• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Home of ushiro

весь контент твоей хоумпаги - реклама твоих услуг. хотьбы креативчику подкинул ;)

В своем браузере отключил отображение картинок. Сразу бросается в глаза отсутствие описаний к изображениям. Недостаток, конечно, небольшой, но все же стоит подправить.

Согласен, так и было сказано - недостаток небольшой, но если Вы следите за своим сайтом, а тем более просите его оценить, все же стоит дать пояснения изображениям, ИМХО. Тем более это не займет много времени. А посетитель веб-страницы может быть введен в заблуждение, подумав, что это кнопки, например, или что-н. др. В общем, решайте сами...

Да прикольный сайтик, как раз такой небольшой хомячек :) :-D очень даже веселый :)
Особенно мне нравяться линки "link here" :)
А вот насчет доменов... не мог бы ты указать под чем стоит сервак ??? и где его физическое расположение ???

А причем тут домены и сервак?
Домены регистрируются через регистратора, я например регаю через directi.com, вот тока каженные домены не есть гуд, у юширо домен быстро навернулся.

А <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=cp-1251"> уже нерулит?
поставь там кодировку какую тебе нужно и всунь это в <head> </head>

прикольнула надпись "Помогите проекту"

кой-кто(не будем называть его имя) прислал 20 вмз :P

повезло ...
а вообще я так поняла это не хоумпага а торговое представительство ....

поэтому и прикололо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх