С#))) могу предоставить на С++, обход 100% именно обход - а не простое отключения окошка и т.д. ВД молчит, аверы молчат. Продам сорцы 1к. в одни руки,или разово использовать в вашем коде - цена за билд 200$. Сборка только под x86-ide для разработки vs2019.
На гаранта согласен,писать в ЛС. Могу для проверки собрать билд с обходом uac с вашем приложением.Работает на Windows 7 - 10.Способ не затрагивает реестр и т.д.
А какая, собственно, разница, на каком ЯП реализован PoC?
Странно, конечно, пытаться впаривать рипнутый из Uacme код в чужой теме))

Тебе верно подметили выше.
Что яп тут не важен, я да же в теме написал что C# не панацея.
Какое еще отключение окошка? У меня именно обход.
Создай свою тему и впаривай, не красиво так делать.

Странно, конечно, пытаться впаривать рипнутый из Uacme код в чужой теме))
Вынужден вас огорчить уважаемый! Код не из Uacme.ТС извини, я в хорошем смысле.Удачных сделок.

Вынужден вас огорчить уважаемый! Код не из Uacme.ТС извини, я в хорошем смысле.Удачных сделок.
Не знаю, что вам показывали, но то, что показали мне, чуть менее чем полностью совпадает с тем, что довольно давно было описано на reddit :)
И да, код не из UACME, но там есть практически идентичный метод.

Последнее редактирование:
Не знаю, что вам показывали, но то, что показали мне, чуть менее чем полностью совпадает с тем, что довольно давно было описано на reddit :)
И да, код не из UACME, но там есть практически идентичный метод.
Это он говорил про своё, что пытался в моей теме продать.

Напишите ответ...
Верх