• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Флюшка или прокладка прокси - что эффективнее?

Calve

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Господа, подскажите кто в теме сокрытия своих сайтов - что на практике будет эффективнее - флюшка или прокладка к серваку из динамических прокси?
И тут же вопросы:
Флюшки то тоже разные - бывает пишут флюшка все дела - а на практике ничего там от флюшки нет, или как их отличать и понять где реальная флюшка а где фуфло?
По прокси вопрос: если делать путь к сайту в виде прокси-прокладок - скажем с уникальными посетителями в 5к человек в сутки - сколько потоков на тарифе прокси будет достаточно, или каково их должно быть количество в пуле у арендуемого сервиса что бы работа сайта была приемлимой? Будет ли разница в скорости между и эффективности между дц прокси и резидентными к примеру?
Спасибо за ответы

я за флюкс. можешь вобще в торе расположиться и не париться
Ты имеешь ввиду - не брать флюшку или прокладывать путь прокси - а просто сайт в торе сделать без веб версии?
Тут же вопрос по тору: создавать сразу V3 домен или достаточно V2 ?

Создавай V3, ибо V2 скоро выйдут из употребления, уже этой осенью, как сентябрь догорит.

Ты имеешь ввиду - не брать флюшку или прокладывать путь прокси - а просто сайт в торе сделать без веб версии?
Будь в тренде не зря технологии шагают в перед. Всмысле в торе без веб версии? за твою жопу отвечаешь ты сам и весь сайт с твоими косяками на тебе весь.

Будь в тренде не зря технологии шагают в перед. Всмысле в торе без веб версии? за твою жопу отвечаешь ты сам и весь сайт с твоими косяками на тебе весь.
Извини, я просто не совсем точно понял о чем ты: ты говоришь - я за флюкс - и тут же написал за расположение сайта в торе - на что я спросил - что лучше будет сайт делать без www версии а только в торе V3? - но здесь ладно - это касаемо домена.
Меня интересует больше защита сервака - т.е. как лучше будет - на флюшке сайт или за цепью прокси? (именно вопрос про расположение сервака а не домена/ов).
За жопу и т.д. это все понятно.

сюдя по тому что вы написали "флюшка или прокладка к серваку из динамических прокси" по сути будет одно и то же, так как обычный ФФ - это ВПС в качесте прокси. Из надежного конечно двойной ФФ, тот который на ботах. Будет конечно дороже обычного ФФ.
бывает пишут флюшка все дела - а на практике ничего там от флюшки нет, или как их отличать и понять где реальная флюшка а где фуфло?
что вы имеете ввиду?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх