Постоянно в наличии бывают различные трафистые доступы, которые не подходят под мои цели и нет времени ими заниматься. Гео юса и европа, ищу грамотного человека с настоенным софтом для получения логов, детали обсудим в личке.
может тебе вэб шел нужен? или у тебя доступы к компамПостоянно в наличии бывают различные трафистые доступы, которые не подходят под мои цели и нет времени ими заниматься. Гео юса и европа, ищу грамотного человека с настоенным софтом для получения логов, детали обсудим в личке.
Связку рабочую х#й найдешь сейчас , хз работает ли ещё тот же ригподозреваю что он хочет ифрейм нулевой на связку сплойтов повесить...
Ну да, прошло то время, когда их продавали на каждом шагу... но недавно видел новость на хакер ру что они всё-таки ещё есть... но не знаю можно ли их купить свободно... да и много новостей что юзают баги 0дей в хроме и прочем... а что это как не свзязка сплойтов?...Связку рабочую х#й найдешь сейчас , хз работает ли ещё тот же риг
ну да, таким макаром связку и создаютНу да, прошло то время, когда их продавали на каждом шагу... но недавно видел новость на хакер ру что они всё-таки ещё есть... но не знаю можно ли их купить свободно... да и много новостей что юзают баги 0дей в хроме и прочем... а что это как не свзязка сплойтов?...