• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Си

Antik

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, хотел бы попросить совета у знающих людей. Уже довольно продолжительное время учу Си - яп нравится, все хорошо идет(также есть опыт работы с java,git-ом,travis,heroku, maven). Хочу применить знания в какой-нибудь сфере, вот только не знаю куда. Хотелось бы развиваться в направлении написании малвари, читал статью Quake3 про винАпи, но не знаю осилю ли. Слишком муторно, нормальных учебников мало и им по 20 лет(тестил коды из статьи, уже не работают). Так вот, хотелось бы, конечно, работать с Сишкой,т.к. на нее убил много времени. Если кому-нибудь нужен будет Сишник, пишите. Готов делать все бесплатно, ради опыта и "набивания руки".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Quake3 про винАпи, но не знаю осилю ли
если будешь практиковаться - осилишь
нормальных учебников мало и им по 20 лет
нормальных учебников полно, видео на ютуб полно, учебники по winapi актуальны всегда
Готов делать все бесплатно
плохая идея, лучше занимайся пет-проектом. за бесплатно нет мотивации
нищкоуровневый язык
высокоуровневый

Сдалась тебе эта малварь, рисков много и не факт что заработаешь, проще сишарп выучить или яву, ну на крайняк похапе и получать свою тыщу баксов на официальной работе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
свою тыщу баксов на официальной работе.
Да, но стоит заметить, что это - зарплата джуниора, в зависимости от ума, через какое-то время станешь мидлом, а потом и сеньйором помидором, там зарплаты будут повыше.

Сдалась тебе эта малварь, рисков много и не факт что заработаешь, проще сишарп выучить или яву, ну на крайняк похапе и получать свою тыщу баксов на официальной работе.
Хз,я не знаю как люди выдерживают то что над ними кто-то нависает,кричит и заставляет что-то делать,тем более за тысячу долларов за полноценный месяц работы
Смотря на васянов с хабра и шуточек про пятницу
Буэ

Сдалась тебе эта малварь, рисков много и не факт что заработаешь, проще сишарп выучить или яву, ну на крайняк похапе и получать свою тыщу баксов на официальной работе
Малварь это для себя, не ради выгоды какой-либо. Если будет какой-то либо профит, это как бонус не более.

Всем привет, хотел бы попросить совета у знающих людей. Уже довольно продолжительное время учу Си - яп нравится, все хорошо идет(также есть опыт работы с java,git-ом,travis,heroku, maven). Хочу применить знания в какой-нибудь сфере, вот только не знаю куда. Хотелось бы развиваться в направлении написании малвари, читал статью Quake3 про винАпи, но не знаю осилю ли. Слишком муторно, нормальных учебников мало и им по 20 лет(тестил коды из статьи, уже не работают). Так вот, хотелось бы, конечно, работать с Сишкой,т.к. на нее убил много времени. Если кому-нибудь нужен будет Сишник, пишите. Готов делать все бесплатно, ради опыта и "набивания руки".
В POSIX пойдешь?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх