• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подарок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Ну вообщем я не знаю че подорить девченке на днюху(ето просто друг :mellow: )!Ей 15 лет!Так что может вы подскажите!День рождение в субботу так-что ответ нужен как можно быстрее!Оч надо! ;)

Цветы, коробку конфет (стандартный вариант)
А если хочешь что-то нестандартное - подумай, что ей нравится, может музыка какая-нить, фильм...

Увлекается?Хммммм....Не знаю!Я сней знаком 1 год но не очень много знаю об ее увлечениях!!! :blink: Ну может ты подскажуш что подарить если я не знаю!!!! :rip2:

Ну я не знаю!Мне какжется ,что каробка конфет слишком рано для нее!Я думаю надо ченить попроще ;) !Ну там типа девчачее ченить!Может всетаки знаете!А????Оч надо!!!Пипец засада!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:

Да дело не в деньгах!Денег я не пожалею!Просто мож она еще не доросло до конфет!Цветы то я и тык подарю! :baby:

такого сякого сверх гениального тебе никто не посоветует, мало тут местные завсегдатаи с о слабым полом общаются )) Но так как я не один из них то слушай внимательно. Дорогой подарок дарить никак... во первых друг во вторых маленькая есчо в третих это неприлично ;) . короче идешь в кокой нибудь торговый центр завтра или в гум или ещё куда и смотришь, обещаю тебе, обязательно что нибудь подберёшь, девушки ох как любят всякие безделушки. Можешь кстати зеркальце подарить ( дарагое только), красивое. Зеркальце эт ходовой товар )) ну а так сам выберешь всё таки ты её лучше знаешь чем я ;) главное не парься дуй завтра в какой нить магаз большой а лучше в несколько и броди смотри обязательно что нить подберёшь. А если то что я советовал захочешь купить то в каком нить престижном отделе косметики бывают хорошие, удачи.

Так я схожу вот токо я не очень разбираюсь в етой фигне!OK!А че если я подарю ченить не то или не понравится то я скажу хто ето посоветовал и дам твой Mail!!!!! :thumbsup: :tease: :thumbsup: :tease:

Я своей девушке на ДР на листе бумаги написал признание в любви на 180 языках мира, положил в конверт и всё. :))) Она в шоке до сих пор, на всю жизнь запомнит :)

Я своей девушке на ДР на листе бумаги написал признание в любви на 180 языках мира, положил в конверт и всё
Кстати, спасибо, что подсказал!.. Очень даже оригинально. Надо будет как-нибудь использовать :thumbsup:

2BUGOR
Я же сказал,ето просто друг! :diablo:

Дэн
ты типа тут крутой мачо? а ты знаеш что дарить зеркало это вродебы плохая примета да и вабще както глупо.
Уже канеш поздно советовать, лично я последний раз когда ходил на ДР к девченке (года два назад или полтора гдето) взял двоих друзей и пришёл просто так %) без подарка. Чтобы набраться наглости мы ещё выпили чуток, хорошо что она не с родителями жила тогда а у моей двоюродной сестры дома :) Вобщем прикольно было.

2Horrible
Не!Я все время хожу с подарками!
2Xeon
Ты не поверишь но решил подарить ОГРОМНУЮ :lol: мягкую игрушку и ей понравилось!Так что ДЕН был мрав-Они любят всякие безделушки! :crazy: :crazy: :crazy:

2Ден
Ето точно!

Своей я дарил букет белых роз и большую шоколадку Нестле :) . Реакция была просто блестящая :punk: :fuck:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх