Имеются доступы, нужны логи

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Fargo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
28
Постоянно в наличии бывают различные трафистые доступы, которые не подходят под мои цели и нет времени ими заниматься. Гео юса и европа, ищу грамотного человека с настоенным софтом для получения логов, детали обсудим в личке.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Постоянно в наличии бывают различные трафистые доступы, которые не подходят под мои цели и нет времени ими заниматься. Гео юса и европа, ищу грамотного человека с настоенным софтом для получения логов, детали обсудим в личке.
может тебе вэб шел нужен? или у тебя доступы к компам

подозреваю что он хочет ифрейм нулевой на связку сплойтов повесить...
Связку рабочую х#й найдешь сейчас , хз работает ли ещё тот же риг

Связку рабочую х#й найдешь сейчас , хз работает ли ещё тот же риг
Ну да, прошло то время, когда их продавали на каждом шагу... но недавно видел новость на хакер ру что они всё-таки ещё есть... но не знаю можно ли их купить свободно... да и много новостей что юзают баги 0дей в хроме и прочем... а что это как не свзязка сплойтов?...

Ну да, прошло то время, когда их продавали на каждом шагу... но недавно видел новость на хакер ру что они всё-таки ещё есть... но не знаю можно ли их купить свободно... да и много новостей что юзают баги 0дей в хроме и прочем... а что это как не свзязка сплойтов?...
ну да, таким макаром связку и создают

Веб доступы - админки.
Стандартная разводка под скачку ехе, будь то поломка шрифтов, обновление флеш плеера и любой другой СИ методой. На трафистых сайтах с фильтрацией админов, ботов и прочего можно наловить хороших инсталлов.
В топе прошу только по теме.

Напишите ответ...
Верх